Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказка про то, как Пачен Атлакатля ловил.

Атлакатль [7] 
0
23 Ноября 2009 02:35:50
Был тихий ноябрьский вечер. Все мирно занимались обычными житейскими делами. Ктото качал палача на невинных жертвах, кто любовно взращивал репу Великих Битв, кто мучал бестолковых гунглов...

Так и мальчик Атлакатль 7 лвл мирно чекался по плато безмолвия, в надежде хоть не победить, но где-нить поучаствовать. Как откуда ни возьмись налетел на него злой супостат Пачен 12 лвл и давай его шугать!!!!

Долго ли коротко ли шугал - но только тряхнул мальчонка из рюкзака камешки себе в помощь. Геройский Пачен уже было хотел сам всех победить, но чего-то замешкался, разволновался, зарапортовался да и как давай орать на всю округу, что его, сироту, хулиганы зрения лишают.

Знамо дело - пришли на помощь други верные: Большой Акрил 68 размера, Дракон двуголовый, Героический Герой Драйден и их верные оруженосцы. И победили жалкого Аллакатлишко с его друзьями немощными. Тут и сказке конец.

Кстати, Пачен - если ты такой большущий дядя - чего сам то справиться не смог? Расслабление случилось в причинных местах? И чего тогда нападал? Смотри - поймаю одного - уши надеру)))))

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ах да! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214285696&page=0&stat=0
0
Fire Shadows [11]  23 Ноября 2009 09:05:30 #39
:eek:
Хорошая сказка :cool:

Ну и што тут таково..кидаете на мутантов свой буячки,порчи,ядреньки(Ну вообшем пакостите) будьте готовы к их нападениям :twisted:

Мораль сей сказки такова-АтлакатльТуда,не ходи,там плато-Снег бошка упадет(c) :razz: Поля битв есть,туда ходи пока:))

P.S>А я все время незамечаю,какой гадский дикаренок на меня там порчи все время кидает :sad: :twisted: :lol:
0
ADVOCAT [11]  23 Ноября 2009 09:09:42 #40
:confused: Очень сожалею, что не смог приняьб участие в избиении славного мага алкатакля, исподтишка делающего нехорошие вещи :exclaim:
0
Fire Shadows [11]  23 Ноября 2009 09:22:05 #41
А вообше Горцы дружный клан,што не говори... :cool:
Стоило мне к Люске влезть в бой в Гиблом,штоб небыла малыша Пантеона 9лвл,как мигом в бой влезли еше 4 мутанта Горцов 12-13лвл во главе с Ринкуллом,который еше с зеленой Пагубой меня познокомил :eek: :lol:
0
-Тайка- [5]  23 Ноября 2009 09:30:24 #42
По сути нытье, по форме красивое! :lol:
У патов осень что ли, хандрят все и ноють! :wink:
0
Добрый_Пират [5]  23 Ноября 2009 10:57:51 #43
Так и мальчик Атлакатль 7
- хм, судя по вот этому персонажу:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%F2%EB%E0%EA%E0%F2%EB%FF+%F1%FB%ED+1%E9
уже далеко не мальчик:) Эка вымахал уже с папашу ростом:)
Кстати почему остановлено производство сынов Атлакатля? Предлагаю Вам смастерить еще пятерых... Обеспечить каждого запасом боевых инструментов разовонедельной возможности:) И будут они прославлять имя его каждый день.
с ув. Хуман Пиратэг :eek:
0
X-terranno [8]  23 Ноября 2009 10:59:36 #44
А) вот и он тот самый воин,
Т)оварищ верный,непоколебим.
Л)юбви к нему магмарской мы не чаем,
А) он за то нас травмой наградил.
К)то ты такой?Зачем повесил травму,
А) может денег нет,что б снять ее.
Т)ебе бы только нам нагадить,
Л)юбить не будем впредь его.
Ь)-мягкий знак,пардон,не рифмуется :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
X-terranno [8]  23 Ноября 2009 11:01:01 #45
Атлакатль

стих без подкола и всего такого...просто делать было нечего... :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
--паразит-- [6]  23 Ноября 2009 11:12:44 #46
0
Лопес Джо [4]  23 Ноября 2009 11:18:43 #47
Пишет интересно, весело, содержательно и продуктивно, быть может насмешливо, но по крайней мере, без всякой адресной злобы и негатива. :redface: :biggrin: Сплошные фельетоны с анекдотичными вступлениями :exclaim:
0
Google It
23 Ноября 2009 11:23:05 #48
Добрый_Пират :lol:
0
Принц 1 [12]  23 Ноября 2009 12:13:04 #49
Атлакатль
...мирно чекался, говоришь.... по дороге раскидывая буяк :lol:
...тряхнул камушками, говоришь.... :lol:
ну и напали на тя, говоришь, куча народу?
мало напали.... видимо потому как буяки кончились...
ну и в заключение, уж как мы любим таких "мирных", шо как Адвокат истинно сожалеем, шо не удалось и нам поучавствовать в етом "побоище" ...
видимо просто магов на плато мало было, а так скоро, каждый 11+ будучи не в бою, будет тыкать на ник "мирно" тусующегося Атлакатля, причем где бы он не тусовался... :lol:
ну а големчики твои, как говорит "Акрил 68 размера", как раз для отхилов сгодятся... :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ПрЫзрак
23 Ноября 2009 13:24:10 #50
Витя, жжёшь как всегда :biggrin: Продолжай в том же духе, читать тебя всегда интересно, несмотря но то, что выливают тут некоторые.
0
Tommy Gun [7]  23 Ноября 2009 15:18:36 #51
X-terranno верно) рассказы о похождениях магмара Атлакатля всегда интересны и поучительны
:lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Kyralay [4]  23 Ноября 2009 18:49:58 #52
Атлакатль когда уши будеш драть кричи я приду на помощ и пну его
0
Атлакатль [7]  23 Ноября 2009 20:12:55 #53
Икс-террано.

