|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перемещение к супругу на остров Фей-Го, бригантину Лафер и шхуну Солго больше невозможно |
|
|
Stood Still [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 03:28:37
|
|
|
Думаю не у меня одного вопрос: А ЗАЧЕМ?
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Vooder [9]
|
18 Ноября 2009 03:31:32
|
|
|
|
Чтобы 4й левл не лез на ФейГо
|
|
|
Руна [9]
|
18 Ноября 2009 03:33:07
|
|
|
|
чем мешали 4-ки на фей-го? карты покупали в библиотеке, хаос качали умочки.. нет.. и тут перекрыли :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 03:33:50
|
|
|
|
VooderДа хоть 2 лвл, Кольцо для помощи супругу и про УРОВЕНЬ ничего не сказано.
А то что там оружейка со справочниками/футлярами для карт/свитками и т.п. это отдельная тема.
(на них то и ограничение 2-4 уровень.)
|
|
|
Adonia [4]
|
18 Ноября 2009 03:36:35
|
|
|
_БиК_ [4]
|
18 Ноября 2009 04:32:33
|
|
|
Stood Still
Разочарованн, все двери перед носом закрывают, а зачем
Джагеров Мясником качать на 4 лвл невозможно (радуга обязательна), к Пауку и Церберам рановато.
Хаосный Арсенал - оружейка недоступен  ни свитки ни мороки. Пособия в библиотеке необходимые не купить, можно у Гридеи в Тридорого прикупить  имея ТЗ за 20 всеравно надо переплачивать. Амулет Горбаха для 4 лвл пофиксили, теперь до ячейки общества, СВЯТОГО можно сказать добрались  я лично не встречал оповешения про отмену свойств кольца, шел той-же дорогой, что и автор топа.
Плечи 4 лвл, условие иметь 900 рейтинг репутаций выглядит как достижение "Изобретение Вечного двигателя", вообщем не в плечах дело, я не понимаю зачем репутации вводить новые и ограничивать прокачку тех же репутаций одновременно. Прокачка репутаций на младших уровнях более затратная в априоре.
Раз на Го попасть нельзя - Откройте ЦУМ в городе филиалы магазинов и библиотек всех, раз репутация позволяет пользоваться, а купить негде
|
|
|
Массажист [4]
|
18 Ноября 2009 04:50:20
|
|
|
Еще грот Гуральдия закрыли для 4 лвл... Как делать задание лотоса когда надо убить Корра на чернила непонятно
|
|
|
_БиК_ [4]
|
18 Ноября 2009 05:20:00
|
|
|
Массажист
Да и болото, ладно ограничили бы быстроногих-стремительных, мне интерестно было-бы Богельфа убить, цвяточки и грябочки пособирать на природе
|
|
|
Я_Нуб [4]
|
18 Ноября 2009 05:31:00
|
|
|
_БиК_ я в шоке нуб!!! просто в шоке!!!
|
|
|
Я_Нуб [4]
|
18 Ноября 2009 05:32:06
|
|
|
Массажист только отказываться и надеяться на другой квест)) например на гунглов ВО.
|
|
|
Молодой голем [10]
|
18 Ноября 2009 05:57:18
|
|
|
|
Фей-Го всегда базировался для 5+ лвлов... поэтому все правильно сделали...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ницше [6]
|
18 Ноября 2009 06:10:44
|
|
|
|
_БиК_ не в тему, просто твое "в априоре" напомнило мне моего друга, он тоже так говорил, пока я не объяснила ему, что правильно говорить "априори")))
|
|
|
Фокся [6]
|
18 Ноября 2009 06:34:13
|
|
|
_БиК_ про плечи жесть  докачаешь когда уже пора буит покупать на 9 лвл плечи))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Сапфи [7]
|
18 Ноября 2009 06:53:26
|
|
|
|
_БиК_, Фокся
900 рейтинга на плечи набрать реально и на 4м, если очень сильно постараться.
красная медаль реликтов - 300
красная медаль одних наемников - 300
фиолет рпр - 100
фиолет фортуны - 100
синяя медаль ВБ - 50
зеленая хаоса - 20
зеленая нежити - 20
серая джагеров - 10
Альтернативой синей ВБ могут быть вторые наемники прокаченые до синей мадельки.
Да и вопрос - а почему все решили, что мудреные плечи низшей сини должны покупаться только на 4? Мы и на 7 - 8 покупали их.... Получайте 5 - прокачивайте добро/зло до красной - и никаких проблем с плечами не будет)
|
|
|
_БиК_ [4]
|
18 Ноября 2009 08:31:26
|
|
|
|
Сапфи
Я знаю 2 - х человек кто смог Фиолет Реликтов сделать на 4 лвл, Красные реликты незнаю неодного, квест на свершение закрыт для 4 лвл. М И Ш А с прайма и Фандор дальше фиолета не ушли Почему?
Наемов можно думаю качать не 2 или 3 красные, а до собственного покраснения, только ради плечей или других плюшек смысла не вижу никакого. Наемы, если без вынужденных отказов от заданий на острове Го, а их там 3 задания у лотоса (гуни, раккуб и горбах) займет 6-7 мес.
Я не маньячу в игре репа-ради-репы, то что доступно по возможностям качаю. Отменили Луана или перелет на Остров Го.. посчитали нужным наверное.. помешало комуто.. мне непонятно почему, явно ограничили возможности 4 лвл в репутациях, я об этом и сказал.
Просто МНОГИЕ в игре ставят себе какие-то промежуточные задачи и выбирают путь как оптимально или быстро в зависимости от многих факторов достичь цели. Ради Луана я сдал Мясника (5%) т.к. близок был рубеж 2 000 наемов и токсин, Арена к тому моменту не пройденна. И постоянные неясности в покупке и доступности Луана вынудили так поступить. Это было только мое решение, но через некоторое время все изменили и пофиксили... итог понятен - Решение Ошибочное - зря полученн Опыт, а его можно было куда более рационально пристроить.
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 09:08:49
|
|
|
|
Молодой голем А что - речь только о 4 уровнях с кольцами?
Если по 2-4лвл - Хаос тоже "базировался" как репа для 5+, но это пол года назад изменилось.
И для кого там справочники с ограничением 2лвл, Свитки Антихаоса(4лвл), Футляры карт и т.д.?
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 09:15:29
|
|
|
|
_БиК_ Да что говорить) Пара Красных наёмников, Красные реликты, Фиолет Хаоса, Синие Джагеры, Фиолет ВБ, Всё реально, раз стоит ограничение 4 лвл))) Бежим скорей качать, а то вдруг ограничат...
Неужели трудно, не создавая флуда, объединить два сообщения в одно?
С уважением, Богиня
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 09:17:22
|
|
|
|
Массажист Серёг, так всем закрыли перемещение, не понятно ЗАЧЕМ.
|
|
|
Спирус [10]
|
18 Ноября 2009 09:52:07
|
|
|
|
Остров Фей-Го - область предназначенная для персонажей 5-го уровня, проходящих квест Великое путешествие или Гамбит по правилам.
Доступ на острова персонажей, не удовлетворяющих данным условиям - ошибка, которая была устранена.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
18 Ноября 2009 09:56:53
|
|
|
Спирус, так кольцо не работает и у уровней 5+, прошедших необходимые квесты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|