Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АМНИСТИЯ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АМНИСТИЯ

__Богиня войны__ [4] 
0
18 Декабря 2009 03:43:52
Уважаемые администрация и стражи, приближается большой праздник Новый год. В России в праздники президент подписывает амнистию заключенным , которые сидят не за тяжкие преступения и даже за неумышенные убийства. Я считаю что в этой игре меня наказали за дело , но я не совершала ничего криминального ,кровь на моих руках только магмарская, игру вашу не взламывала, просто играла другим персонажем и нарушила правила игры при передачи золотых, в чем я очень теперь сожелею. Прошу вас снять с меня проклятие, в свою очередь обязуюсь больше не нарушать правила. Человек имеет право на ошибку.

P.S.Говорят на Новый год , что не пожелаешь все всегда сбывается. Я загадала что с меня снимут проклятие , посмотрим существует ли дедушка мороз. :redface:
0
Montey Cora [7]  18 Декабря 2009 11:02:37 #20
Красиво сказано, но здесь самое тяжелое преступление воровать у админов, аналогии с реалом тут мало помогут
0
stan__3490 [4]  18 Декабря 2009 11:26:59 #21
В том году под НГ тоже такой топ появлялся, Алый тогда ооочень грамотно ответил)) Вот поглядим ответит ли сейчас.
ПR приветствуется. ©
0
Sappiens [7]  18 Декабря 2009 12:03:28 #22
__Богиня войны__
зачем зря писать непонятно, толку всеравно небудет, а осадочек в душе останется, чувствовать себя попрошайкой всегда неприятно :sad:
Удалено ОМФ
0
вовагрек
18 Декабря 2009 12:05:46 #23
Амнистия тебе обязательно повезет с исполнением желания. Идеальных не бывает, совершать ошибки это человеческий удел. :wink:
0
Gataka [6]  18 Декабря 2009 12:06:17 #24
stan__3490 прям заинтриговал :))
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
ambient [4]  18 Декабря 2009 12:13:07 #25
stan__3490 а сцылочку, почитать?))
0
Born Killers
18 Декабря 2009 12:14:51 #26
И каждый год подобный топ ))) :lol:
0
Тифа [8]  18 Декабря 2009 12:15:29 #27
__Богиня войны__ писал(а):
Уважаемые администрация и стражи, приближается большой праздник Новый год. В России в праздники президент подписывает амнистию заключенным , которые сидят не за тяжкие преступения и даже за неумышенные убийства. Я считаю что в этой игре меня наказали за дело , но я не совершала ничего криминального ,кровь на моих руках только магмарская, игру вашу не взламывала, просто играла другим персонажем и нарушила правила игры при передачи золотых, в чем я очень теперь сожелею. :redface:

У тя пожизненный срок, который дается за совершение особо тяжких преступлений))) амнистия не катит) :lol: :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
-Ливерпуль- [4]  18 Декабря 2009 13:09:00 #28
Bobo Dark писал(а):
Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!

Правильно ! Да и еще с конфискацией ! Нет на вас товарища Сталина и товарища Берии. Это потом придёт Хрущов и всех амнистирует и заставит сажать кукурузу. А сейчас расстрэлать!
:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Tommy Gun [7]  18 Декабря 2009 13:22:43 #29
Амнистия в РФ из-за переполненности тюрем, тут же такого фактора нет, проклятий можно повесить сколько угодно
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Tommy Gun [7]  18 Декабря 2009 13:28:48 #30
-Ливерпуль- писал(а):
Bobo Dark писал(а):
Предлагаю Амнистию заменить на Расстрелы.
Для таких вот умников.
Автоботчиков для любителей Фин.Прокачки и иже с ними.
Казнить!

Правильно ! Да и еще с конфискацией ! ...

в пользу персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tommy Gun :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
FKC [8]  18 Декабря 2009 13:37:19 #31
Всё верно: человек имеет право на ошибку. Но за ошибки частенько приходиться платить. В данной игре как и реализован этот алгоритм. Всё логично, имхо. :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
-Ливерпуль- [4]  18 Декабря 2009 13:43:09 #32
Tommy Gun

:eek: Размечталси !Агащас, если это и будет, то исключительно в пользу государства, то бишь администрации. А мы, как всегда, будем сидеть у разбитого корыта... :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Alex_Big [8]  18 Декабря 2009 13:47:01 #33
Злые Вы... :lol:
+
0
Лопес Джо [4]  18 Декабря 2009 14:39:19 #34
А что скажет то Повелитель, по доброте может быть и дать бы помилование, но будет ли это ошибкой то? :redface:
0
Bhishma [8]  18 Декабря 2009 15:32:35 #35
вовагрек, они совершат другие :lol:

"За ошибки надо платить.....Кровью!!!..." (с) Кавказская пленница
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
DOH_XYAH [5]  18 Декабря 2009 15:40:15 #36
в 2005 году по "супер" амнистии путина- освободили около 250 человек ( в основном ветераны ВОВ) :lol:
0
--SAYLAR-- [4]  18 Декабря 2009 15:40:43 #37
:lol: Нет деда мороза. есть брюли и золота :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.