О качестве рифмы судить не берусь. А по сути - забавно)))).

Принц 1.

Рад видеть и слышать)))))))))).

Теперь о серьезном. Тут вообще нет никакого нытья. Поскольку это все игровые моменты.

1. Конечно - Пачен не просто так напал на меня. Он ведь не падал с Луны вниз головой. Для этого Пачен был тщательно подготовлен: зазеркален, снабжен буякой и выдержан некоторое время в ожидании возможности отомстить (быстро отомстить, страшно отомстить, неотвратимо отомстить).

2. На входе на плато я применял тактику челнока - возможно быстрый вход и возможно быстрый выход. Это до поры до времени работало, но неизбежно должно было дать сбой. Как только на выходе из очередного боестолкновения я подвис на 2-3 секунды долше обычного - Пачен напал.

3. Очевидно - равнять меня по боевым возможностям с Паченом - бессмысленно. 7лвл и 12 - далеко не ровня. К тому же мои одноразовые возможности были несколько раньше исчерпаны. Поэтому пришлось вытряхнуть все камни.

4. А вот дальше было забавно. Я все время ждал - попросит Пачен помощи или сам постарается справиться. Динамика боестолкновения ясно показывала, что самому ему будет трудноватисто. Во всяком случае - я посчитал именно так. У одного из хумов я попросил связаться с Паченом и узнать - будет ли запрашивать помощь. Но хум по этическим соображениям отклонил мою просьбу.

5. Дальше - зашел Большой Акрил 68 размера и все встало на свои места. Дальше заходили и другие персонажи, но основная интрига сводилась уже только к тому удасться соратникам спасти Пачена от разделения души и тела или нет. Общими усилиями - удалось. За что им всем - респект.

6. Я получил огромное удовольствие и большой боевой опыт против мага 12 лвл.

7. Что касается отхилов на големах - каждый должен срезать свой купончик. Кто-то демонизирует противника, кто-то тусуется и хиляется от големов, у кого-то не отделяется душа от тела. И все довольны.

8. Так что - как я и предупредил Пачена, - поймаю одного - уши надеру)))))))))).

А вот зачем я этот топик создал? Тоже не просто так. Но это самая большая военная тайна. Ее я могу выдать только за 150 красных заряженных рун Ангуз))) Могу взять незаряженные руны - отдельно, ртутьсодержащие ресурсы - отдельно.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Руна [9]  23 Ноября 2009 20:30:57 #54
:eek: 150 красных рун и в каждой по Турбо.. Уважаемый магмар Атлакатль, мне кажется, что никаких Ваших возможностей на такое не хватит.. ни разовых ни рюкзаковых ;) :rolleyes:
Лапочка, с удовольствием читаю Ваше творчество. Грамотное ёмкое изложение мыслей большая редкость в наше суетное время :) вопчем аффтар жги есчо :exclaim:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
ИСПАЛКОМ [6]  23 Ноября 2009 20:34:41 #55
--паразит-- а нечего лезть :lol: :twisted:
0
Атлакатль [7]  23 Ноября 2009 20:37:35 #56
Нефилимус.

Таки и вам отвечу.

У меня тоже есть кому покупать мороженое. Четверо. Правда - двое уже совсем большие - у них на головах уже растут волосы (как у Агапита). Просто я стараюсь трудиться и для них и для себя.

И моё либидо меня совершенно не беспокоит, поскольку я его не чешу.
Более того, я в силу многих причин отношусь к той категории мужчин, которых согласие женщины иногда огорчает значительно больше, нежели ее отказ. Мы ведь в игре такие же, как в жизни. И если бы вы играли за магмаров - вы бы сразу поняли, о чем я говорю :wink: :wink: :wink:

И самопиар мне совершенно не нужен. Топики эти я использую совершенно для других целей. А для каких - военная тайна. Тот, кто эти топики анализирует - уже давно обо все догадался. А вы?

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Все таки удивительно, что топик кто-то расценил как нытье, кто-то - как самопиар, хотя ни того ни другого там нет. Как говориться - не ищите не в том месте пластилина - там его никогда не было и не будет.

Атлакатль
0
-Пермяк- [2]  23 Ноября 2009 20:38:39 #57
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.