Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перемещение к супругу на остров Фей-Го, бригантину Лафер и шхуну Солго больше невозможно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Перемещение к супругу на остров Фей-Го, бригантину Лафер и шхуну Солго больше невозможно

Stood Still [4] 
0
18 Ноября 2009 03:28:37
Думаю не у меня одного вопрос: А ЗАЧЕМ?
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
_БиК_ [4]  19 Ноября 2009 04:19:44 #77
Fernax
К чему всякие упреки и Т.Д. точно такой же инст был доступен вам на 4 лвл, не сложнее и не проще те же 4 слота в который помещается мах. 3 свитка обычных.
По затратам несоглашусь, чем выше лвл тем дешевле репа.
Да и смысл выеснять кому, что легче достаеться, есть Справедливые Боги им и Хаос в руки.
Топ был о Репутациях и об одном последнем более оптимальном пути достижения её, который ограничили. В ответ от игроков уже прошедших 4 лвл посыпалось.. на Го Вам делать нечего.. потом вспомнили сам Хаос.. свадьба дело Ответственное и случайные люди без необходимости не тратяться на Гулянку и полеты к любимой (му). :razz:
Сказать нечего более, дверь закрыта !!! стука никто не хочет слышать
0
Borr [11]  19 Ноября 2009 12:09:01 #78
_БиК_ ))) на нашем 4-ом уровне инста такого небыло) он появился сравнительно недавно)

про репу можешь вообще ничего не говорить, так она на максимуме возможном, через 5-6 инстов) туда за частицами ходят, и ты уже свой максимум давно качнул, но продолжаешь ползать, и отнюдь не за репой))
0
Fire Shadows [11]  19 Ноября 2009 12:13:08 #79
Ну неплохо..Давно пора было ослабить женатых,а то тяжко нам холостякам и так :lol: :twisted:

По поводу хаоса для 4лвл...Богам мира сево со своей высоты небес действительно все видно лутше-пусть решают :smile: :cool:
0
-Ливерпуль- [4]  19 Ноября 2009 13:19:31 #80
LtMAF писал(а):
Stood Still а что считать?
Вам доступны лишь:
фиолет - Ловцы, РПР, Наемники - 300 очков
синь - реликты - 50 очков
зелень - нежить, хаос - 50 очков

Всего то 400, при самом удачном раскладе, если год сидеть качать это все, ну + 100 балов если и других наемников качнуть, но на 4-ом этого никто делать небудет. Набрать на плечи реально лишь с красными наемниками и красной реликтов, даже одной красной мало.

Для плечей надо 900.

Немного поправлю. Реликты можно докачать и до красной, естессно при энных вложениях и поисках. Также можно качнуть джаггеров до серой на волферах. А вот качнуть наёмов до фиолета - это уже задача из разряда можно, но очень сложно. Хотя свершение для наёмов доступно с 4-го..Так что список выглядит скорее так:

Крась - реликты, наёмы
Фиолет - Ловцы,РПР
Синь
Зелень - хаос, нежить
Серая - Джаггеры

Вот максимум, который можно взять на 4-м. А вот как это выглядит в реале:

Крась
Фиолет - Ловцы,РПР
Синь- - реликты, наёмы
Зелень - хаос, нежить
Серая - Джаггеры

И это еще при том, что хаос и джаггеров набрать весьма проблематично из-за большой конкуренции.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Хирмус [6]  19 Ноября 2009 17:20:38 #81
_БиК_ писал(а):
Хирмус
Вопрос к Умникам :question: Сам ходил на Хаос на 3-4 лвл, думаю ходил.. чего тогда раньше не умничил :lol: или некогда было на форуме писать.. нон-стоп мешал :wink: Эдакая запоздалая рациональность проснулась вдруг....(Одеяло на себя называеться) не удивлюсь, что хаи в топ забредут со своей Правдой жизни, и начнут Вас учить, что главное это Амули на 11+ и всех до 11 лвл в са-аа-д

cлушай умник,когда ввели события я уже был на 5-м уровне...раньше было что нужно гунглов убивать в локе..и 3-4 там не было...а щас вам халяву дали... :confused: что событие 2 фаза пролетает очень быстро.
2 вариант сделать ограничение на 2 фазе больше 5 полей нельзя...а то у старших затрат больше,времяни уходит больше а частиц собрать нормально не получается...из-за халявщиков 3-4 уровня. :evil:
Не мы такие - жизнь такая...
0
_БиК_ [4]  19 Ноября 2009 17:22:03 #82
Borr
Отчего у Триаса такая подозрительность :eek:
Vooder писал(а):
Чтобы 4й левл не лез на ФейГо

и все в таком роде...

И не надо представлять картину таким образом, что 4 лвл пролучает подарки на Хаосе, подарки все оплаченны, я лично вижу целесообразность для развития персонажа быть на этом событии поэтому и хожу.

Я не представляю нуба 4 лвл в чистом виде, и мне пояснять в чем я сам разбираюсь неследует.
После изменений в получении частиц я ходил постоянно весь хаос..от начала до конца, тормоз был в очередях для меня, вынес за событие 83 частицы это пыль. Финансово оправданны первые 2-3 захода за частицами: частицы/затраты, остальное время только репа. Максимума репы нет на лвл, он ограничен уровнем нубизьма игрока и уровнем моба который дает репутацию, для этого собственно и была нужна оружейка с лингами и свитками, только для репутации, чтобы потом не толкаться локтями в крепости.
0
Хирмус [6]  19 Ноября 2009 17:34:35 #83
_БиК_
хочеш ходить на хаос? бери 5 ур. и вперед.
Репа добра и зла тоже с 5 ур.
А то сидите на 4м уровне по полгода и больше...
И получается на 3-4 полей битв много....на 5-6 мало...так как большинство взяв элиту сидят и докачивают медаль подземки до фиолета и на хаосе частици набирают по полной... :confused:
Не мы такие - жизнь такая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.