|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
|
|
|
23 Ноября 2009 13:13:52
|
|
|
Вот и накопил я денег на первый уровень верховой езды. До второго уровня ещё немало, а животинку хочется уже сейчас. Так как играю я недолго, то даже серой медали наёмников ещё не заслужил. Следовательно, яд мне только снится. Остаётся выбор: берон или корвус. Берона сам видел в бою не раз. А вот корвус для меня пока "кот в мешке". Я так понимаю, что он помощнее берона. Но насколько? Имеет смысл тратить на квест 10-12 з. или взять беронского тигра? Владельцы корвусов и те, кто сталкивался с ними в бою, подскажите! Сколько хп? Какова сила удара? Вертится? Блокирует? Критует? Если беронский чуть слабее морока пхадда, то с каким мороком по силе можно сравнить корвуса?
|
|
|
--pvi-- [6]
|
23 Ноября 2009 13:19:35
|
|
|
небери некого бери луана остальное полный ВЦ
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Bhishma [8]
|
23 Ноября 2009 13:21:45
|
|
|
|
луан - ничто по сравнению с бегемотом добряков... его бери
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Дядя_Вова- [4]
|
23 Ноября 2009 13:21:54
|
|
|
|
Капитан Врунгель корвус-фуфель, бери цера
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
23 Ноября 2009 14:52:01
|
|
|
|
Ну разумеется, по сравнению с луаном корвус - воробушек, а не грозная боевая пташка. Но нет у меня сейчас возмжности купить луана и ещё какое-то время не будет. Всему своё время... А пока хотелось бы услышать обстоятельные мнения о корвусе. В интересующем меня контексте, если его с кем-то сравнивать, то с бероном, с ядом, с мороками пхадда, тигра, игуарона и не более.
|
|
|
archthief [6]
|
23 Ноября 2009 14:55:31
|
|
|
|
не бери птицу, качай наемников до зелени и трави берона... дальше уже к луану легче идти будет
|
|
|
--alino4ka-- [4]
|
23 Ноября 2009 14:55:38
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [5]
|
23 Ноября 2009 14:55:41
|
|
|
|
Капитан Врунгель Как я слышал то он немного сильней обычного берона, но слабее ядовитого. Лучше сразу копить на луана
|
|
|
-Дядя_Вова- [4]
|
23 Ноября 2009 14:55:55
|
|
|
|
Капитан Врунгель яд его выносит на раз, даже крион через раз убивает, бери берона всё равно когда-нить да отравишь
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
23 Ноября 2009 15:01:22
|
|
|
-Дядя_Вова- писал(а): Капитан Врунгель яд его выносит на раз, даже крион через раз убивает, бери берона всё равно когда-нить да отравишь
Неужели он по силе почти равен берону?
Это личный опыт или с чьих-то слов?
Я быстрее луана куплю, чем получу 1000 репы наёмников, поэтому вопрос относительно ядовитого берона не стоит вообще!
|
|
|
archthief [6]
|
23 Ноября 2009 15:04:09
|
|
|
|
если относительно яда не стоит вопрос, тогда НИ В КОЕМ случае не трогай птицу, а копи на луана
|
|
|
Доктор Но [9]
|
23 Ноября 2009 15:08:44
|
|
|
Корвус, по-моему, полное г..., возьми берона, хоть отравишь потом
|
|
|
Walmark [5]
|
23 Ноября 2009 16:46:43
|
|
|
Капитан Врунгель
тогда покупай сундучки, может цера найдёшь
ворона вообще не стоит стараний таких, она вроде как для прикола)))
да,она по силе почти как берон/крион,это из личного опыта.
Ядовитый берон/крион немного ещё с квестами помогает, с жёлезной пятёркой,например, у меня по крайней мере эти (5з за амулет + 10з за яд) уже окупились. Более слабые варианты - в убыток.
|
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
23 Ноября 2009 17:08:09
|
|
|
Walmark писал(а): Капитан Врунгель
тогда покупай сундучки, может цера найдёшь
C 1-м уровнем навыка верховой езды, мне церрадора останется только отложить на будущее или продать ;)
Ну что, никто так и не замолвит слово за пташку?
|
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
23 Ноября 2009 17:10:52
|
|
|
|
А подскажите, пожалуйста, сколько у него хп и сила удара.
|
|
|
ДемониСникет [8]
|
23 Ноября 2009 17:17:53
|
|
|
Купи берона и копи репу наемников.....купи токсин и будет тебя счастье)))у меня на 8 до сих пор яд.берон,хотя могу себе позволить и луана))я на 6 левере с ядом "Признание у Борцов с хаосом" сделал)
Все полезно,что в рот полезло!(с)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
|
|
|
Меридит09 [6]
|
23 Ноября 2009 17:23:51
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214504655&stat=1
Бедная птичка)) Толку ноль, хотя смотриться в бою неплохо)))
При этом весь урон на мне набил, к мору не успел уйти)))
Я - Ангел...
Просто крылья в химчистке, нимб на подзарядке,
а на рожки и хвостик внимания не обращайте... Это так, наследственное...
|
|
|
uchiha_itachi [6]
|
23 Ноября 2009 17:47:22
|
|
|
Доктор Но писал(а): Корвус, по-моему, полное г..., возьми берона, хоть отравишь потом 
корвус сильнее вашего животного 1ого навыка..вопервых он 5ого уровня это уже +.. но покупать его нестоит лучше на 2 навык собирать
|
|
|
Капитан Врунгель [5]
|
23 Ноября 2009 21:43:24
|
|
|
Дааааа... пух и перья, а не птичка. Видно, придётся мне отказаться от мысли её приобрести. А я уже настроился
|
|
|
Андрос [13]
|
24 Ноября 2009 00:29:32
|
|
|
|
Капитан Врунгель а зачем тебе на 5м травленый берон? арену делать собрался читоль?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|