В мире не осталось доблестных магов заходишь в инстн на тебя нападает маг и пускает сразу кучу морокв понимая что не завалит тебя ...зачем нападал нет чтобы 1 на 1 как мужчина...причем маг старше меня левелом и к тому же уворот с сетом рога...ГАРГУЛЬЯ напал после пары моих критов сразу големов пускать и 2 еще accer напускал морокв мышек ну я их и бил у меня урон 5000 у него 500 вот вам и инстанс а потом говорят вы там доблесть зарабатываете ...в общем доблестныем маги кто не боиться драки 1 на 1 и отвечают за свои поступки жде вас...а так скучно)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Бабло победит зло. И вообще всё победит. У кого больше мороков тот и элитней среди воинов.
Давно уже канули в лету бои (ещё на прайме) где можно было меряться и тактикой и умением вести бой. Всё, теперь только рубины/бриллианты решают. Выдохните и смиритесь. Кто-то скажет игра стала хуже, кто-то наоборот рад реализоваться хоть в виде картинки, у каждого своя правда и свой кошелёк.
Innex я никого не защищаю) скорее меня это улыбнуло, чем заставило страдать и сочувствовать)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Светлое будущее
Причем тут брюли и рубины? я например не вкладываю, а головой деньги зарабатываю в игре, а если головы нету, то это уже сложнее) ну а те кто вкладывает, значит в реале зарабатывают, а тут отрываються и это личное дело каждого)
И не ваши ли сокланы уважаемый постоянно на територрии магмаров постоянно с 20 мороками в боях висят)))