Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кладбище Кораблей ( зона ПвП)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кладбище Кораблей ( зона ПвП)

АнтиМат [8] 
0
23 Ноября 2009 07:40:03
Итак, давайте разберёмся, зачем же нам всё же эта лока. Одни считаю что стоит сделать это локу на подобии крепости и запретить там всякие нападения, другие же, говорят что это локация для активных межрассовых боёв. Итак, что же это за лока: :arrow:

1) Эта локация как раз подходит для межрассовых боёв т.к. 12 и 8 ур отличаются сотней ХП и 10-15 урона, а это, согласитесь, уже серьёздно уравнивае игроков :exclaim:

2) в этой локации нет привычного для ВБ мяса вроде 1-5 ур которые лезут "посмотреть" и за репой. Также 6-8 лвл врятли будут считаться мясом (см. п. 1)

3) Лично мне кажется не столь интересным обыденное избиение Корров морами. Как то интересней всё это будет "под пулями" магмар :razz:

Думаю, ненадо обьяснять почему люди хотят оставить локу мирной....чтобы спокойно прокачаться, получить 11 лвл и спокойно уйти оттуда...но так этот мир опустеет :sad: ну, вы как бы меня поняли :eek:

Я прошу Вас высказать ваше мнение по поводу этой локации. Естественно хотелось бы в первую очередь услышать тех людей, кто уже получил акваланг :exclaim:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 20:51:27 #58
Страник ХХХ В слотах - Абс. гиг, вел кровь (как выяснилось бесполезна против противника в блоке, не ожидал труса в бою), 4 абс хилки и 5 банок. у тебя гиг, 3-4 банки и хз сколько хилок :rolleyes: Медведа поймал открытым и 2 жажды навешал. но закрытый... :rolleyes: как то так

20:49 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс. :evil: месть будет жестока
0
Страник ХХХ [10]  23 Ноября 2009 20:51:54 #59
АнтиМат20:49 Вы получили трофей с игрока АнтиМат [8] :twisted:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 20:52:52 #60
0
Страник ХХХ [10]  23 Ноября 2009 20:54:07 #61
АнтиМат писал(а):
[ не ожидал труса в бою

:lol: а что бы изменилось если бы я не тянул? и в чем трусость заключается? :evil:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 20:54:49 #62
вывод - боям быть, не с под моба и не с такими ВЦ :rolleyes:
0
Страник ХХХ [10]  23 Ноября 2009 20:55:37 #63
АнтиМат писал(а):
и не с такими ВЦ :rolleyes:

усе поимаю уши надеру :rolleyes: :twisted: :surprised:
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 20:55:59 #64
Страник ХХХ В блоке. Ждал быстрого и красивого боя с станами и критами 150...разочаровал :lol:
0
Google It
23 Ноября 2009 20:56:52 #65
АнтиМат Страник ХХХ :lol:
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 20:57:20 #66
Страник ХХХ А чё сообщения правим то? :rolleyes: поймаешь я буду с медалькой
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 21:33:26 #67
21:32 Страник ХХХ : pedo :eek: :lol:
0
Страник ХХХ [10]  23 Ноября 2009 21:35:13 #68
АнтиМат :twisted: :lol: :lol:
0
АнтиМат [8]  23 Ноября 2009 21:38:25 #69
21:33 Лэрри » АнтиМат : Новый хома???
21:33 АнтиМат » Лэрри : ага
21:34 Лэрри » АнтиМат: В банку с первому, пусть размножаются!!!
21:35 Страник ХХХ: kada
21:36 АнтиМат » Лэрри: вишь спрашивает, когда? уже предвкушает:angel:
21:36 Лэрри » АнтиМат: Заигрывает....

:lol: :eek: :lol:
0
NLB [11]  24 Ноября 2009 01:48:18 #70
Считаю межрасовые нападения под водой бесполезной тратой времени.
Долго, нудно, доблы чуть.
Да и вообще, не для этого туда ходят.
Нужно шире рассматривать игровой мир, не зацикливаться на противостоянии, его в инстах и на плато хватает. А кому мало - добро пожаловать в экспедицию на чужой материк. Там на всех хватает обычно...
В желании автора и некоторых его поддержавших досадить хаям и испортить локацию для кача опыта и репы флаундинов бесполезными стычками ничего, кроме мелкой зависти к более сильным игрокам, не вижу.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
von ROMEL [11]  26 Ноября 2009 21:55:03 #71
NLB

есть такие персонажи на которых везде и всегда будут нападать...репутация у них не очень...
0
Варлорд хаир [8]  26 Ноября 2009 22:06:46 #72
von ROMELNLB Особенно радует любого 11+ лвл пара 6лвл с поясами ложит тока в путь:) Ас морами кто угодно каму не лень:)) :biggrin:

Так что жить надо мирно:) :wink:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.