|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиМат [8]
|
|
|
|
23 Ноября 2009 07:40:03
|
|
Итак, давайте разберёмся, зачем же нам всё же эта лока. Одни считаю что стоит сделать это локу на подобии крепости и запретить там всякие нападения, другие же, говорят что это локация для активных межрассовых боёв. Итак, что же это за лока:
1) Эта локация как раз подходит для межрассовых боёв т.к. 12 и 8 ур отличаются сотней ХП и 10-15 урона, а это, согласитесь, уже серьёздно уравнивае игроков
2) в этой локации нет привычного для ВБ мяса вроде 1-5 ур которые лезут "посмотреть" и за репой. Также 6-8 лвл врятли будут считаться мясом (см. п. 1)
3) Лично мне кажется не столь интересным обыденное избиение Корров морами. Как то интересней всё это будет "под пулями" магмар
Думаю, ненадо обьяснять почему люди хотят оставить локу мирной....чтобы спокойно прокачаться, получить 11 лвл и спокойно уйти оттуда...но так этот мир опустеет  ну, вы как бы меня поняли
Я прошу Вас высказать ваше мнение по поводу этой локации. Естественно хотелось бы в первую очередь услышать тех людей, кто уже получил акваланг
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Дилор [5]
|
23 Ноября 2009 07:41:38
|
|
|
кишлакрез [7]
|
23 Ноября 2009 07:59:14
|
|
|
|
АнтиМат
Тебе что инстов, плато и гиблого мало? ))) По 2 пункту подходит гиблое, но там почему то великих битв нет)
Имхо подводные локи не для пвп. Один раз уже участвовал в великой под водой - не понравилось. Первое - бой слишком длинный, второе - мизер полученной доблести. За тоже самое время я бы получил в 4-5 раз больше в талаарах. А ну и третье - под водой всегда ломаются пояса (
|
|
|
АнтиМат [8]
|
23 Ноября 2009 08:03:10
|
|
|
Vasiliy Stalin Тебе что инстов, плато и гиблого мало? ))) По 2 пункту подходит гиблое, но там почему то великих битв нет)
Смотри 1 п.! Ни плато, ни гиблое для этого не подходят  Хотелось бы сделать не резню старший-старший, а старший-средний. В гиблом качаются только палачи и собиратели горецвета  зелень против сини не попляшешь, а тут уровняли
А пояса...так не надевай, и на 4 слотах 1500 урона вывезти можно
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
23 Ноября 2009 08:18:05
|
|
|
навеял твои топ,что надо бы тоже под воду заглянуть
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
АнтиМат [8]
|
23 Ноября 2009 08:18:53
|
|
|
Страник ХХХ Весёлый бой в гиблом был, жду под водой
|
|
|
Fluegel [8]
|
23 Ноября 2009 08:20:00
|
|
|
|
Может ты считаешь что и репутацию антихаоса лучше качать "под пулями"?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
АнтиМат [8]
|
23 Ноября 2009 08:21:27
|
|
|
|
Fluegel Хаос немного другое. Там все в своём шмоте. и о нападениях с под моба никто не говорит, это дело чести каждого
P.S. убёг, буду днём
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
23 Ноября 2009 08:33:44
|
|
|
08:32 Получено: Подводный шлем 1 шт, Подводные поножи 1 шт, Подводный нагрудник 1 шт, Подводные сапоги 1 шт, Подводные наплечники 1 шт, Подводные рукавицы 1 шт, Подводная кольчуга 1 шт. Изъято: Кожа Игураона 4 шт, Жабросли 1 шт, Кожа Рагтихрона 7 шт, Пузырчатый металл 7 шт, Чертежи подводных доспехов 1 шт, Слизь Гурральдия Корра 4 шт.
 буль буль карасик 
эммм..а где погружаться:?
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
кишлакрез [7]
|
23 Ноября 2009 08:43:58
|
|
|
АнтиМат писал(а):
А пояса...так не надевай, и на 4 слотах 1500 урона вывезти можно 
Я видел как в великой под водой набивали 12-15к под всевозможными благами и получали за 1.5-2 часа боя 1000 доблести))Я сам тогда набил чтото около 4500 и полечил на 1700, получил около 300-500 доблы кажется
|
|
|
Drunk_Master [6]
|
23 Ноября 2009 08:49:24
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
23 Ноября 2009 09:28:09
|
|
|
С 11лвл нефиг в этой локе делать..как и во всем подводном мире
Во всяком случае,пока хотя бы серу с ботов неуравняют...как уравнили всех под 6лвл
|
|
|
hunter12 [7]
|
23 Ноября 2009 09:40:11
|
|
|
|
С одной стороны кладбище кораблей место для прокачивание репы, как крепость на острове, но те, кто так говорит немного лукавят, репутацию можно прокачивать и ежедневными квестами в лаборатории 5 репы за одни сутки, плюс жемчужина, получаемая при убийстве капитана в инсте. Для прокачки репутации хаоса нет ни ежедневного квеста ни частого инста, только событие и то, на событие не все попадают!
Таким образом получается, что сравнивать прокачку двух репутаций не корректно.
Исходя из вышеизложенного, лока "кладбище кораблей" открыта на межрасовых боёв!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Saybori [8]
|
23 Ноября 2009 09:41:04
|
|
|
|
Толку биться под водою нету - во первых доблести там мало - а вот если локация станет полем боя можно забыть за нормальные выполения инстанса и бой с гуральдиками :) - не думаю что ради эксперимента за малое количество доблы кто то захочет сидеть там кучу времени переломанным :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
АнтиМат [8]
|
23 Ноября 2009 16:41:24
|
|
|
 Ап! вернулся. Ждём коментариев от погрузившихся и выносим, так сказать, решение
|
|
|
Melord [12]
|
23 Ноября 2009 16:48:34
|
|
|
|
АнтиМат Да супер идея я выкачался на 12й уровень чтоб прийти туда и получить звездюлей от двух 8ок...весело жесть....ну а если и порву тебя один на один, тоне скальпа, ни доблести...
действительно отличная идея поиграть в бисер перед стадом свиней.
|
|
|
lhageb [8]
|
23 Ноября 2009 16:48:47
|
|
|
а репу флаундинов выше 2000 как качать?  повторяющимся квестом за 200 дней?
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
23 Ноября 2009 16:50:52
|
|
|
против  бессмысленно... ну и что, что все равны? детеныши только там водятся, больше их бить негде... однозначно, против... драться, мест хватает
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Born [7]
|
23 Ноября 2009 17:07:40
|
|
|
|
нападал. нападаю. буду нападать. аминь.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
23 Ноября 2009 17:15:13
|
|
|
сам лично против каких либо нападении там, но всегда наидутся те кто там будет нападать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|