|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
|
|
|
25 Декабря 2009 03:22:18
|
|
|
Уважаемая администрация, игроки качают новые репутации богов, создают дефицит ресурсов, цены постоянно растут и скоро просто взлетят.
Но это не проблема, хочешь что то - плати)) Проблема в том, что ресурсов просто нет. Три дня,например, не могу купить анемон даже по тройной цене.
Народ потребляет - нужны ресурсы, крафтеры не успевают обеспечить ими ФЭО. Все одели удочки, косы, кирки и все равно не хватает. Напоминает СССР
Проблема с анемоном - яркий пример. Потом пропадет еще чтони-будь, а потом... Все сразу и резко.
Если репутацию можно не качнуть сегодня и сделать это завтра, то без разнообразных зелий и свитков в карманах, без зелий палача, элей ветра, амулей разрушения и т.д. будет совсем никак!!!
С уважением, Виктория
|
|
|
КозлЪ [5]
|
25 Декабря 2009 14:36:57
|
|
|
Fire Shadows
А чу тебя с клана выгнали?
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
25 Декабря 2009 14:40:53
|
|
|
нытики
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
25 Декабря 2009 14:41:36
|
|
|
я щас в пригороде тут рыба +150 есть и много.налетай!
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
25 Декабря 2009 14:55:47
|
|
|
|
Давно уже говорю об остром дефиците ресурсов от 60 и выше. Угольная щука - 2 рыбы раз в 5 минут. Хрустальный осетр - 3 рыбы раз в толи 5 толи 7 минут. Багряная стерлядь - та же фигня. И желающих половить эти ресы просто тьма. Тоже касается и травы и камней. О какой прокачке репы божеств можно говорить, тут пока просто профу качнешь - офигеешь.
Надоело.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
25 Декабря 2009 15:00:26
|
|
|
Аклукс писал(а): незнаю о чём топ если честно... сегодня с утра пробожался по локам везде трава есть...накосил чуть лотоса ,анемона, мандрагоры... сделал сборы их расхватали...)да... вроде спрос поднялся... но что б травы в локах небыло это не правда...косить нужно когда школьники в школе или спят... вот ответ на вопрос где траву взять...)
Потом одел шапку мумии и ушёл...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
kos777 [9]
|
25 Декабря 2009 15:05:35
|
|
|
Но это не проблема, хочешь что то - плати)) Проблема в том, что ресурсов просто нет. Три дня,например, не могу купить анемон даже по тройной цене.
 плин гранитов в ущелье бил там вашего анемона штук 7 валялось и не одного травника
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-abracadabra- [6]
|
25 Декабря 2009 15:10:21
|
|
|
|
КозлЪ спасибо, но я прекрасно знаю чем качаюцца репутации, они качаются ранее обесцененными ресурсами, кроме того туда заложен некий буфер типо ок, черепов, цены на эти ресурсы плавают весьма в небольших пределах и из за этого буфера подъема до небес не будет, в любом случае желающий прокачать будет покупать то что в данный момент ему выгодно, и по стоимости сдачи тех же ок в обмен на репу легко определить верхнюю планку по чем будут стоить те ресурсы.
|
|
|
КозлЪ [5]
|
25 Декабря 2009 15:14:15
|
|
|
-abracadabra-
Пардон:) Тут просто начали путать длинное с зеленым, вот я и решил немножко внести ясность
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
|
|
|
DJ Kill [5]
|
25 Декабря 2009 15:21:26
|
|
|
ай яй яй
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
sunnn
|
25 Декабря 2009 15:47:21
|
|
|
SayTh [8]
|
25 Декабря 2009 16:06:34
|
|
|
мандрагоры и лотоса уже нету...3 часа ночи...1 лотос на всю локацию
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
25 Декабря 2009 18:21:16
|
|
|
-abracadabra- Так называемый буфер был виден сразу. Немного непонятно правда, почему проклятые намного дороже дракона по этому буферу получаются :))
А вообще я к тому, что спрос превышает предложение даже по таким запредельным ценам.
А сей топ - ни что иное как попытка обратить дополнительное внимание администраци, чтобы думали об этой проблеме , видели ее и решали своими способами. Возможно после этого топа кто-нибудь сядет и пересчитает еще раз, проведет , так сказать, дополнительные маркетинговые исследования.
Есть еще одна "проблема", которая назревает: народ, по моему, уже полностью убился в кач медалек, даже великие кошельки минора сидят месяцами на левле, занимаясь непонятно чем. (сбором снежинок, векселей, медведей, колод, звеньев и прочей пантовой и никчемной ереси)
Хотя проблема ли это. Учредителям это выгодно, а хаи 13 подождут годик пока остальные подтянутся. Ничего страшного
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
25 Декабря 2009 18:27:23
|
|
|
Да, и еще, забыла добавить. Не пишите пожалуйста про респ ресов. Он легко регулируется и респа ресов как раз хватает Народ потребляет - нужны ресурсы, крафтеры не успевают обеспечить ими ФЭО. Все одели удочки, косы, кирки и все равно не хватает. Напоминает СССР
не хватает крафтеров.
Да ресов в локах полно, вижу сама, а вот на ауке их не вижу..
Предлагальщики накосить самой - тоже идите лесом и косите сами 25000 травин или там чего еще хоть до посинения пока не распухнете
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
25 Декабря 2009 18:45:54
|
|
|
|
Сейчас рыбачу и просмотрел локи, анемону дофига и больше! никто не режет, апотом жалуются.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
25 Декабря 2009 19:11:22
|
|
|
--TiGrey-- писал(а): Сейчас рыбачу и просмотрел локи, анемону дофига и больше! никто не режет, апотом жалуются.
В этой локе ресы нормально могут резать 7+ травники. Да и на 7ом велик риск уйти в бинтах, головорезы не простые  плюс зоопарки там обычное явление, а тратить на 1 травку (зоопарк) 3 големов+8бутылок, как то в лом.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
25 Декабря 2009 19:12:56
|
|
|
|
Nephilimus Если делать с умом - всё получится, я когда травника раньше брал, то так розмарин собирал.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
25 Декабря 2009 19:45:43
|
|
|
--TiGrey-- так и думала, что просить безполезно. Нытики все равно будут ныть, оппоненты нытиков будут кричать что они нытики. А читать внимательно все равно никто не будет.
Повторюсь РЕСОВ ДОФИГА В ЛОКАХ , сделать их еще более дофига администратор может за секунды.
РЕСОВ НЕТ НА АУКЦИОНЕ. И нет их там не потому что все такие ленивые, а потому что СПРОС БОЛЬШОЙ. Все и так с инструмментом в руках ходят
Спасибо за инфу, что дефицит анемона вызван новогодним событием. Не знала и расценила это как предпосылку к исчезновению других ресов.
Далее можно петь старые песни о главном, флудить, ныть и ругать тех кто ноет.
С наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
Bubl33 [8]
|
25 Декабря 2009 19:52:12
|
|
|
|
--N-i-k-a--
Какое ваше предложение?
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
25 Декабря 2009 20:10:41
|
|
|
Bubl33 начиная от уменьшения времени добычи и количества срывов (субъективно заметила, кстати, что срывов меньше стало) заканчивая НГ подарками с ресами внутри.. А вообще думать должна не я. Лишь хотела обратить внимание..
А вообще вижу, что все под контролем у администрации, стараются. Не дадут на умереть от жажды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|