Внимание проводиться турнир для 3-4 левлов!!!
Условия:
1) Взнос за участие 50 серебра
2) набираются 10-4 левлов и 10-3 левлов
3) 1 этап: разрешено всё кроме благ мороков и подземных эликов и свитков
4) 2 этап: бои 1х1 голыми разрешено всё кроме благ мороков и подземных эликов и свитков
5) Во второй этап выходят 12 человек(победившая команда и 2 человека из проигравшей Лучший по урону и Лучший хиллер...
Кто заинтересован отписываемся.. Отвечу на ваши вопросы...
Если понравиться буду проводить регулярно...
Ах да извеняюсь призы:
1 место 5з
2 место 2з
3 место 1з
взнос в условиях есть, приза нет. вопросов нет....
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
20*50=10зол. приз 8... афтар, не дорого ли берешь?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Победитель выявляется по результатам боёв 1х1 сетка будет составлена сразу после 1 этапа шансы будут уравнены 3 левлам выходя против 4 разрешено одеть кожжанную курту...
Black Devil и вообще фигня полная.
Для такого громкого слова как турнир, подобная мелоч не подходит.
Турниром не называется состязание с призом в каких-то 5з)))))
-Merlin-для не реальщиков на 3-ем лвле... хороший приз)