|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перемещение к супругу на остров Фей-Го, бригантину Лафер и шхуну Солго больше невозможно |
|
|
Stood Still [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 03:28:37
|
|
|
Думаю не у меня одного вопрос: А ЗАЧЕМ?
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 23:27:19
|
|
|
|
ЗВЯЗДА Заведи будильник)
|
|
|
LtMAF [9]
|
18 Ноября 2009 23:29:09
|
|
|
|
Stood Still а что считать?
Вам доступны лишь:
фиолет - Ловцы, РПР, Наемники - 300 очков
синь - реликты - 50 очков
зелень - нежить, хаос - 50 очков
Всего то 400, при самом удачном раскладе, если год сидеть качать это все, ну + 100 балов если и других наемников качнуть, но на 4-ом этого никто делать небудет. Набрать на плечи реально лишь с красными наемниками и красной реликтов, даже одной красной мало.
Для плечей надо 900.
|
|
|
Спирус [10]
|
18 Ноября 2009 23:33:08
|
|
|
|
В данный момент решается вопрос о Хаосе для 4-х уровней... А нужен ли он вообще и если нужен, в каком виде. Репутация для 4-х уровней ничего не дает.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 23:37:59
|
|
|
|
Спирус Лично для меня и тех людей кто ходит постоянно за репутацией - безусловно нужен. Это опыт побиться небольшими силами за счёт тактики с сильным соперником.
Да и тот же рейтинг репутаций. Для каких 4 лвл предусмотрены плечи? Или теперь будут отключаться репы и у игрока не будет выбора?
Раз уж не успевают 5+ почему бы не сделать тайм на вход час-два-три? За это время вполне реально сделать задание по боссам.
|
|
|
Суми Йо [11]
|
18 Ноября 2009 23:38:30
|
|
|
|
Спирус И неплохо было бы подумать о разделении количества частиц по уровневым группам.
|
|
|
Der Neue Gott [4]
|
18 Ноября 2009 23:54:17
|
|
|
|
Спирус
Нужен - для репы медалей
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Ноября 2009 23:56:20
|
|
|
|
LtMAF ВБ и джагеров забыл. Кто чего делать не будет - это говорили про многие медальки на разных уровнях.
Но всегда находились "пионеры")
|
|
|
Borr [11]
|
18 Ноября 2009 23:58:29
|
|
|
|
Stood Still таких маньяков как ты расписываешь, 1 на три сервака и то пока нету) если ты и прямь считаешь что актуально ради этого обламывать 60% игроков, то вот лично я незнаю что еще сказать)
|
|
|
Stood Still [4]
|
19 Ноября 2009 00:03:12
|
|
|
|
Borr откуда статистика про 60%? и даже если 60% - остальные 40% не в счёт? Я за то чтобы была возможность зайти и побиься там с До, Хо, оскверами и т.д., и пусть ограничения по времени не дают хаосу пройти за 6 - 7часов, пусть 3 часа идёт поле битвы, и пока оно не закончится - я не смогу встать снова в очередь.
|
|
|
ЗВЯЗДА [6]
|
19 Ноября 2009 00:12:39
|
|
|
Stood Still
та я п завела будильнеГ
ток немогу определицо кто им будет
|
|
|
_БиК_ [4]
|
19 Ноября 2009 00:25:16
|
|
|
|
Borr
Говоря про проценты игроков есть мерки.. там все говорит про другое.. 20 % хотят обламать игру 80 %
имея в свое время такую-же возможность посещать самим
Спирус
Что этим действом измените... ничего !!! Плакать будут уже про 5-6 лвл и ихние нон стопы.
Будет на 2-3 часа дольше идти он.
Такое впечатление, что 4 лвл всем мешает в игре, что Администрации, что переросткам.
Лишите еше одной интересной части игры. Важна не только сама репутация и плюшки, а также ее достижение (говорю о себе) И ничего нет сложного при желании перенести оружейку и библиотеку с острова, раз он для Путешествия.
