|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пушечное мясо [5]
|
|
|
|
27 Декабря 2009 03:16:18
|
|
Все мы знаем что такое злые оки !!! это один из известных зароботках под силой радуги . Все люди должны согласиься что оки стали частью мира , потому что их активно раскупают и люди зарабатывают . Но вот пришёл момент когда появились новые Репутации из-за которых теперь на оках стоит ЛИМИТ которые ограничивает их выподение с любово монцтра . Люди прибегают в панику писа каждый раз в чате где оки тем самым непонятно . Самое дешовое приобретение радуги это купить Багряную стерльдь за 1з от 10-40 сер , но вот подвох , люди тратят эти деньги и в итоге 4 часов напряжённой работы не чего не зарабатывают и тем самым теряют деньги, Вопрос почему ? Задаёт каждый каму не лень , Где все оки ? Стоит ли вообще брать радугу ? и зачем теперь она нам ? Всем интересно получить ответ на эти вопросы, и я прошу обдумать УВАЖАЙМЫХ Стражей (Админов) следуйшие: почему бы не спросить людей нужны ли им новые репутации , ведь чем реже выпадают Злые оки , тем дороже они начинают стоять ! Разве я не прав ? Может стоит Хоть немного убольшить вероятность выпадения Злых ок ? Ведь ваши Злые оки мясника не то что упали в цене , но ищё редко покупаются, и от того что ты убил мясника и получил ока Толку в целом мало ! Прошу объдумать и пойти мне на встречу )))
|
|
|
Пушечное мясо [5]
|
27 Декабря 2009 03:18:50
|
|
|
Кто прочитал оставьте коментарии по поводу что вы об этом думаете !
|
|
|
Einholen [6]
|
27 Декабря 2009 03:20:11
|
|
|
|
Кто сказал, что дроп ок уменьшили?
И злое око мясника используется для совершенно иных целей, оно будет востребовано всегда, покуда есть в игре гномьи руны.
|
|
|
-шаНАХ-
|
27 Декабря 2009 03:33:28
|
|
|
 ваще очом топ?
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Горький Шоколад- [4]
|
27 Декабря 2009 03:38:19
|
|
|
Да,сейчас администрация все обдумает,намажет лыжи и ломанется на встречу!Без отдыха и перекуров бежать будет!И ок вагон насыпет!
|
|
|
BMW755 [7]
|
27 Декабря 2009 03:38:54
|
|
|
мне нипанятна причём тут Стражи
|
|
|
Креды
|
27 Декабря 2009 03:38:55
|
|
|
Много букафф
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Albus Lupus est [4]
|
27 Декабря 2009 03:54:03
|
|
|
|
Оки падают, знакомым от 3-х до 28 за 2 часа радуги падало в последнее время!
Может ты не тех мобов бьешь?
|
|
|
Einholen [6]
|
27 Декабря 2009 03:58:41
|
|
|
Albus Lupus est
28  что-то мне подсказывает, что это сказка!
|
|
|
-шаНАХ-
|
27 Декабря 2009 03:59:27
|
|
|
Оки падают, знакомым от 3-х до 28 за 2 часа
вот кто читоры то =)) спасибо за своевременную информацию пофиксят=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
DremeL [5]
|
27 Декабря 2009 04:00:23
|
|
|
|
Действительно оки падают мало, я верку на мясо беру
|
|
|
crafty [7]
|
27 Декабря 2009 04:24:42
|
|
|
с чего это они стали редкими?посмотри сколько их на ауке
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-> crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
|
|
|
mikl2000
|
27 Декабря 2009 04:29:35
|
|
|
|
набиваю от 3до5 ок за 2 час а было 4 часа вподряд когда ни одного ока хотя мобов бью как на конвеере
исвользую эли кушаю рыбку поэтому в 28 ок за 2 часа ну не верю
а что касаеться увеличения шанса их выпадения то хорошобы конечно но врядли сделают
|
|
|
Selle
|
27 Декабря 2009 04:32:17
|
|
|
 мой мозг отказался воспринимать этот топ и произвел вынужденное катапультирование из него.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
-Dionisikson - [6]
|
27 Декабря 2009 05:24:30
|
|
|
бррррр....ничего не осознал....мозг выдаёт ошибку....и пытается сделать экстренную перезагрузку и войти в сеть в безопасном режиме  капец ну на кой чёрт мусолить эту тему..... то что автор топа не знает куда деть выбитые оки не проблема админов, и не проблема стражей =))) то что автор не может выбить ок то же не их забота....я вот делаю радугу самое частое 1 раз(2 часа) в неделю и выбиваю от 3 до 11 очей!!! А! результат!!?? а до этого было что и 6 радуг подряд вообще пустые были по скромным подсчётам я потерял около 30-50 золота....но заметте я не создл топ и не пытался убедить важных дядекь в Москве которые сидят за компами в компании IT-territory что они тупят с балансом.....(далее шёпотом) и скажу по секрету благодоря новым репам есть огромнейшая вероятность заработать =)) просто надо мозг напрячь СЕБЕ, а не другим и искать выход САМОМУ, а не с помощью других........всё моск обнарушил недопукамую пюрацайу будет пересахот в систяму ...черес 3...2...1....ну вот теперь автор мне и мозг подвесил =)))
|
|
|
- Маруся - [5]
|
27 Декабря 2009 05:27:53
|
|
|
|
2 часа верки (только что): 12 ок, 5 черепов, 2 древние кости, 15 слез, много кожи и элей
|
|
|
gefestn [5]
|
27 Декабря 2009 09:13:11
|
|
|
Нытьё
|
|
|
_neighbour_
|
27 Декабря 2009 09:18:56
|
|
|
Ниасилил, НО...
стока букафф не может быть неубедительным аргументом
|
|
|
strelok093 [5]
|
27 Декабря 2009 09:46:08
|
|
|
-Dionisikson -согласен с тобой,надо шевелить мозгами.ты каких мобов бьешь?  на почту скинь если это не военная тайна
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Ниянна [4]
|
27 Декабря 2009 10:54:46
|
|
|
НАсколько известно новые репутации никак не связаны с выпадением злых ок и черепов потому что это вообще два разных аспекта. Дроп ок не был уменьшен, они рандомно выпадают. Бейте радугу и будет вам счастье.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|