|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Богиня войны__ [4]
|
|
|
|
18 Декабря 2009 03:43:52
|
|
Уважаемые администрация и стражи, приближается большой праздник Новый год. В России в праздники президент подписывает амнистию заключенным , которые сидят не за тяжкие преступения и даже за неумышенные убийства. Я считаю что в этой игре меня наказали за дело , но я не совершала ничего криминального ,кровь на моих руках только магмарская, игру вашу не взламывала, просто играла другим персонажем и нарушила правила игры при передачи золотых, в чем я очень теперь сожелею. Прошу вас снять с меня проклятие, в свою очередь обязуюсь больше не нарушать правила. Человек имеет право на ошибку.
P.S.Говорят на Новый год , что не пожелаешь все всегда сбывается. Я загадала что с меня снимут проклятие , посмотрим существует ли дедушка мороз.
|
|
|
Montey Cora [7]
|
18 Декабря 2009 11:02:37
|
|
|
|
Красиво сказано, но здесь самое тяжелое преступление воровать у админов, аналогии с реалом тут мало помогут
|
|
|
stan__3490 [4]
|
18 Декабря 2009 11:26:59
|
|
|
|
В том году под НГ тоже такой топ появлялся, Алый тогда ооочень грамотно ответил)) Вот поглядим ответит ли сейчас.
ПR приветствуется. ©
|
|
|
Sappiens [7]
|
18 Декабря 2009 12:03:28
|
|
|
__Богиня войны__
зачем зря писать непонятно, толку всеравно небудет, а осадочек в душе останется, чувствовать себя попрошайкой всегда неприятно
Удалено ОМФ
|
|
|
вовагрек
|
18 Декабря 2009 12:05:46
|
|
|
Амнистия тебе обязательно повезет с исполнением желания. Идеальных не бывает, совершать ошибки это человеческий удел.
|
|
|
Gataka [6]
|
18 Декабря 2009 12:06:17
|
|
|
|
stan__3490 прям заинтриговал :))
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
ambient [4]
|
18 Декабря 2009 12:13:07
|
|
|
|
stan__3490 а сцылочку, почитать?))
|
|
|
Born Killers
|
18 Декабря 2009 12:14:51
|
|
|
И каждый год подобный топ )))
|
|
|
Тифа [8]
|
18 Декабря 2009 12:15:29
|
|
|
__Богиня войны__ писал(а): Уважаемые администрация и стражи, приближается большой праздник Новый год. В России в праздники президент подписывает амнистию заключенным , которые сидят не за тяжкие преступения и даже за неумышенные убийства. Я считаю что в этой игре меня наказали за дело , но я не совершала ничего криминального ,кровь на моих руках только магмарская, игру вашу не взламывала, просто играла другим персонажем и нарушила правила игры при передачи золотых, в чем я очень теперь сожелею. 
У тя пожизненный срок, который дается за совершение особо тяжких преступлений))) амнистия не катит)
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
18 Декабря 2009 13:09:00
|
|
|
Bobo Dark писал(а): Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!
Правильно ! Да и еще с конфискацией ! Нет на вас товарища Сталина и товарища Берии. Это потом придёт Хрущов и всех амнистирует и заставит сажать кукурузу. А сейчас расстрэлать!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
18 Декабря 2009 13:22:43
|
|
|
|
Амнистия в РФ из-за переполненности тюрем, тут же такого фактора нет, проклятий можно повесить сколько угодно
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
18 Декабря 2009 13:28:48
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Bobo Dark писал(а): Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!
Правильно ! Да и еще с конфискацией ! ...
в пользу персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tommy Gun
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
FKC [8]
|
18 Декабря 2009 13:37:19
|
|
|
Всё верно: человек имеет право на ошибку. Но за ошибки частенько приходиться платить. В данной игре как и реализован этот алгоритм. Всё логично, имхо.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
18 Декабря 2009 13:43:09
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Alex_Big [8]
|
18 Декабря 2009 13:47:01
|
|
|
Злые Вы...
+
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
18 Декабря 2009 14:39:19
|
|
|
А что скажет то Повелитель, по доброте может быть и дать бы помилование, но будет ли это ошибкой то?
|
|
|
Bhishma [8]
|
18 Декабря 2009 15:32:35
|
|
|
вовагрек, они совершат другие
"За ошибки надо платить.....Кровью!!!..." (с) Кавказская пленница
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
DOH_XYAH [5]
|
18 Декабря 2009 15:40:15
|
|
|
в 2005 году по "супер" амнистии путина- освободили около 250 человек ( в основном ветераны ВОВ)
|
|
|
--SAYLAR-- [4]
|
18 Декабря 2009 15:40:43
|
|
|
 Нет деда мороза. есть брюли и золота
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|