|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Lucky [8]
|
30 Ноября 2009 12:40:36
|
|
|
|
Массажист
Старшие уровни правы. Я сама прошлый хаос от начала до конца сидела, попала только 5 раз, ни о каких 150 частицах речь не шла при затратах времени и денег, несоизмеримых с 4м уровнем, а ведь у людей очередь больше и сходить возможности еще меньше. Какая команда попадается напротив - проблема всех уровней. Я просто думаю об альтернативе, чтобы не лишать 4е уровни участия в событии и в то же время, чтобы нейтрализовать несправедливость на хаосе по отношению к старшим уровням.
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
30 Ноября 2009 12:43:34
|
|
|
жаль ,что на все предложения описанные по хаосу во всех топах и по закрытию его на 4лвл-е (или по ограничению частиц) ответ будет один.Не планируется!
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 12:55:06
|
|
|
|
Lucky, Страник ХХХ думаю администрация все-таки учтет пожелания игроков и сделает изменения на хаосе чтоб сместить фокус от 4к к остальным уровневым группам.
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
30 Ноября 2009 12:57:42
|
|
|
Массажист писал(а): -Кнопочка- а ты думаешь нам очень радосто заходить в инст хаоса и видеть напротив кожу, которая никого сама не бьет и к тому же еще и норовит влезть и перебить нашу тиму?
эээ.. нестыковочка, не бьет, но норовит перебить.. вы что, очередная группа нудистов на эвенте, что вас может "кожа" перебить?
вы хотя бы заходите. худо-бедно, но заходите. а мы тупо не успеваем зайти больше 2х раз.
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
30 Ноября 2009 12:57:56
|
|
|
|
флуд
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 13:04:29
|
|
|
|
-Кнопочка- такое чувство что некоторые тут на хаосе не были ни разу. Многи тимы 4 лвл сами не бьют гунглов или бьют через 2 удара в блоке чтоб опыта не брать. Всю работу делают мороки и яды. 5й из команды заходит под конец боя чтоб снять распад. Естественно кожа сама ни на кого не нападает но легко вмешивается в чужой бой и начинает перебивать. Приходится потом учить таких крыс арсами...
-Кнопочка- только не говорите что я открыл вам Америку.
У меня были случаи когда тимы магов полностью сливались и потом просили наших кого-то войти распад снять
|
|
|
nokoleHo [10]
|
30 Ноября 2009 13:06:59
|
|
|
|
я уже 3 месяц не могу попасть на хаос( очередь не реальная((((
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 13:08:58
|
|
|
|
Массажист
халявщиков хватает на всех уровневых группах, ладно кто заходит без антихаоса в силу того, что нет медали... но заходить без травли, без которой шамана не убить, вот это завал... у нас затраты на хаос тоже не меньше между прочим... да, 4 лвл не легко может быть такие деньги нарыть, чтобы на хаос пойти, но у него есть возможность... а старшие уровни могут потратить и такую сумму и больше, но у них нет возможности... это не справедливо считаю) вот ты 3 хаоса сходил, у тебя зеленая медаль, которая тебе совершенно незачем не нужна на данном этапе, а я попала всего 2 раза за один хаос и у меня серая... я уже писала кажется о том, что маленькие набивая репу, отнимают такую возможность у старших, хотя им она нужнее)
а то, что на 5 перейдете и заговорите нашими словами, так это верно)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 13:10:16
|
|
|
Массажист писал(а): -Кнопочка- такое чувство что некоторые тут на хаосе не были ни разу. Многи тимы 4 лвл сами не бьют гунглов или бьют через 2 удара в блоке чтоб опыта не брать. Всю работу делают мороки и яды. 5й из команды заходит под конец боя чтоб снять распад. Естественно кожа сама ни на кого не нападает но легко вмешивается в чужой бой и начинает перебивать. Приходится потом учить таких крыс арсами
 убило)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 13:16:31
|
|
|
|
AnGeL MiRa я понимаю старшие лв очень хорошо. у нас в клане не только 4ки же. согласен что правила хаоса надо менять но доступ 4кам закрывать не стоит.
|
|
|
Ger_Fire [7]
|
30 Ноября 2009 13:20:53
|
|
|
Массажист писал(а): AnGeL MiRa я понимаю старшие лв очень хорошо. у нас в клане не только 4ки же. согласен что правила хаоса надо менять но доступ 4кам закрывать не стоит.
 правильно
собсно почему 4лвл должны тратить больше денег на старших уровнязх, если можно потратить немного сейчас
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 13:22:24
|
|
|
|
Ger_Fire
вот-вот) проще на 5 выйти уже с синей медалью, чем на 5 в очередях тусить)
|
|
|
Релас [6]
|
30 Ноября 2009 13:26:47
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 13:31:04
|
|
|
AnGeL MiRa эээ не подскажете у кого из 4 лв синяя хаоса?
Ger_Fire Если есть возможность что-то качать на 4 лв то это надо качать. вы же не против когда подвиги Агудара делают на 4 лв или фиолет.подземника берут или репу целителя заблаговременно качают до 2 степени? Никто не возмущается.
А вот это точно накой оно мне на 4 лв http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=314349217 если раньше квест на красную вообще был с 6-го
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 13:36:08
|
|
|
|
Массажист
при желании взять можно) вот у тебя например зеленая)
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
30 Ноября 2009 13:36:42
|
|
|
|
Массажист профа целителя доступна с 4 уровня, подвиги Агудара с 3. не мешайте мух с котлетами.
|
|
|
Массажист [4]
|
30 Ноября 2009 13:50:29
|
|
|
-Кнопочка- Событие "Вторжение хаоса" Любой игрок, достигший 4-го уровня, может принять участие в эвенте, выполняя задания, актуальные для каждого этапа. Никто не мешает мух с котлетами.
AnGeL MiRa считаем от зеленой до синей: 50 гунглов 7 лв и 50 гунглов ХО. на 4 лв это нафиг не нужно
|
|
|
Agent Smit [6]
|
30 Ноября 2009 13:53:45
|
|
|
самый простой способ разрешить проблему с хаосом и неприкрывать их 4-м левлам - это сделать ограничения по колву частиц на каждую уровневую групу
выбрали 4-е левлы свой предел и вторая фаза для них закончилась
так же и для остальных уровневых групп
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
30 Ноября 2009 13:54:51
|
|
|
|
Массажист
хаос на 4 лвл тоже нафиг не нужен) однако, 4-ки туда ходят)
а про "Событие "Вторжение хаоса" Любой игрок, достигший 4-го уровня, может принять участие в эвенте, выполняя задания, актуальные для каждого этапа. Никто не мешает мух с котлетами." могу сказать, что надеюсь это тоже как баг воспримут и прикроют)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|