Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 труса ловкача магов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

2 труса ловкача магов...

GALANT 88
0
1 Июня 2008 18:56:15
В мире не осталось доблестных магов заходишь в инстн на тебя нападает маг и пускает сразу кучу морокв понимая что не завалит тебя ...зачем нападал нет чтобы 1 на 1 как мужчина...причем маг старше меня левелом и к тому же уворот с сетом рога...ГАРГУЛЬЯ напал после пары моих критов сразу големов пускать и 2 еще accer напускал морокв мышек ну я их и бил у меня урон 5000 у него 500 вот вам и инстанс а потом говорят вы там доблесть зарабатываете ...в общем доблестныем маги кто не боиться драки 1 на 1 и отвечают за свои поступки жде вас...а так скучно)
ОУКС Неотвратим!
0
W1sh [7]  2 Июня 2008 00:30:38 #58
Корнус :redface: давай 1 на 1))
0
Горго [6]  2 Июня 2008 00:53:33 #59
Корнус ну такой же и --Crash-- без мороков посрать сходить не может закидал меня гордотами я набил 2500 а он 200 ))) такчто есть глумы в нашем времени ))) :lol: :lol: :lol:
0
Эндис [6]  2 Июня 2008 00:54:45 #60
_Tvoja Groza_
Это что бы ты солнышко спросила :razz:

Корнус
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14775997
А это для вас на этой арене ваш малыш под моба заходил, хотя я ему не мешала, а вот его дружку повезло меньше.
:twisted:
silence i kill you! 0_о
0
Изумрудный Раджа [6]  2 Июня 2008 00:57:55 #61
Горго

ты бы врал хоть вдумываясь. у --Crash-- не может быть гордтов.
0
Горго [6]  2 Июня 2008 01:01:40 #62
Изумрудный Раджа ну магмаров головорезов я просто по хумановски сужу ))
0
Гаргулья [8]  2 Июня 2008 02:28:20 #63
Корнус писал(а):
Гаргулья а что сразу не вызвал?а вызвал как понял что 1 на 1 проиграешь..

Я выграю по определению +1 уровень и уворот бьет крита ты был под благами я кинул мороков в чем проблема понять немогу?
0
Гаргулья [8]  2 Июня 2008 02:31:03 #64
Корнус Если нет денег на мороков не ходи в храм или бей мобов и напиши об этом в инфе адекватные магмары дадут пройти квест. А так арена самое то место где можно биться без мороков в чем проблема. Я верку трачу в свое удовольствие а не в надежде под благами выграть пару инстов.
0
Гаргулья [8]  2 Июня 2008 02:33:04 #65
Горго писал(а):
Корнус ну такой же и --Crash-- без мороков посрать сходить не может закидал меня гордотами я набил 2500 а он 200 ))) такчто есть глумы в нашем времени ))) :lol: :lol: :lol:

Потому он и чемпион что у него хватает ума заработать на шмот и мороков в реали или в игре это не важно. :lol:
0
Изенгард [6]  2 Июня 2008 02:46:13 #66
Ребят, о чём спор то? Кому как нравится. Кто-то дерётся с мороками-тиграми-бобрами, кто-то 1 на 1. Инсты и "поверхность", Плато и Будримах - везде разные ситуации.
P.S. Предпочитаю биться 1 на 1, пока противник не начнёт первым моров кидать или за него моб не влезет
0
Светлое будущее [6]  2 Июня 2008 05:11:45 #67
Accer писал(а):
Светлое будущее
Причем тут брюли и рубины? я например не вкладываю, а головой деньги зарабатываю в игре, а если головы нету, то это уже сложнее) ну а те кто вкладывает, значит в реале зарабатывают, а тут отрываються и это личное дело каждого)
И не ваши ли сокланы уважаемый постоянно на територрии магмаров постоянно с 20 мороками в боях висят)))

На брюли и рубины покупается бесчисленное количество мороков, прокачивается репа зла, подземная или ещё какая, бла бла бла. Я не сказал, что мои сокланы чем-то отличаются от других игроков. А лишь припомнил, что раньше бои были интереснее. А сейчас кого больше прибежит, да левелом постарше, да профой попрокачаннее так и идёт 10 страниц бой бабла. Скучно висеть. Нет фана, но это уже конечно же мои проблемы
:rolleyes:

А кто чем деньги зарабатывает - это отдельный разговор. Лично я очень рад за ваши достижения. :biggrin:
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
W1sh [7]  2 Июня 2008 09:08:13 #68
Изенгард :twisted: тогда чего ваш клан только меня видет сломя голову летит закидать меня мороками?)) я ж против 5-6 лвл даже ответного бобра не кидаю.. .фору вам даю)
0
GALANT 88
2 Июня 2008 10:41:18 #69
Mivina писал(а):
Корнус
Дабы прекратить этот бессмысленный спор, предлагаю тебе сразица со мной на плато один на один.
:evil:

С большим удовольствием благи можно?
ОУКС Неотвратим!
0
GALANT 88
2 Июня 2008 10:46:19 #70
Гаргулья писал(а):
Корнус Если нет денег на мороков не ходи в храм или бей мобов и напиши об этом в инфе адекватные магмары дадут пройти квест. А так арена самое то место где можно биться без мороков в чем проблема. Я верку трачу в свое удовольствие а не в надежде под благами выграть пару инстов.

Деньги есть на мороков всегда с собой но интересен ли бой ты против кого то и у вас по 20 морокв?и кому повезет у кого мороки большеувернуться или кританут?
ОУКС Неотвратим!
0
GALANT 88
2 Июня 2008 10:47:43 #71
W1sh писал(а):
Корнус :redface: давай 1 на 1))

запросто хотя до этого у нас с тобой вроде 2 в мою пользу ревашь хочешь?
ОУКС Неотвратим!
0
Гаргулья [8]  2 Июня 2008 12:07:35 #72
КорнусЯ забыл у тебя когда нет благ ты сперва порчу или ядро кидаеш, ты редиска еще и про честные бои заговорил чьяб мычала. Если это неправда ответь что этого небыло и тот кто при этом присутствовал с вашей стороны плюнет в тебя. :lol:
0
Эндис [6]  2 Июня 2008 15:28:31 #73
Корнус
Можно, все можно, что может использовать именно твой персонаж для обеспечения своей победы только без мороков - три боя подряд. С вашей стороны обеспечение невмешательства в бой на плато, хотя можно и свиток использовать.
Где и когда?
silence i kill you! 0_о
0
GALANT 88
9 Июня 2008 03:09:18 #74
Mivina писал(а):
Корнус
Можно, все можно, что может использовать именно твой персонаж для обеспечения своей победы только без мороков - три боя подряд. С вашей стороны обеспечение невмешательства в бой на плато, хотя можно и свиток использовать.
Где и когда?

запросто назначай время я приду ты нападешь свитком и все тип топ
ОУКС Неотвратим!
0
Крис [6]  9 Июня 2008 05:48:44 #75
Корнус а вы, уважаемый, ну прямо образец доблести и отваги нападать на нудиста с 3мя травмами и печатью смерти! Герой! За Орденом в Дартронг приходите) :lol:
0
Tamp [6]  9 Июня 2008 15:21:09 #76
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=8470&f=34 - только для мужского пола, если вам негде выговориться, выговоритесь тут )

© на правах рекламы :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.