Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > арсы при сборе редних ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

арсы при сборе редних ресурсов

kord [7] 
0
25 Ноября 2009 23:39:26
После неоднократных обращений к администрации выяснилось , что им доставляет удовольствие стравливание между собой представителей одной расы, или это их неудачи в реале . что только сидя у компа в тихую можно натравливать арсов на представителей своей расы при сборе редких ресурсов. Но кажется пора вырости и все же принять решение о запрете применеия арсов во время сбора редких ресурсов, пусть будет кому достанется тому достанется и нечего прятаться за арсов зная что об этом можно только догадаться) Я не стороник отвечать вырезано на вырезано хотя тоже можно накупить их и в тихую падлить своим сборщикам ресурсов, но всеже хочется увидеть решение админов а не их отписку.
Просто после призыва оставить голоса за игру у адекватных игроком отпадает желание видя нежелание администрации принять меры по данному вопросу. Потому что даже зная кто в локе применяет арсов не хочется упасть до этого приметива, который оказываетя так удобен администрации.
Прошу тажке все ресурсников не кусать кулаки а высказать свое мнение потомоу что знаю адекватных игроко в больше чем игроков прячушихся за арсов и самих немогущих добыть ресурс.

Грубость на форуме запрещена. Думаем, пожалуйста, прежде чем что-либо написать.
Theinall
0
оболтусс [7]  26 Ноября 2009 00:59:28 #39
и тем более гнилые пр инципы тем более и еще и оправдывать
0
ОсенняяДепрессия [8]  26 Ноября 2009 01:00:21 #40
Лопес Джо сча Абдула нас покарает...
-Ливерпуль- в лесополосе,через 30 минут... :cool:
оболтусс заклинание какое-то Х))
Prevo да не отмазывайсо,я раскрыла твой каварный план по захвату галактикОо :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
оболтусс [7]  26 Ноября 2009 01:01:57 #41
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
)) спасибо хоть такой но позитив)0 и всетаки она вертится))
0
ОсенняяДепрессия [8]  26 Ноября 2009 01:25:44 #42
оболтусс галиллей,чу вертитсо? :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
alantir [7]  26 Ноября 2009 01:54:17 #43
Редиски, они что в магмарии, что в хумляндии - редиски :lol:
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
Kool [8]  26 Ноября 2009 02:23:30 #44
Чип 0_о писал(а):
оболтусс
И что с того? В реальном мире разве по-другому? Тебе кто-нибудь отдаст машину, квартиру и т.д. лишь потому, что тебе этого хочеться? А раритетные вещи потому и ценны, что их добыча и получение весьма проблематичны. Иначе грош им цена

Добыча красных ресов и так весьма проблематична на них постоянно куча народа ...грош цена им не будет по одной простой причине что они как раз редки и совсем неважно кто их срезал) от этого количество ресов на рынке не увеличится и цена всегда будет в пределах. А арсов как то ну действительно некрасиво кидать. Давайте на каждый срез брать по рюку арсов и устроим крысинное побоище :biggrin: в итоге все без арсов и на гиамбире режут...но уже по честному)))
0
baaty [6]  26 Ноября 2009 02:29:31 #45
оболтусс писал(а):
гнилья в реале хватает и нечего его тащить в игру

Хорошая фраза.
:exclaim:
0
Эмануэлла [7]  26 Ноября 2009 02:44:17 #46
:eek: А чу на рыбаков то не кидают?Как сели вдевятером на хабуса,так и до конца тянем толпой :rolleyes: нуна исправить недочет :lol: пошла за зигредами
0
оболтусс [7]  26 Ноября 2009 19:58:05 #47
Один из вариантов решения этого вопроса можно предложить продажу свитков или элей (как назовут) защиты от нападелия арсов. При этом все это продается только у ресурсноков (травника рыбака геолога) на площади имеет время действия и в зависимости от прокаченной профы))) тогда все бы стало на свои места раз ресурс нужен всем, один имеет возможность кидать значит второй должен иметь возможность защитить себя во время добычи от нападения. Защита действует только при добыче ресурса и это не касается пещер храма и тд)))
0
КриторианецИзБК
26 Ноября 2009 20:24:01 #48
не будет тебя никто слушать. здесь война а не собирание бабочек. не можеш взять - значит это не твоё.
0
оболтусс [7]  30 Ноября 2009 23:20:02 #49
КриторианецИзБК
уЖАС КАКОЙ Я ТО ИГРАЮ И НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА)))Морской бой тоже война но и там есть правила, а пакость ток слабый оправдывает
0
kord [7]  30 Ноября 2009 23:38:21 #50
Спасибо всем кому это не безразлично,
0
Crazzzzy [7]  30 Ноября 2009 23:45:44 #51
оболтуссkord
:arrow: были бы в топ кланах, так же бы кидали арсов, а щас вам и халявы хочется и жмет что-то :razz:
"Халявы не будет" (с)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Просто Бублик [8]  30 Ноября 2009 23:51:10 #52
alantir [7] 01:54 , 26 Ноя 2009

