Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О бедном корвусе замолвите слово!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О бедном корвусе замолвите слово!

Капитан Врунгель [5] 
0
23 Ноября 2009 13:13:52
Вот и накопил я денег на первый уровень верховой езды. До второго уровня ещё немало, а животинку хочется уже сейчас. Так как играю я недолго, то даже серой медали наёмников ещё не заслужил. Следовательно, яд мне только снится. Остаётся выбор: берон или корвус. Берона сам видел в бою не раз. А вот корвус для меня пока "кот в мешке". Я так понимаю, что он помощнее берона. Но насколько? Имеет смысл тратить на квест 10-12 з. или взять беронского тигра? Владельцы корвусов и те, кто сталкивался с ними в бою, подскажите! Сколько хп? Какова сила удара? Вертится? Блокирует? Критует? Если беронский чуть слабее морока пхадда, то с каким мороком по силе можно сравнить корвуса?
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 00:42:00 #20
Капитан Врунгель иногда...я помогал делать патрули против гордтов-головорезов и волков, были и зоо, но довольно часто ядовитый берон набирал больше урона чем луан за счет ядовитых укусов, поэтому при максимально одетым на своем уровне тебе достаточно иметь ядовитого берона...до 10 лвла точно сможешь спокойно бить радуги...а еще лучше прокачай репу до мышей, они чуток сильнее луана
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 03:09:00 #21
Капитан Врунгель
короче тут уже сказали - я немного повтарю - если есть лишнии деньги - то можешь сделать корвуса
просто чтоб был )

если нету лишних денег - то поставь себе цель - усилить персонажа - или пока обхадиться бероном и копить потихоньку на луана или на яд ... или потратить деньги на какой нить хороший шмот или лишьний пояс .
корвус просто прикольная курица - костей много- мяса мало...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
_neighbour_
24 Ноября 2009 03:13:25 #22
Элания писал(а):
корвус просто прикольная курица - костей много- мяса мало...

:lol: зачОт=)
0
-Пермяк- [2]  24 Ноября 2009 03:46:40 #23
ОбиВанПовторим?
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 03:51:14 #24
-Пермяк- не будешь трогать моих, отвяжусь
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-Пермяк- [2]  24 Ноября 2009 03:55:56 #25
ОбиВан Ну как тебе?
0
-Пермяк- [2]  24 Ноября 2009 04:00:24 #26
ОбиВан :lol: :lol: :lol: ушел с пробега=)) :lol:
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 04:11:27 #27
-Пермяк- и где ты? :rolleyes:
0
-Пермяк- [2]  24 Ноября 2009 04:13:22 #28
ОбиВан писал(а):
-Пермяк- и где ты? :rolleyes:

Я везде и мну много :lol:
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 04:15:25 #29
-Пермяк- за 10-ку спасибо, чутка доблести покачал :cool:
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:26:06 #30
ОбиВан-Пермяк-
вы оба флудите в теме про своё - тут другая тема
вам обоим в ЛЕС :arrow:
0
Эффектная [6]  24 Ноября 2009 04:30:40 #31
ОбиВан, Не оффтопим
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 04:32:00 #32
Эффектная ок
0
ОбиВан
24 Ноября 2009 04:34:29 #33
Элания на чем остановились?) по теме...чет мне кажется обыкновенный берончик не слабее корвуса, на ядовитого всего 15 зол надо, так он кусается 360 урона + плюс то что набьет так..а корвус действительно курица :biggrin: и тоже за 15 зол
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:34:43 #34
Капитан Врунгель, честно говоря, для самого корвус - темный лес :eek: Обязательно при возможности сделаю квест, чтоб потестить (тем более, вроде введут специальный инст с ним), пока же хватает бобра (и грумвола в скором будующем).
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:40:15 #35
ОбиВан писал(а):
Элания на чем остановились?) по теме...чет мне кажется обыкновенный берончик не слабее корвуса, на ядовитого всего 15 зол надо, так он кусается 360 урона + плюс то что набьет так..а корвус действительно курица :biggrin: и тоже за 15 зол

воо вспомнил про тему)))

тогда перечитай внимательно)
у автора нету денег первое
второе до яда ему долго качать репутацию)
третье выше мой пост ) я написала что думаю про корвуса - не делала на миноре его - просто лень тратить денег на него так как имею луана и если захочу будет 10 уровня животинка)

но на прайме играла - и знаю - что лучше на него не тратить денег ) он просто смысла не имеет - а 15з на 5 уровне кул деньги)
не думаю что у афтара есть два пояса странника - вот пусть купит пояс второй а корвуса оставит на потом . как нить сделает в будующем , а счас или пояс или просто банально копить денюшьку на луана
0
Капитан Врунгель [5]  24 Ноября 2009 09:57:54 #36
Спасибо всем за мнения! Элании отдельное спасибо за самый полный экскурс в корвусоведение. :) Значит, возьму пока кроху-берончика и буду копить на луана. По моим прикидкам, на него я накоплю быстрее, чем подыму репу наёмников до 1000.
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 10:20:44 #37
Капитан Врунгель писал(а):
Спасибо всем за мнения! Элании отдельное спасибо за самый полный экскурс в корвусоведение. :) Значит, возьму пока кроху-берончика и буду копить на луана. По моим прикидкам, на него я накоплю быстрее, чем подыму репу наёмников до 1000.

незачто .
в любой игре нужно стремиться к высотам так сказать ... пропуская иногда промежуточные баллы
так в обычных играх как Готика или как игры онлайн

Корвус просто промежуток - между бероном и яд бероном - а так как ни яд берон ни просто берон в игре не нужны) то и корвус не нужен)
на 5 уровне нужен Луан
очень
первое - позволит набить тупо эту глупость , что игроки называют доблестью
а второе - луан позволяе халявить в опыте и не париться ударами - притом приносит две медали серых без проблем

вот на 7 уровне уже ... нужно тяжелеее
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.