Помница было както, ночь - темно, страшно, делать нефих) ну и решил я в ледяном гроте спининг закинуть: ловлю себе никому не мешаю, тут глядь рядом какая то хрень красная булькаеть) ну как не пытался выловить - неполучилось, зато минут 20 снимал на фотоапарт с разных ракурсов и удивлялся - чож такая редкость и так свободно плавает, никому ненужная

Прошло, как я уже говорил, минут 20 иналетело с разных концов магмарии аж 5 рыбаков и все на одну маленькую рыбешку - кто с динамитом, кто с сетями, кто как мог в опщем

Нууууу, думаю, усе - зажарють, да не тут то было - мыш туда, мыш сюда.... Сразу мысли страшные в голову полезли - война, китайцы в филях... уж спининг прятать начал от греха подальше. По сторонам глядь, все свои вроде, даже турбы нету, а мыши летають

в опщем еще минут 15 я точно фотогрвафировал мирно плавающу "Хрыбу"
ЗЫ Кстати, никого из топкланов, да и воопще доблестных воинов в жадной погоне за килькой не обнаружено, видимо им легче купить, чем с вами, пеняющих на сильных мира сего, бодаца.Да и в конце то концов, стоит ли тратить кучу арсов ради того чтоп добыть рес стоимостью 1з