Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.

Атлакатль [7] 
0
23 Ноября 2009 02:35:50
Был тихий ноябрьский вечер. Все мирно занимались обычными житейскими делами. Ктото качал палача на невинных жертвах, кто любовно взращивал репу Великих Битв, кто мучал бестолковых гунглов...

Так и мальчик Атлакатль 7 лвл мирно чекался по плато безмолвия, в надежде хоть не победить, но где-нить поучаствовать. Как откуда ни возьмись налетел на него злой супостат Пачен 12 лвл и давай его шугать!!!!

Долго ли коротко ли шугал - но только тряхнул мальчонка из рюкзака камешки себе в помощь. Геройский Пачен уже было хотел сам всех победить, но чего-то замешкался, разволновался, зарапортовался да и как давай орать на всю округу, что его, сироту, хулиганы зрения лишают.

Знамо дело - пришли на помощь други верные: Большой Акрил 68 размера, Дракон двуголовый, Героический Герой Драйден и их верные оруженосцы. И победили жалкого Аллакатлишко с его друзьями немощными. Тут и сказке конец.

Кстати, Пачен - если ты такой большущий дядя - чего сам то справиться не смог? Расслабление случилось в причинных местах? И чего тогда нападал? Смотри - поймаю одного - уши надеру)))))

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ах да! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214285696&page=0&stat=0
0
X-terranno [8]  23 Ноября 2009 02:43:56 #1
саму тему трогать не буду,она меня не касается,но...но АТЛАКАТЛЬ красавчик...реально его топики приятно читать...никаких оскорблений или понтов,все ржачно и в тему...

таких всего два магмара есть: АТЛАКАТЛЬ и МОЛОДОЙ ГОЛЕМ...молодцы парни! :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 02:46:37 #2
Стою я значит на плато в раздумье, никого не трогаю и тут откуда невозьмись - демон буяка! я его спрашиваю: "ты чей?" - а он: "меня отлакатель послал тебе на погибель" :twisted:
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 02:47:19 #3
Атлакатль
В общем в следующий рас думай преждем чем кидать куда попало демонят ;)
0
Акрил68
23 Ноября 2009 02:48:13 #4
Атлакатль
Глупо думать что кто то будет полчаса бить моров в одиночку, когда можно толпой их завалить быстрее намного, а големы для 12 лвл- скорей отхил, чем угроза :biggrin:
0
просто Крабан [9]  23 Ноября 2009 02:50:47 #5
:eek:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
jovan1 [4]  23 Ноября 2009 02:52:36 #6
Присоединяюсь к X-terranno.
Всегда с удовольствием мониторю его активность на форуме:
http://w2.dwar.ru/info/forum/search.php?s=%C0%F2%EB%E0%EA%E0%F2%EB%FC&t=4&d=0&f=7
вдалеке колосилась рожь
0
Nephilimus [7]  23 Ноября 2009 02:54:07 #7
Как же мы себя любим

Думаем, что пишем.
Богиня
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
jovan1 [4]  23 Ноября 2009 02:56:09 #8
Nephilimus
Вот уж думал, что никак не опошлить этот рассказ.
вдалеке колосилась рожь
0
X-terranno [8]  23 Ноября 2009 02:57:13 #9
Nephilimus писал(а):
Как же мы себя любим, вырезано.

по ходу на большее твоего мизерного ума не хватило!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Ionna [7]  23 Ноября 2009 03:01:45 #10
Nephilimus а фраза твоя вообще к чему?? :arrow:
0
Атлакатль [7]  23 Ноября 2009 03:02:58 #11
Пачен.
Да тыж мой любимый объект! Я то думаю в чем дело? А я тебя оказывается демонизирую)))))

Ну тогда точно - поймаю одного - ухи крутить буду))).

Акрил68.
Да нешто мы не понимаем))))))))) Да только дуст весь кончился, пришлось ограничиться камнями)))

Нефилимус.
"удалено"В игноре вы у меня за хамство теперь.
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 03:08:31 #12
Атлакатль
ага, шмота Мо и топоров только побольше запаси - ломаются часто :lol:
0
Rocco Sifferdi [6]  23 Ноября 2009 03:17:32 #13
:biggrin:
Подпись
0
_БиК_ [4]  23 Ноября 2009 03:18:27 #14
Ты когда рюкзак тряхнул на плато, один предмет вылетел по траектории: "на кого бог пошлет" бог послал на 01:26 Атлакатль подсадил миниатюрного демона Буяку к КИЕВ. :wink: :lol:
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 03:18:29 #15
0
-Ливерпуль- [4]  23 Ноября 2009 03:23:26 #16
Атлакатль

:eek: Ну как-то непривычно...Камешки...А хде гордтов мешок, мясо? Стриагорн на крайний случай...Нипанятна! :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 03:26:47 #17
-Ливерпуль-
в первом бою он всё спустил на неделю вперёд)) остался только воздух....который теперь выходит через форум..
0
Nephilimus [7]  23 Ноября 2009 03:27:01 #18
Атлакатль

Про игнор насмешил даже.
Ну а про сочинение. Ты удивлён нападению старшего уровня? Так по моему даже 2 уровни знают что на плато нападают. Ты удивлён что в бой начали влазить другие персонажи? А я думал что это вполне обычное явление. Удивляет как ловко расставленые слова пытаются выставить всех участников этого боя с противоположной стороны в антигероев.
Давайте все теперь начнём выкладывать сочинения на тему "как на меня напал старший уровень на плато (в гиблом месте)".

Больше всего поражает что в проекте предназначенном для того что бы ОТДЫХАТЬ (ИГРАТЬ), некоторые личности пытаются самореализовать своё ущимлённое либидо.

Вы меня ненавидите? Я Старался!
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 03:30:34 #19
ой а я тока увидела, я опаздала? при всм уважении, за что боролись на то и напоролись, мягко стелим да чот лежать неудобно, как говорится ныть хватит :wink:
пачен харе уже фигней заниматься правда, вали в залы а
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.