|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Удар_Судьбы [7]
|
|
|
|
19 Декабря 2009 04:28:54
|
|
Собственно, тема: я понимаю,что каждый играет в своё удовольствие и как считает нужным.
Но когда хумы (ой, простите, человечки) со всевозможными "крутыми" званиями- пришли..ну влезли из-под мобов- нормально..начали огребать -ожидаемо и нормально..  Позвали против 7 уровней свою 10-ку (ну а как же без хаёв?!)- ну пусть, терпимо ещё.
...Но вот когда в Будримахе после этого за минуту начал выносить 6-ку "Триасов" (вроде великий клан а по членам точно не скажешь  ) и влез их 11 лвл, да ещё начал активно магией своего "малыша-вояку" защищать - это уже слишком, наверное.
В общем, к чему всё это. Доблестники, "крутые"- никакие вы не крутые. Синий шмот, много влитого бабла и месяцы в игре- научили вас только одному- неправомерному чувству собственного мнимого превосходства, а на деле- в бою руки-крюки, и прячемся за зверьё и хаёв. Горе-вояки, лучше идите копайте картошку- может там поумнеете
|
|
|
Leandra [11]
|
20 Декабря 2009 11:54:43
|
|
|
baaty
вы, я смотрю в любую тему на форуме лезете, никак не можете привлечь к себе внимание?)) Жаль вас.
То , что я хотела, уже вам сказала, теперь вам туда
Удачи в игре .... т.е. во флуде ))
|
|
|
Шмайсер [12]
|
20 Декабря 2009 12:00:11
|
|
|
|
Опять топ о нытье..Доколе?! Вы что, больше ничем заняться не можете, только как поплакаться на судьбу, что она вас обижает в виде врагов ваших? или людям еще сначала вам мобов помогать бить, только потом на вас нападать, да сразу брюлли переводить, чтобы вы травмы лечили? Дети, хватит плакать, что у вас в песочнице машинки игрушечные, а у взрослых - настоящие. не нравятся доблестники - вливайте реал, покупайте чертожные доспехи, давайте отпор. Нет возможности вливать - играйте в свое удовольствие, нападают - мирно сливайтесь, и дальше играйте. Сопли то зачем на форум лить, а?
З.Ы. Это относится ко всем игрокам, вне зависимости от расы и уровня.
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
|
|
|
-BARHAN- [11]
|
20 Декабря 2009 12:56:00
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
20 Декабря 2009 14:20:22
|
|
|
Fridlok [8]
|
20 Декабря 2009 15:13:17
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
baaty [6]
|
20 Декабря 2009 15:42:22
|
|
|
Leandra Дорогая, мне есть что сказать людям.  На каждое ваше ,,кхе кхе высокоинтеллектуальное высказывание, прости господи  ,, у меня есть 101 ответ....я выбираю всегда ПО НЕЖНЕЕ.....
То ,что мне хотелось вам сказать, я уже отправила..., кстати для оппонентов, всегда стандартный набор: стрелочка леса, картонный герой , пух и прах.....
Жаль...удачи в игре....  хм, слова какие то пресные....очень характеризующие  Шаблонная вы наша..
П.С За пиар пришлю чек по почте
|
|
|
Fridlok [8]
|
20 Декабря 2009 16:11:01
|
|
|
афтора судьба стукнула по головке  нытик. все прально сделали
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
20 Декабря 2009 20:12:57
|
|
|
Удивительно, что я согласен с триасами, но таким помогальщикам, как автор топика, на той стороне(Огрий) и на этой(Хаир) надо головы поотламывать.
И ещё такая мысль, а ты когда вмешивался сам, на что расчитывал? Нахалявку скальпик рубануть?? Мол вдвоём-то мы вражеского палача вальнём?.. Думаю что тут больше нечего добавить, кому надо, всё понял, а остальным понимать не обязательно.
|
|
|
-корифей- [4]
|
20 Декабря 2009 20:26:27
|
|
|
baaty [6]
|
20 Декабря 2009 20:41:13
|
|
|
-корифей-
Все то ты видишь, все замечаешь)))
|
|
|
-корифей- [4]
|
20 Декабря 2009 20:47:40
|
|
|
baaty
|
|
|
Bubl33 [8]
|
20 Декабря 2009 21:03:12
|
|
|
Мирно себе качал палача за бугром, а тут такое 09:27 На Вас совершено нападение AtazZz [11] .
Ну что могу сказать? он защитил несколько персов от травм 2-3 уровня влепил мне фиолет на сутки, вы где нибуть увидели ТОП о том, что он редиска? Нет я прсото занялся плотнее делами реала, а для себя лашний раз отметил, что подрасту буду бить не важно кого, где и в чем.
Удар_Судьбы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|