Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "доблестники&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"доблестники&qu­ot;

Удар_Судьбы [7] 
0
19 Декабря 2009 04:28:54
Собственно, тема: я понимаю,что каждый играет в своё удовольствие и как считает нужным.
Но когда хумы (ой, простите, человечки) со всевозможными "крутыми" званиями- пришли..ну влезли из-под мобов- нормально..начали огребать -ожидаемо и нормально.. :biggrin: Позвали против 7 уровней свою 10-ку (ну а как же без хаёв?!)- ну пусть, терпимо ещё.
...Но вот когда в Будримахе после этого за минуту начал выносить 6-ку "Триасов" (вроде великий клан а по членам точно не скажешь :lol: ) и влез их 11 лвл, да ещё начал активно магией своего "малыша-вояку" защищать - это уже слишком, наверное.
В общем, к чему всё это. Доблестники, "крутые"- никакие вы не крутые. Синий шмот, много влитого бабла и месяцы в игре- научили вас только одному- неправомерному чувству собственного мнимого превосходства, а на деле- в бою руки-крюки, и прячемся за зверьё и хаёв. Горе-вояки, лучше идите копайте картошку- может там поумнеете :lol:
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 02:10:24 #20
О, о Триасах можно баланды....ой простите баллады сочинять. :cool: :lol: Нынешняя глава, вообще дама эксцентричная....она понимает только тогда, когда ее французкий берет не одевают ей на нос. :cool: :lol: :razz:
0
_АрешкА_ [4]  20 Декабря 2009 02:28:37 #21
Ну и верх их красоты и силы:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227466190

Это пять :lol:
0
Leandra [11]  20 Декабря 2009 02:47:36 #22
baaty
Не расслабляемся) , я о вас помню, когда не сильно занята :biggrin:
Дамо , так и не поняла мужчина вы или женщина ))) нечто среднее скорее, не буду выражаться яснее) сами все поняли лол)))) ) Но , жаль что не онлайн , когда мы в магмарию выезжаем ))) Вот иногда посматриваю, да поймать не могу ) прыткое вы больно существо, специально отраву для тараканов купила, да оно сразу в оф ) :biggrin:
Ну я подожду ) может быть и выловлю, если не лень будет :biggrin: :biggrin: хотя стоит ли))) раздавишь такое) а потом тапки отмывать ))) :smile:
0
Ксянечка
20 Декабря 2009 03:08:47 #23
Leandrabaaty
лучше бы елки наряжали да к празднику готовились, чем кости друг другу перемывать)))
:biggrin:
0
Gerodot [9]  20 Декабря 2009 03:10:25 #24
Сумасшедшая муха
:exclaim: :lol:
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 03:13:20 #25
Leandra :lol:
Дурное дело не хитрое. :lol: Да и какая разница 8 это лвл или 11. :lol:
Опускаетесь до банальных оскорблений? )) Тоже мне фокус. :lol:

Что такое КАРТОН :wink:
1.Картоном называют плотный, иногда многослойный, материал толщиной от 0,3 до 5 мм, получаемый в процессе переработки и прессования волокнистой массы. В качестве сырья для производства используют целлюлозу, небеленую целлюлозу или макулатуру. От бумаги картон отличается большей толщиной и плотностью.

2.Для этих же целей подходит и дизайнерский картон: его цвета и фактура могут быть самыми разнообразными. Но при этом он имеет существенный недостаток – высокую стоимость. :razz:

3.. Упаковочный картон - наиболее дешевый и поэтому самый распространенный вид материала, который, как и следует из его названия, используется для упаковки самой разнообразной продукции. Этот вид картона должен обладать высокой прочностью, жесткостью и способностью некоторое время противостоять влаге. Как правило, упаковочный картон состоит из трех слоев. Верхний и нижний мелованные, средний изготовлен из дешевого сырья. :wink: :lol: :razz:
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 03:27:00 #26
Leandra писал(а):
baaty
Не расслабляемся) , я о вас помню, когда не сильно занята :biggrin:
специально отраву для тараканов купила

Как я понимаю, я всегда свежее воспоминание в вашем,надеюсь, трезвом уме.
:rolleyes: :redface:
По поводу тараканов.... :lol: да вы просто гроза нации :lol: . Может все таки заведете себе попугая? :rolleyes: :lol:
0
Borr [11]  20 Декабря 2009 03:28:00 #27
:biggrin:
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 03:32:21 #28
:wink: Я только за конструктив.
0
Borr [11]  20 Декабря 2009 03:38:56 #29
baaty :lol: мой ник, ничего конкретного не означает) обычнное сгенерированое слово, не более) если уж так интересно) хотя ваши фантазии по поводу его происхождения, конечно достойны внимания)
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 03:40:09 #30
Borr Шалунишка, я вас прощаю. :redface: :exclaim:
0
Negociant [6]  20 Декабря 2009 03:40:56 #31
Удар_Судьбы писал(а):
Да, чтобы не быть голословным :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227459951 - это как они доблестно зарабатывают скальпы :lol:

Да будет известно Великому Бойцу 7-го левла что в данном случае персонаж queer28 скорее всего качал Палача, и путать понятия "палач" и "доблесть" на Вашем левле уже как-то стыдно.
0
baaty [6]  20 Декабря 2009 03:42:56 #32
BorrДруг мой, по словам твоим узнаю тебя......этому учат на первом курсе университета. :wink:
0
- ДАКОТА - [8]  20 Декабря 2009 03:48:25 #33
на кол всех доблестников гады они нехорошие :evil: а бизон так вапще вражина нехорошая)) он как то в вб мну травил свитками синими :cool: кстати по поводу его нападения на 1 лвл раздули чушь какую то просто не тот ник нажал в локе или лагнуло при чем здесь оскорбление клана в целом и его в отдельности

Кнез а ты что думал что он будет ждать пока ты восстановишься набьешь карманы и потом нападет чтоб ты тянул лопал хилки и звал подмогу во все горло? а потмо бодался с 10 мышками и 5 магмарами, ты его профу посмотри его удел обижать слабых и обездоленных как сказал черный рычарь) :lol: на палачей вапще грех обижаться :redface: это их трудовые будни
0
Добрыша [8]  20 Декабря 2009 06:06:57 #34
Сумасшедшая муха
Посмешила! :lol:
0
Добрыша [8]  20 Декабря 2009 06:08:32 #35
Удар_Судьбы
Хныкай-хныкай :lol:
0
Добрыша [8]  20 Декабря 2009 06:21:05 #36
Кнез
Ты хотел что б я, подождал когда восстановишься? :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [8]  20 Декабря 2009 08:32:03 #37
:lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Baskin Robins [8]  20 Декабря 2009 09:00:41 #38
Удар_Судьбы

Единственное, что видно из твоего поста, что ты самоотвержено нападал на 6 уровень, на уровень меньше, заметь, а потом заскулил, что с тобой обошлись также.

Иди в таллары, там тебе покажут, кто доблестник а кто бабка базарная.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.