Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > арсы при сборе редних ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

арсы при сборе редних ресурсов

kord [7] 
0
25 Ноября 2009 23:39:26
После неоднократных обращений к администрации выяснилось , что им доставляет удовольствие стравливание между собой представителей одной расы, или это их неудачи в реале . что только сидя у компа в тихую можно натравливать арсов на представителей своей расы при сборе редких ресурсов. Но кажется пора вырости и все же принять решение о запрете применеия арсов во время сбора редких ресурсов, пусть будет кому достанется тому достанется и нечего прятаться за арсов зная что об этом можно только догадаться) Я не стороник отвечать вырезано на вырезано хотя тоже можно накупить их и в тихую падлить своим сборщикам ресурсов, но всеже хочется увидеть решение админов а не их отписку.
Просто после призыва оставить голоса за игру у адекватных игроком отпадает желание видя нежелание администрации принять меры по данному вопросу. Потому что даже зная кто в локе применяет арсов не хочется упасть до этого приметива, который оказываетя так удобен администрации.
Прошу тажке все ресурсников не кусать кулаки а высказать свое мнение потомоу что знаю адекватных игроко в больше чем игроков прячушихся за арсов и самих немогущих добыть ресурс.

Грубость на форуме запрещена. Думаем, пожалуйста, прежде чем что-либо написать.
Theinall
0
Crazzzzy [7]  1 Декабря 2009 17:41:00 #58
kord Хм.. задумалсо.. Использование вторичных персонажей для обхода форумных ограничений?? :question: :exclaim:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
kord [7]  1 Декабря 2009 17:47:12 #59
))) нет игра семьей)) посмотри инфу
0
lindo
1 Декабря 2009 18:32:02 #60
Арсов бросают не только при добыче редких ресурсов!При сборе камней+30 к примеру кидают постоянно.И это правильно,что должны показывать в чате когда на тебя стравливают морока,что бы крысы не прятались за моров!
0
ksay [7]  1 Декабря 2009 18:44:44 #61
lindo не надо. надо оставить возможность наказания поломом шмота или сгоном с ресурса тех, кому иначе отомстить не можешь.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
permas [6]  1 Декабря 2009 19:08:15 #62

а с чего вы взяли что моров на вас кидают именно игроки? :wink:
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
оболтусс [7]  1 Декабря 2009 22:54:31 #63
permas [6]
ПРосто на этих ресурсы приходят всегда только по времени и уже всех занешь кто просто собирает а кто пакостит))) Арсы же безобидны недороги)) а с ресурса падаешь
0
kord [7]  1 Декабря 2009 22:58:11 #64
permas [6]
)) вопрос поставил в тупик если не игроки то кто)))) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.