|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
23 Ноября 2009 14:49:48
|
|
|
Уважаемые игроки! Приносим извинения за технический сбой.
Возникли определенные технические трудности. Компенсация утерянной доблести сейчас невозможна.
Завтра днем (24.11.09), всем, кто заходил в игру в течение последних суток будет выслано письмо по игровой почте с подарками в качестве компенсации.
|
|
|
-Тевтат- [5]
|
24 Ноября 2009 14:33:33
|
|
|
Я чтото может непонимаю! Но подарок в виде 2х диковинных элей опыта и один доблести должны компенсировать мне час верки и благо эрифариуса??? ОПЫТ МНЕ НЕ НУЖЕН!!! Могу с радостью вернуть этот подарок! Верните мне в полноценном обьёме то чего вы меня лишили!!! Падение сервака не моя проблема!
|
|
|
Удар_Судьбы [6]
|
24 Ноября 2009 14:34:20
|
|
|
Не вижу ни благ ни компенсации- опять надувательство?!
|
|
|
-Тевтат- [5]
|
24 Ноября 2009 14:36:14
|
|
|
Меридит09 [6]
|
24 Ноября 2009 14:38:00
|
|
|
|
Я - Ангел...
Просто крылья в химчистке, нимб на подзарядке,
а на рожки и хвостик внимания не обращайте... Это так, наследственное...
|
|
|
Fluegel [8]
|
24 Ноября 2009 14:41:25
|
|
|
|
-шаНАХ-
а :) спасибо 6) а то я обычно их не вскрывал ибо места нет
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
JIeHo4ka [7]
|
24 Ноября 2009 14:41:40
|
|
|
|
это не серьезно за 4 блага и радугу элик доблести и элик ОПЫТА !!! элик ОПЫТА врагам можно подарить?
|
|
|
Bilbooo [9]
|
24 Ноября 2009 14:43:10
|
|
|
классный вырезано =) подарок в виде элика доблы и элика опыта . Голосуем за Легенду
Предупреждение
Не Мы такие , Игра такая ...
|
|
|
Ягуся [6]
|
24 Ноября 2009 14:49:37
|
|
|
|
да..элик доблы и опыта..сразу хочется продать их админам!! купите а?! всего по три золотых!! и сходить проголосовать за легенду...ну ну..Опыт можно сразу выкинуть, это и ежу понятно....ну а за полчаса под элем доблести...ну набить тыщу доблы... Да..чувствую, что легенду ожидают регулярные сбои - очень выгодное предприятие получилось!!
|
|
|
xyn [5]
|
24 Ноября 2009 14:55:38
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
24 Ноября 2009 14:55:45
|
|
|
Я бы озвучил, куда надо засунуть эти элики, но форумку не хочу
Надоело.
|
|
|
GoodBraveMan [6]
|
24 Ноября 2009 14:56:41
|
|
|
|
Ребята....Не надо нытья! Славянская натура - поныть и пожаловатся, что мед не сладкий, что лето харкое, что зима холодная, что зарплата маленькая ( причем вне зависимости от её размеров) и т.д. Смотрите на это как на игру, и будет Вам счастье. Спасибо за компенсацию!
|
|
|
Southwind [7]
|
24 Ноября 2009 14:59:56
|
|
|
GoodBraveMan писал(а): Ребята....Не надо нытья! Славянская натура - поныть и пожаловатся, что мед не сладкий, что лето харкое, что зима холодная, что зарплата маленькая ( причем вне зависимости от её размеров) и т.д. Смотрите на это как на игру, и будет Вам счастье. Спасибо за компенсацию!
+1
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
24 Ноября 2009 15:02:57
|
|
|
куль подарок... Тока куда бы его деть да так чтобы место не занимал...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
24 Ноября 2009 15:07:11
|
|
|
GoodBraveMan Как ты думаешь, компенсирует ли 2 смешных нафиг не нужных элика такой обкаст, как, к примеру, арха-кмарша-ярмарка-верка ? Это я только про платные блага говорю и даже не говорю о тех, у кого сорвались серии побед, подвиги агудара, кто получил штрафы на кристаллы, доблесть, поломал красный шмот и т.д. Никто не ноет, это уже даже не грустно, нет, это уже реально смешно :) Жадность человеческая не знает границ.
Надоело.
|
|
|
ADVOCAT [11]
|
24 Ноября 2009 15:10:36
|
|
|
 дайте хоть что то чисто по братски
|
|
|
GoodBraveMan [6]
|
24 Ноября 2009 15:13:50
|
|
|
|
DreamAdviser Согласен...Количество зеленых топиков типа, технические неполадки Х.Х.2009 появляются через день. Уже предлагал, и не я один, закрыть на доработку, бета-тестирование... Ну или просто в карцере програмеров, чтобы доработали все эти нововведения... Компенсировали - и слава Богу...С доблестью и сериями/подвигами конечно получилось нехорошо, а так - типа стараются))
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
24 Ноября 2009 15:15:10
|
|
|
ADVOCATхош элик опыта подарю мне всеравно не надо придеться выкинуть или сгорит... Только вы скажите как его передать:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
PLymph [7]
|
24 Ноября 2009 15:19:04
|
|
|
|
вы лучше б ничего не давали. смешно же...
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
|
|
|
Ягуся [6]
|
24 Ноября 2009 15:22:53
|
|
|
GoodBraveMan писал(а): Ребята....Не надо нытья! Славянская натура - поныть и пожаловатся, что мед не сладкий, что лето харкое, что зима холодная, что зарплата маленькая ( причем вне зависимости от её размеров) и т.д. Смотрите на это как на игру, и будет Вам счастье. Спасибо за компенсацию!
так говорит человек, который либо совсем ничего не потерял, либо потерял очень мало, в результате получив компенсацию, остался еще в плюсе, ну и к админам подлизаться святое дело в надежде на дроп  думаешь тебе за это шось посыпеться??? вот , я как то сильно сомневаюсь!! А вот, когда человек по 12 часов убивается ради одного золотого, а тут в среднем 7 з потерять за секунду, да и друзьям за моров остаться должной...мне кажеться просто несправедливо... Когда игроки правила нарушают, их наказывают с лихвой : в два -три раза, а когда легенда - все равно наказывают игроков!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|