Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АМНИСТИЯ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АМНИСТИЯ

__Богиня войны__ [4] 
0
18 Декабря 2009 03:43:52
Уважаемые администрация и стражи, приближается большой праздник Новый год. В России в праздники президент подписывает амнистию заключенным , которые сидят не за тяжкие преступения и даже за неумышенные убийства. Я считаю что в этой игре меня наказали за дело , но я не совершала ничего криминального ,кровь на моих руках только магмарская, игру вашу не взламывала, просто играла другим персонажем и нарушила правила игры при передачи золотых, в чем я очень теперь сожелею. Прошу вас снять с меня проклятие, в свою очередь обязуюсь больше не нарушать правила. Человек имеет право на ошибку.

P.S.Говорят на Новый год , что не пожелаешь все всегда сбывается. Я загадала что с меня снимут проклятие , посмотрим существует ли дедушка мороз. :redface:
0
Анабелла [7]  18 Декабря 2009 03:51:40 #1
Оплатив в темнице штраф, вы автоматически избавитесь от проклятия по финансовой прокачке.
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
-hemp- [7]  18 Декабря 2009 03:53:12 #2
:eek: йа ни ф чём ни винават :biggrin: йа всиго лиш нарушил правила и миня за ента посадили...выпутити)))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Gizmer IV [4]  18 Декабря 2009 03:55:04 #3
И за меня долг отдайте меняле, а то меня тоже посадят :lol:
Все умрут, а я останусь
0
alantir [7]  18 Декабря 2009 04:16:08 #4
Если проводить аналогии, то финкач - это тяжкое преступление ... возможно даже особо тяжкое :lol:
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
babulia [5]  18 Декабря 2009 04:20:00 #5
с хомячков перелитые денежки? :biggrin:
0
-Таниэль- [5]  18 Декабря 2009 04:43:14 #6
Gizmer IV
Ага, и меня барыга проклянет 24-го(((
Вот посмотрим есть Дед Мороз на свете, или это выдумка :rolleyes:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Erg [6]  18 Декабря 2009 05:52:06 #7
За тяжкие не амнистируют :exclaim:
0
CTu4 [4]  18 Декабря 2009 05:56:48 #8
кстати может быть и имеет смысл в случаях где не было особо злостных нарушений не помиловать, но дать скидку на снятие проклятий. все же бывает, что не до конца осознают, что делают много же школьников играет :) это и подняло бы авторитет администрации в глазах пользователей и увеличилось кол-во активных пользователей.

а то прочитал как то недавно
Восемь миллионов зарегистрированных пользователей в игре «Легенда: Наследие Драконов»
09.12.2009
понятно дело, что большинство мульты всякие, но тем не менее на премии рунета все помнят сколько народу проголосовало данные говорят сами за себя сколько человек активно играет и сколько любит игру если были такие кто играют постоянно, но не голосовали. по моему позор для проекта(
0
Defiler [4]  18 Декабря 2009 06:03:50 #9
Да, в конце концов!!! Дайте людям еще один шанс!!! Они знают на чем их поймали и они подобной ошибки больше не совершат! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Bobo Dark [11]  18 Декабря 2009 06:05:22 #10
Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
CTu4 [4]  18 Декабря 2009 06:08:43 #11
автоботчиков однозначно без возможности помилования :exclaim:
0
Erg [6]  18 Декабря 2009 06:37:52 #12
CTu4Defiler школьники, часто хитрее, чем взрослые и чаще совершают вполне осознанные игровые преступления, в том числе ботоводство! Легкие деньги и недостаток своих причина этому, а так же, нам привитая незаконнопослушность и безнаказанность. :sad:
0
Варлорд хаир [8]  18 Декабря 2009 07:59:11 #13
Bobo Dark писал(а):
Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!

поддерживаю !! Удалить всех лишьних ! И Лаги уйдут на каникулы !! :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Матрос Фукс [4]  18 Декабря 2009 08:18:04 #14
Можно было бы сделать для отсидевших какой-то срок (3 месяца, полгода) условно-досрочное освобождение или снижение суммы выкупа при незначительных нарушениях (малая сумма передачи, например)
0
lhageb [8]  18 Декабря 2009 08:30:31 #15
Если амнистия будет, предупредите заранее, пожалуйста, я денег у менялы займу. :rolleyes:
Я - Бог.
А ты записался к психиатру?
0
Kote Forever
18 Декабря 2009 09:39:31 #16
__Богиня войны__ геймлотом пользоваться (ну или с мультов деньги сливать) не надо, и всё будет хорошо :wink: так хочется и денежки по-лёгкому получить, и на свободе ходить?
0
Mor Guldur
18 Декабря 2009 09:43:35 #17
Да, в конце концов!!! Дайте людям еще один шанс!!! Они знают на чем их поймали и они подобной ошибки больше не совершат

пускай заного начинает...а то видите ли она в УГ оделась с яд бероном и всё простите больше не буду...пфф бред, за содеянное надо отвечать :exclaim: :eek: :cool:
0
ADVOCAT [11]  18 Декабря 2009 09:55:30 #18
:lol:
0
ambient [4]  18 Декабря 2009 10:57:44 #19
ботоводов однозначно на колъ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.