Внимание проводиться турнир для 3-4 левлов!!!
Условия:
1) Взнос за участие 50 серебра
2) набираются 10-4 левлов и 10-3 левлов
3) 1 этап: разрешено всё кроме благ мороков и подземных эликов и свитков
4) 2 этап: бои 1х1 голыми разрешено всё кроме благ мороков и подземных эликов и свитков
5) Во второй этап выходят 12 человек(победившая команда и 2 человека из проигравшей Лучший по урону и Лучший хиллер...
Кто заинтересован отписываемся.. Отвечу на ваши вопросы...
Если понравиться буду проводить регулярно...
Ах да извеняюсь призы:
1 место 5з
2 место 2з
3 место 1з
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Black Devil сначала лучше согласовывать,а потом искать людей. Обламывать 20 челоек не порядочно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Я думаю администрация не будет против развлечения народа...на прайме этим занимался samson сам он из стражей взяли бы меня туда я бы проводил их точно так же как и он а пока что только так..увы...других турниров к сожалению нету( никто не хочет этим заниматься...
Black Devil все будет=) просто делаеться это не с бухты барахты как у вас=) сначала четкий регламент согласованный и дата проведения, а уж потом все остальное)