</b><b>Атлакатль
Вай! Плакать хочется, когда читаю. Обидели бедного.... А хочешь другую сказочку расскажу, про то как ваши 8-10лвл в Гиблом партизанят? Хочешь, не хочешь, а послушать придется. Дело обычно бывает так:
Обычно я в Гиблое до тайничка бегаю, так от скуки, скляночку аль сапожки худые достать, только даже в тайник не успеваю зайти. Как только бравы молодцы(8-10лвл) видят 6лвл в локе, срабатывает рефлекс Павлова и они кидаются на легкий скальпик)) И что? А ни что)) Достаточно одного ездового кинуть и пару камушков, как бравые молодцы, кто сам бой сливает, а с кого и скальпик удается снять... Они может и бравые, только жадные до расходников(( Им героям, быстрых да легких скальпиков давай, а со мной такие штуки не проходят.. На такие случаи всегда Големчиков шт 30 таскаю, чтоб неповадно было....Только ты ни кому не говори, а то сигать на мну перестанут и удовольствия больше не получат)
И топики я про то не создаю... да и от тебя не ожидала.. Напали, так дерись... А сказочки писать мы все умеем)
Про что другое лучше напиши, с удовольствием почитаю. Нравится мну, как ты пишешь