Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назревает острый дефицит ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назревает острый дефицит ресурсов

--N-i-k-a-- [10] 
0
25 Декабря 2009 03:22:18
Уважаемая администрация, игроки качают новые репутации богов, создают дефицит ресурсов, цены постоянно растут и скоро просто взлетят.

Но это не проблема, хочешь что то - плати)) Проблема в том, что ресурсов просто нет. Три дня,например, не могу купить анемон даже по тройной цене.

Народ потребляет - нужны ресурсы, крафтеры не успевают обеспечить ими ФЭО. Все одели удочки, косы, кирки и все равно не хватает. Напоминает СССР

Проблема с анемоном - яркий пример. Потом пропадет еще чтони-будь, а потом... Все сразу и резко.

Если репутацию можно не качнуть сегодня и сделать это завтра, то без разнообразных зелий и свитков в карманах, без зелий палача, элей ветра, амулей разрушения и т.д. будет совсем никак!!!

С уважением, Виктория
0
Лопес Джо [4]  25 Декабря 2009 20:13:20 #58
Перед Новым годом, как правило рабочие дни короче, и мандарины дороже... :rolleyes:
0
-bender- [8]  25 Декабря 2009 20:33:25 #59
--N-i-k-a-- на самом деле Вы правильно уловили проблемматику, но выбираете неверный способ решения :wink:
есть некоторое соотношение мезду затратами человекочасов на изготовление продукта и потребности в этом продукте, причем первое может складываться из целой цепочки крафтеров. И изначально в этой игре в данном соотношении был огромный перекос, потом его усугубили увеличив эффективность продукции нижнего уровня. Далее была сделана попытка балансировки в виде изменения рецептов, вещь на самом деле черезвычайно правильная, но на практике не учли фактические потребности в каждом виде продукции а также первичный респ ресурсов.
Исправлять надо две вещи: таймер сбора и рецептуру.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Гремлинка [8]  25 Декабря 2009 20:53:53 #60
Речь идет о синих ресурсах, но на самом деле все гораздо сложнее...
В игре настолько увеличилось количество игроков старших уровней, что реально не хватает многих ресурсов. Например, мне как колдуну нехватает чернил - синих и лиловых.
А все потому, что кета раньше ни на что не была годна - зато ее можно было кушать после боя.
Но счас ни поесть ни чернил изготовить - все ушло на квест ) Понятно, что это временно, нужно переждать. Но скоро Нашествие хаоса - спрос увеличится на все... ))
А вот со стерлядью - действительно дело напряженнее...
Большое количество хаев просит фиолетовые свитки - а количество стерляди ограничено. В результате - поднялись цены. Дорожают свитки - падает спрос...
Замкнутый круг, выход наверное только в смене рецептуры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.