Редиски, они что в магмарии, что в хумляндии - редиски

:lol: :biggrin: :lol:
СъешЪ Бублик он вкусный о_О
0
КриторианецИзБК
1 Декабря 2009 00:02:34 #53
оболтусс писал(а):
КриторианецИзБК
уЖАС КАКОЙ Я ТО ИГРАЮ И НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА)))Морской бой тоже война но и там есть правила, а пакость ток слабый оправдывает

За СВОЕ надо бороться. А кто не борется - тот ищет оправдания своей слабости и безпомощности. :arrow:
0
Naoe_Nagi [7]  1 Декабря 2009 00:14:29 #54
Чип 0_о [5] И что с того? В реальном мире разве по-другому? Тебе кто-нибудь отдаст машину, квартиру и т.д. лишь потому, что тебе этого хочеться?

Вот только не нада сравнивать. Ясно: было б можно, некоторые и танки в игре себе б на покупали....Игра это...Стрес снять...В чате поболтать...А когда Некоторые игру ломают.....Стресс накапливается, потом отливается в реале....подумайте...инфо пространство едино...Кинул мышку.здесь..кто-нить те шину проколет..г г г г г г ..а народ смотрит смотрит..и уходит...как с прайма У вас правда проблемы чем занять основную неимущую массу игрокоф...выход..не новые сверх ресурсы..а пространство для сбора..ну я нинаю..как-так....
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  1 Декабря 2009 01:24:17 #55
Помница было както, ночь - темно, страшно, делать нефих) ну и решил я в ледяном гроте спининг закинуть: ловлю себе никому не мешаю, тут глядь рядом какая то хрень красная булькаеть) ну как не пытался выловить - неполучилось, зато минут 20 снимал на фотоапарт с разных ракурсов и удивлялся - чож такая редкость и так свободно плавает, никому ненужная :question: Прошло, как я уже говорил, минут 20 иналетело с разных концов магмарии аж 5 рыбаков и все на одну маленькую рыбешку - кто с динамитом, кто с сетями, кто как мог в опщем :lol: Нууууу, думаю, усе - зажарють, да не тут то было - мыш туда, мыш сюда.... Сразу мысли страшные в голову полезли - война, китайцы в филях... уж спининг прятать начал от греха подальше. По сторонам глядь, все свои вроде, даже турбы нету, а мыши летають :exclaim: в опщем еще минут 15 я точно фотогрвафировал мирно плавающу "Хрыбу" :lol:
ЗЫ Кстати, никого из топкланов, да и воопще доблестных воинов в жадной погоне за килькой не обнаружено, видимо им легче купить, чем с вами, пеняющих на сильных мира сего, бодаца.Да и в конце то концов, стоит ли тратить кучу арсов ради того чтоп добыть рес стоимостью 1з :exclaim: :question: :arrow:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
kord [7]  1 Декабря 2009 17:24:38 #56
Naoe_Nagi [7]
Вот про то и я хочется просто поиграть ))) это если кто не понимаетсмысла этого слова) по мне пусть хоть 15 ресурсников сидит на редком ресурсе , все равно кто срежет или поймает но собирай сам без помощи мелких пакостей. ВСе равно разница скорости и другие объективные причины вносят свои кориктировки. Ну и как пример недовно кидали на сидящих в локе арсов нашли кто но у кидальщика видно серп ржавый аль тупой ))) 15 минут дергали бедный цветочек и видно напрочь затоптали)) ... В конечном итоге достался все равно не пакостнику.. а не гадил срезали бы цвет как обычно за 4 минута всё. побежали бы дальше по своим делам.
0
kord [7]  1 Декабря 2009 17:27:05 #57
Crazzzzy [7]
)) интересно а в чем халява)) а писал за меня оболтус так как форумная молчанка на мне)) не всем нравится когда его за пакость нехорошим словом
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.