С серыми и зелеными медалями Хаоса на 4 лвл единицы и к дисбалансу накакому не приведет
|
|
|
Спирус [10]
|
19 Ноября 2009 00:35:42
|
|
|
|
_БиК_ еще раз повторю, что репутация предназначена для игроков от 5-го уровня.
А что изменим этим действием, оставьте судить нам, т.к. мы берем настоящую статистику, а со сторонних клановых сайтов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Stood Still [4]
|
19 Ноября 2009 00:46:49
|
|
|
Спирус  Ответьте пожалуйста на сообщегние/предложение)
Для меня(и не только) Синяя медаль и убийство оскверов До и Хо на 4уровне первыми на уровне очень интересный пункт.
|
|
|
Borr [11]
|
19 Ноября 2009 01:57:14
|
|
|
|
Stood Still _БиК_ ребята, те люди которые выше 5 уровня, я их приравнял к 60%, примерно на глаз, мерков не смотрел) да и зачем мне статистика с мультами, блочеными и т.п.)
как правило люди перешедшие планку в 5-ый уровень и одевшиеся, чтобы достойно выглядеть на хаосе, это уже постоянные игроки) а вот те массы которые бегают на 3-4 это временные персонажи) которые в очень большом % потом бросают, садятся в тюрьму и т.д.) да не суть в этом) репа не для 3-4 уровней точно.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
19 Ноября 2009 01:58:55
|
|
|
|
Спирус
Я не стараюсь мешать каким либо образом принимать Вам решение, я высказываю свое мнение, надеюсь отражающее мнение всей уровневой группы.
Кроме боевых инстансов по напряженности и интересу к событию Хаос стоит на том же уровне, учитывая сложность в достижении 3 000 репутации Хаоса заранее начать качать её не грех.
Stood Still
Мне достигнуть синей Хаоса и повоевать с До на 4 лвл интересно
|
|
|
Borr [11]
|
19 Ноября 2009 02:01:26
|
|
|
|
_БиК_ подрасти чутка в уровне, потом скажешь про посещать самим))
про напряженность на вашем хаосе не рассказывай)) а то аж на слезу пробивает, как вы там бедные справляетесь то) целого гуглю стравить надо)
|
|
|
Stood Still [4]
|
19 Ноября 2009 02:32:03
|
|
|
|
Borr К статистике обратился ты) Я же высказал свою точку зрения по проблеме прокачки репы для 5+. Я уж не говорю про наличие/не наличие противника для начала поля битв на 10-11 лвл.
Для меня ограничения - неприятная сторона игры. Всё таки все мы ставим цели и идём к ним.
п.с. ради интереса глянул на прайме хаос, жалоб на форуме не нашёл.
|
|
|
Fernax [10]
|
19 Ноября 2009 02:36:03
|
|
|
|
_БиК_ Stood Still
Обыкновеное неприкрытое и осознанное лицемерие.
В нынешних условиях хаос на 4м - халява в кристально чистом виде. И по затратам финанансовым и по затратам временным. И все б ничего, мне лично было бы совершенно глубоко и с высокой колокольни на вашу халяву, если бы она была сама по себе, а не в ущерб остальным.
Уверен целиком и полностью, что замени вам цель инста с гуни на осквернителя или хотя бы 10к гунь (и желательно в крепости мо) - от рвения вашего ни осталось бы и следа. Как и от заявлений об важности этого пласта геймплея.
|
|
|
Stood Still [4]
|
19 Ноября 2009 02:43:48
|
|
|
Fernax Попробуй как нибудь найти 4 лвл которые набрали за инст под 70-80 очков в счёте  ну хотябы 50) Сколько и где убить ботов надо для этого перечислить?)
И если внимательно почитал бы - ОскверДо - как раз и является целью грядущего хаоса)
о чем либо ещё дискутировать не вижу смысла.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|