Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Lucky [8]  30 Ноября 2009 12:40:36 #58
Массажист
Старшие уровни правы. Я сама прошлый хаос от начала до конца сидела, попала только 5 раз, ни о каких 150 частицах речь не шла при затратах времени и денег, несоизмеримых с 4м уровнем, а ведь у людей очередь больше и сходить возможности еще меньше. Какая команда попадается напротив - проблема всех уровней. Я просто думаю об альтернативе, чтобы не лишать 4е уровни участия в событии и в то же время, чтобы нейтрализовать несправедливость на хаосе по отношению к старшим уровням.
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 12:43:34 #59
жаль ,что на все предложения описанные по хаосу во всех топах и по закрытию его на 4лвл-е (или по ограничению частиц) ответ будет один.Не планируется! :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 12:55:06 #60
Lucky, Страник ХХХ думаю администрация все-таки учтет пожелания игроков и сделает изменения на хаосе чтоб сместить фокус от 4к к остальным уровневым группам.
0
-Кнопочка- [6]  30 Ноября 2009 12:57:42 #61
Массажист писал(а):
-Кнопочка- а ты думаешь нам очень радосто заходить в инст хаоса и видеть напротив кожу, которая никого сама не бьет и к тому же еще и норовит влезть и перебить нашу тиму?

эээ.. нестыковочка, не бьет, но норовит перебить.. вы что, очередная группа нудистов на эвенте, что вас может "кожа" перебить? :lol:

вы хотя бы заходите. худо-бедно, но заходите. а мы тупо не успеваем зайти больше 2х раз.
0
Страник ХХХ [10]  30 Ноября 2009 12:57:56 #62
флуд
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 13:04:29 #63
-Кнопочка- такое чувство что некоторые тут на хаосе не были ни разу. Многи тимы 4 лвл сами не бьют гунглов или бьют через 2 удара в блоке чтоб опыта не брать. Всю работу делают мороки и яды. 5й из команды заходит под конец боя чтоб снять распад. Естественно кожа сама ни на кого не нападает но легко вмешивается в чужой бой и начинает перебивать. Приходится потом учить таких крыс арсами...
-Кнопочка- только не говорите что я открыл вам Америку.
У меня были случаи когда тимы магов полностью сливались и потом просили наших кого-то войти распад снять
0
nokoleHo [10]  30 Ноября 2009 13:06:59 #64
я уже 3 месяц не могу попасть на хаос( очередь не реальная((((
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 13:08:58 #65
Массажист
халявщиков хватает на всех уровневых группах, ладно кто заходит без антихаоса в силу того, что нет медали... но заходить без травли, без которой шамана не убить, вот это завал... у нас затраты на хаос тоже не меньше между прочим... да, 4 лвл не легко может быть такие деньги нарыть, чтобы на хаос пойти, но у него есть возможность... а старшие уровни могут потратить и такую сумму и больше, но у них нет возможности... это не справедливо считаю) вот ты 3 хаоса сходил, у тебя зеленая медаль, которая тебе совершенно незачем не нужна на данном этапе, а я попала всего 2 раза за один хаос и у меня серая... я уже писала кажется о том, что маленькие набивая репу, отнимают такую возможность у старших, хотя им она нужнее)
а то, что на 5 перейдете и заговорите нашими словами, так это верно)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 13:10:16 #66
Массажист писал(а):
-Кнопочка- такое чувство что некоторые тут на хаосе не были ни разу. Многи тимы 4 лвл сами не бьют гунглов или бьют через 2 удара в блоке чтоб опыта не брать. Всю работу делают мороки и яды. 5й из команды заходит под конец боя чтоб снять распад. Естественно кожа сама ни на кого не нападает но легко вмешивается в чужой бой и начинает перебивать. Приходится потом учить таких крыс арсами

:lol: :lol: :lol: убило)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 13:16:31 #67
AnGeL MiRa я понимаю старшие лв очень хорошо. у нас в клане не только 4ки же. согласен что правила хаоса надо менять но доступ 4кам закрывать не стоит.
0
Ger_Fire [7]  30 Ноября 2009 13:20:53 #68
Массажист писал(а):
AnGeL MiRa я понимаю старшие лв очень хорошо. у нас в клане не только 4ки же. согласен что правила хаоса надо менять но доступ 4кам закрывать не стоит.

:rolleyes: правильно
собсно почему 4лвл должны тратить больше денег на старших уровнязх, если можно потратить немного сейчас :wink:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 13:22:24 #69
Ger_Fire
вот-вот) проще на 5 выйти уже с синей медалью, чем на 5 в очередях тусить)
0
Релас [6]  30 Ноября 2009 13:26:47 #70
:biggrin: а что хаос был?) :rolleyes:
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 13:31:04 #71
AnGeL MiRa эээ не подскажете у кого из 4 лв синяя хаоса?
Ger_Fire Если есть возможность что-то качать на 4 лв то это надо качать. вы же не против когда подвиги Агудара делают на 4 лв или фиолет.подземника берут или репу целителя заблаговременно качают до 2 степени? Никто не возмущается.
А вот это точно накой оно мне на 4 лв http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=314349217 если раньше квест на красную вообще был с 6-го :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 13:36:08 #72
Массажист
при желании взять можно) вот у тебя например зеленая)
0
-Кнопочка- [6]  30 Ноября 2009 13:36:42 #73
Массажист профа целителя доступна с 4 уровня, подвиги Агудара с 3. не мешайте мух с котлетами.
0
Массажист [4]  30 Ноября 2009 13:50:29 #74
-Кнопочка- Событие "Вторжение хаоса" Любой игрок, достигший 4-го уровня, может принять участие в эвенте, выполняя задания, актуальные для каждого этапа. Никто не мешает мух с котлетами.
AnGeL MiRa считаем от зеленой до синей: 50 гунглов 7 лв и 50 гунглов ХО. на 4 лв это нафиг не нужно :lol:
0
Agent Smit [6]  30 Ноября 2009 13:53:45 #75
самый простой способ разрешить проблему с хаосом и неприкрывать их 4-м левлам - это сделать ограничения по колву частиц на каждую уровневую групу :wink:
выбрали 4-е левлы свой предел и вторая фаза для них закончилась
так же и для остальных уровневых групп
0
AnGeL MiRa [8]  30 Ноября 2009 13:54:51 #76
Массажист
хаос на 4 лвл тоже нафиг не нужен) однако, 4-ки туда ходят)

а про "Событие "Вторжение хаоса" Любой игрок, достигший 4-го уровня, может принять участие в эвенте, выполняя задания, актуальные для каждого этапа. Никто не мешает мух с котлетами." могу сказать, что надеюсь это тоже как баг воспримут и прикроют)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.