Глашатай Рэй
Пока у вас "Перестройка" ответьте: при вылете при сбое работы сервера возвращают 1) "штрафную" доблесть снятую при вылете + начисляют опыт 2) защитывают всем участникам инста победу + начисляют опыт. Зачем при возврате "штрафной" доблести добавляют опыт и исправте пожалуйста программу компенсации
уважаемая администрация о какой компенсации вы говорите? Эли ? ну да конечно это компенсирует мне подвиг агудара который вы мне сорвали... было 4 победы выиграна была 5 а меня выкинуло из пещер за 10 минут до конца !!! верните победы на подвиг !!!! а злополучное 13 число ОЙ 23 могли бы и предупредить....Верните то что забрали из за глюков в игре от Вас большего не чего не прошу.
ссылка на инст в кристаллических пещерах http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=12471578&finish=0
Всё возможно, если захотеть. Кто может, но постоянно не хочет что-либо делать для народа, в конце концов завершает карьеру не по своей воле, да кроме этого ещё и плачевно.
да .....верка......благо стриагона и воина..... а таже выйгранный бой с 6 упырями, где потрачена куча моров (притом что явно видела что добили, а в логах ...бой был прерван)....интерессно......как будет вычислятся равносильность потерям.... Перспектива: потеряй 6-8 з , как минимум, и получи барбариску в подарок, отчего то не особо радует......
Глашатай РэйКаким образом подарки смогут компенсировать оборванный квестовый бой на красную медаль нежити? Или в индивидуально порядке все же подойдете?
Спасибо за подарок со сладостями
Когда приглючил сервер мы проходили квест на 2 ступень, при этом был фулл обкаст :)
канешн подарок компенсирует все наши затраты
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят