Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.

Атлакатль [7] 
0
23 Ноября 2009 02:35:50
Был тихий ноябрьский вечер. Все мирно занимались обычными житейскими делами. Ктото качал палача на невинных жертвах, кто любовно взращивал репу Великих Битв, кто мучал бестолковых гунглов...

Так и мальчик Атлакатль 7 лвл мирно чекался по плато безмолвия, в надежде хоть не победить, но где-нить поучаствовать. Как откуда ни возьмись налетел на него злой супостат Пачен 12 лвл и давай его шугать!!!!

Долго ли коротко ли шугал - но только тряхнул мальчонка из рюкзака камешки себе в помощь. Геройский Пачен уже было хотел сам всех победить, но чего-то замешкался, разволновался, зарапортовался да и как давай орать на всю округу, что его, сироту, хулиганы зрения лишают.

Знамо дело - пришли на помощь други верные: Большой Акрил 68 размера, Дракон двуголовый, Героический Герой Драйден и их верные оруженосцы. И победили жалкого Аллакатлишко с его друзьями немощными. Тут и сказке конец.

Кстати, Пачен - если ты такой большущий дядя - чего сам то справиться не смог? Расслабление случилось в причинных местах? И чего тогда нападал? Смотри - поймаю одного - уши надеру)))))

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ах да! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214285696&page=0&stat=0
0
Муррк [5]  23 Ноября 2009 03:32:45 #20
-Ливерпуль-аренки подкосили слегка :)) и кризис нынче.. осень на ДвАре :) :eek:
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 03:36:43 #21
Selika
Если бы ты умела читать, то не постила бы постила тупости. мои действия были ответкой.
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 03:42:10 #22
_Pachen_
1) если бы вы умели читать читать то небыло ответов по которым можно судить о вас
2) сами мы не местные уж простите культуре не обучены) поэтому уж валите вы в залы не страдайцте ерундой ну :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
_Pachen_
23 Ноября 2009 03:43:22 #23
Selika
Понятно, иди проспись.
0
-Ливерпуль- [4]  23 Ноября 2009 03:46:41 #24
Муррк

:eek: И здесь он...Короче он вокруг! Кризис который... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 03:48:04 #25
_Pachen_ во первых я с вами на бруденшафт не пила, к более тесному знакомству повода не давала, с чего вы считаете возможным со мной в таком тоне разговаривать непонятно это раз, с чег вы там делаете выводы кому пора спать кому нет это два, третье топ перечитайте всеже )
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
--KiLL-- [8]  23 Ноября 2009 03:48:58 #26
Selika :eek: чуто ты повторяешься)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 03:50:15 #27
--KiLL-- а ты мне не тыкай слыш)))))))))))))
0
Йа Тигръ [6]  23 Ноября 2009 03:57:48 #28
:eek: :lol: эта пять))
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  23 Ноября 2009 04:01:04 #29
Йа Тигръ

:eek: Пачиму пять? :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 04:04:06 #30
-Ливерпуль- потомучто не десять навверно :eek:
Йа Тигръ чмаф милая оч тя сеня не хватало
0
-Ливерпуль- [4]  23 Ноября 2009 04:12:32 #31
Selika

Эээ...Ну ясно что не десять. Но почему пять? Патамушта гладиолус? :eek:
0
Selika [9]  23 Ноября 2009 04:15:58 #32
-Ливерпуль- доколе?!? будут на форуме задавацо такие низменные вопросы ась?)))
0
С а н т ь я г а [10]  23 Ноября 2009 04:38:29 #33
Атлакатль - красавчеГ: хорошо пишет! ЗачОт)))
0
Ната75 [6]  23 Ноября 2009 05:30:40 #34
</b><b>Атлакатль

Вай! Плакать хочется, когда читаю. Обидели бедного.... А хочешь другую сказочку расскажу, про то как ваши 8-10лвл в Гиблом партизанят? Хочешь, не хочешь, а послушать придется. Дело обычно бывает так:
Обычно я в Гиблое до тайничка бегаю, так от скуки, скляночку аль сапожки худые достать, только даже в тайник не успеваю зайти. Как только бравы молодцы(8-10лвл) видят 6лвл в локе, срабатывает рефлекс Павлова и они кидаются на легкий скальпик)) И что? А ни что)) Достаточно одного ездового кинуть и пару камушков, как бравые молодцы, кто сам бой сливает, а с кого и скальпик удается снять... Они может и бравые, только жадные до расходников(( Им героям, быстрых да легких скальпиков давай, а со мной такие штуки не проходят.. На такие случаи всегда Големчиков шт 30 таскаю, чтоб неповадно было....Только ты ни кому не говори, а то сигать на мну перестанут и удовольствия больше не получат)
И топики я про то не создаю... да и от тебя не ожидала.. Напали, так дерись... А сказочки писать мы все умеем)
Про что другое лучше напиши, с удовольствием почитаю. Нравится мну, как ты пишешь :redface:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Дастин [7]  23 Ноября 2009 06:00:54 #35
Ната75 в точку :lol:
0
Молодой голем [10]  23 Ноября 2009 07:08:57 #36
Ната75Дастин тут вопрос не в том что был факт нападения, а в том чтобы красиов о нем написать! ниче вы в иськусьтве не понимаете!

С Уважением к Магмару Атлакатлю! И не только! :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Гость
23 Ноября 2009 07:18:59 #37
бой видела :eek: сказка интересная :rolleyes:
0
-Белкин- [6]  23 Ноября 2009 07:28:38 #38
АтлакатльА мне тоже нравится как вы пишите и как Нега. Читать приятно и интересно. А по теме: Антиквару скажите своему чтобы кожаных людей не бил. Уж непропорционально он как то с ними смотрится :twisted:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.