Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Чупакабра1 [4]  30 Ноября 2009 11:46:40 #39
даешь хаос для 1х уровней!!!
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 11:46:55 #40
-SHOROHOVICH- частицы можно использовать создав предмет хаоса
0
-SHOROHOVICH- [6]  30 Ноября 2009 11:49:12 #41
Массажист

С таким же успехом можно пускать на хаос и 2е лвлы. И давать им репу и частички только за то, что они забегут посмотреть, как хаос на самом деле выглядит. И они смогут наколотить репы и частичек, чтобы на 5м лвле все это применить. Только смысл? :lol:
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 11:51:39 #42
Массажист
вот читаю тебя и вижу еще больше плюсов закрыть хаос для 4-ок) согласна, 4 лвл ничем не хожу, НО на 4 лвл тебе ни от репы, ни от частичек нет никакой пользы, и 4-ки забирают эту пользу от хаоса остальным) например, у меня нет серой медальки хаоса, за 2 похода за врата смогла 350 репы взять... не ходили бы 4-ки, я бы серую за поход взяла) и свитки, и лингов могла бы покупать сразу, на своем лвле) а про лишать права участвовать в событии... это знаешь, как если бы 4-9 лвл дали возможность качать репу крофдоров и эльдивов - пользы 0... далее...
частицы - с 5 лвл пригодятся
репа - с 5 лвл
дроп... в этом конечно, есть смысл, но вы напрягаясь и тратя куда меньше больших уровневых групп, получаете дроп, в то время как народ, который ходит 7-8 раз и не получает его... не честно согласись) затраты минимальные, еще и дроп) ну и кто теперь халяву получает? все 4-ки!)
а имея 700 или больше репы можно и одеть кожу и идти спокойно на хаос)
как вариант, пускать на хаос только тех у кого есть 50/100 репы хаоса :lol: вот если б так изначально сделали, ни одна 4-ка не залезла бы)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 11:56:41 #43
успел 3 раза сходить последнии уже получился заход после закрытия 2-ой вазы ,успели встать в очередь кады частичек 100оставалось до закрытия. :eek: Придерживаюсь мнения что 4-м там делать НЕЧЕГО!
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 11:58:14 #44
-SHOROHOVICH-репа идет за убийство гунглов а не просто за заход и выход.
AnGeL MiRaя и написал надо ограничить число заходов чем выше уровень тем больше раз можно зайти, а халявщиков 4 лв срезать репутацией города.
Интересно кто сказал что мы не напрягаемся на хаосе? Я за событие трачу 5-10 золотых на корм, мороки, свитки, амулеты... Для 4 лв это нормальные траты
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 12:00:07 #45
Еще очень интересны следующие вопросы:
1)Что за ерунда, какого фига переводчик включили когда было сдано 40 000 частичек :exclaim: Бред :arrow:
2)Какой не хорошии человек придумал, что после хаоса оказываешься на плато!Меня 2 раза убили сразу .Бред :arrow:
3)3 раза и это максимум заходов для 9-10 уровневых групп.Бред хочу по 8 раз как 4ки ходить! :arrow:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:06:05 #46
AnGeL MiRa-SHOROHOVICH- скажите, может в игре отменть выпадение черепков на 4 лв? все равно они на 4 уровне не используются, значит и не нужно их выпадение. Это я просто вашу логику продлеваю...
0
-SHOROHOVICH- [6]  30 Ноября 2009 12:16:43 #47
Массажист

То, что 4м лвлам падают черепки никак не влияет на другие уровневые группы.
Но на хаосе вы в свою очередь забираете большее кол-во частичек, которые вам впринципе не нужны до 5+ лвла, не прилагая особых усилий. Тем самым ограничиваете во времени и в результате старшие уровневые группы. Переходите на 5 лвл и качайте в свое удовольствие. Кто мешает то?
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 12:19:34 #48
Массажист сколько вы вынесли частичек за этот хаос?) :surprised:оч интересно
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:23:34 #49
-SHOROHOVICH- не вам решать кому куда переходить и где чего делать. не так ли?
наказывать надо халявщиков а честных борцов с хаосом не за что попрекать, даже если их награды пока им недоступны. а недоступны они стали лишь недавно когда отменили перелет на фей-го к супругам. до этого момента и 4-ки пользовались репой и частичками :rolleyes:
0
-Кнопочка- [6]  30 Ноября 2009 12:23:54 #50
-SHOROHOVICH- на 5 перейдут и почувствуют всю прелесть жизни ... и будут так же на форуме создавать топики "Запретите/сделайте ограничение 4лвл на эвенте". Такова суровая правда жизни, пока сами не окунутся в это - не поймут. :evil:
0
Принц 1 [12]  30 Ноября 2009 12:24:21 #51
Osama_Ben_Laden
ну 10 з. это ты самый минимум назвал конечно...берешь обычно с запасом...
Больше 2 раз не получилось зайти ни у кого по-моему... сколько занимает бой по времени с МО, ты лучше моего знаешь а уж ходит за 20-25 частицами туда просто глупо стало...
В этот раз НИКОМУ за 2 похода из нас не упали ни амулеты ни кольца НИЧЕГО...
Шел только ради них, и такой облом...
Спрашивал у магмар - им тоже не упало ничего... Интересно это очередное нововведение?
По идее одному человеку из группы должно было упасть... В чем дело? Где положенный дроп? Опять обман?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Lucky [8]  30 Ноября 2009 12:28:10 #52
Может, увеличить кол-во получаемых за 1 инст частиц в зависимости от уровня? Допустим, 4ур - 10 частиц, 5-6 - 20, 7-8 - 30....
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:28:32 #53
Страник ХХХ я отбегал всего 3 хаоса включая последний. за последний хаос 149 частиц. но это итог, а про затраты вам тоже сообщить? на первом хаосе 15 золотых, на втором 9 золотых, на третьем 10 золотых. Согласен что выхлоп в виде 150 частиц за хаос (равно пояс хаоса) получается дешевле чем затраты на событие. Но извините, до этого народ по 600-700 частиц выносил за событие, а сейчас во много раз меньше стало.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:34:01 #54
Lucky разумно было бы частцы как награды давать пропорционально уровням убиваемых мобов. выше уровень моба - больше частиц. Бонусные частицы тоже давать пропорционыльно набитому количество мобов каждой группой, а то заходят 2 тимы (кожа и фулл с-з), первая выносит гунгла 5 уровня, а вторая всех остальных гунглов (с соответствующими затратами). На выходе всем падают равные частицы, абсурд.
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 12:34:14 #55
Массажист писал(а):
до этого народ по 600-700 частиц выносил за событие, а сейчас во много раз меньше стало.

как такое возможно.600-700частиц это 30заходов.Допустим (мало вероятно) хаос будет идти 8часов(480минут).Это что на один заход 16 минут :lol:У вас там что босс гунгл 5лвл-а?Это без учета времени на сбор команды ,покупки моров и 4 минутного стояния когда все подтвердят
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:37:31 #56
-Кнопочка- а ты думаешь нам очень радосто заходить в инст хаоса и видеть напротив кожу, которая никого сама не бьет и к тому же еще и норовит влезть и перебить нашу тиму?
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:39:41 #57
Страник ХХХ раньше хаос был не 8 часов а несколько дней шел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.