Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Злые оки стали редким ресурсам ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему Злые оки стали редким ресурсам ?

Пушечное мясо [5] 
0
27 Декабря 2009 03:16:18
Все мы знаем что такое злые оки !!! это один из известных зароботках под силой радуги . Все люди должны согласиься что оки стали частью мира , потому что их активно раскупают и люди зарабатывают . Но вот пришёл момент когда появились новые Репутации из-за которых теперь на оках стоит ЛИМИТ которые ограничивает их выподение с любово монцтра . Люди прибегают в панику писа каждый раз в чате где оки тем самым непонятно . Самое дешовое приобретение радуги это купить Багряную стерльдь за 1з от 10-40 сер , но вот подвох , люди тратят эти деньги и в итоге 4 часов напряжённой работы не чего не зарабатывают и тем самым теряют деньги, Вопрос почему ? Задаёт каждый каму не лень , Где все оки ? Стоит ли вообще брать радугу ? и зачем теперь она нам ? Всем интересно получить ответ на эти вопросы, и я прошу обдумать УВАЖАЙМЫХ Стражей (Админов) следуйшие: почему бы не спросить людей нужны ли им новые репутации , ведь чем реже выпадают Злые оки , тем дороже они начинают стоять ! Разве я не прав ? Может стоит Хоть немного убольшить вероятность выпадения Злых ок ? Ведь ваши Злые оки мясника не то что упали в цене , но ищё редко покупаются, и от того что ты убил мясника и получил ока Толку в целом мало ! Прошу объдумать и пойти мне на встречу ))) :exclaim:
0
ведъма [4]  31 Декабря 2009 02:26:04 #58
наверно шанс выпадения ещё и зависит от каличества боёв - у меня всегда было нон стоп на радуге
видела что радугу делают 7 уровни на ренегатах или кодрагах или на старых...
помоему всем понятно что за 4 часа там 20 боёв всего
понятно что там рандом даже не ночевал
притом видела часто что на радугу приходят без благов и без хлебушка пирожен
тоесть бой длиться долго и потом ещё нескока минут нужно востанавливаться
часто на радугах кричат помогите

ну если быть не подготовленным на радуге и убить мало ботов то что же плакать тогда?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [4]  31 Декабря 2009 02:28:06 #59
ИСПАЛКОМ
на миноре второй )
и два или три на прайме давно , с начала серва
0
ИСПАЛКОМ [6]  31 Декабря 2009 02:28:58 #60
ведъма знакомоя история :biggrin:
0
цаца-пэца_ [7]  31 Декабря 2009 02:34:21 #61
ведъма, :rolleyes: ващет без еды для отхиливания после боя мало кто лазает, очень мало даже не на радуге, а на радуге всетки народ обычно кудато спешит, за чемто гонится...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  31 Декабря 2009 02:38:49 #62
Пушечное мясо :lol: как раз падение цены всегда говорило о перенасыщенности рынка, а не наоборот :razz: попробуй под радугой мобов бить а не камни собирать :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Пипетка [7]  31 Декабря 2009 02:40:16 #63
и ваще у нас оки подешевели щас,и 20 страниц на ауке одних ок...ничесе редкость:)
0
ведъма [4]  31 Декабря 2009 02:41:27 #64
цаца-пэца_
не правда
я сто раз видела когда луанила на кодрагах и на старых , что бьют радугу чисто на благе радуге даже не покупая синий аммулет разрухи ветра кожи - даже МАЛЫЙ не покупая
не говоря про алалайлу и то что таких мобов постоянно вмешиваються друг другу в бой

приходят чисто скушав радугу сферу и пытаясь убить бота , притом если второй бот влезет орут на несколько локаций что помогите - а влезешь помогать у них малый гиг и малые свитки лечения
притом видно что потом сидят и восстанавливаються , так как нет банального окорока

просто жалко игрокам тратиться , а всегда всё хочеться на халяву.
0
ведъма [4]  31 Декабря 2009 02:52:04 #65
больше смысла писать нету
могу сказать одно последнее
у меня с радугой всё норм
1) играя с умом можно очень не плохо навариваться , и радуга позволяет одеть некоторые вещи
заработок куль
2) если нужно для прокачки профессии - ну позволит сэкономить немного , но всётаки норм цену.
0
-шаНАХ-
31 Декабря 2009 02:53:55 #66
:lol: ну нефига вы тут нафлудили=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Nephilimus [7]  31 Декабря 2009 03:36:13 #67
ведъма писал(а):
цаца-пэца_
не правда
я сто раз видела когда луанила на кодрагах и на старых , что бьют радугу чисто на благе радуге даже не покупая синий аммулет разрухи ветра кожи - даже МАЛЫЙ не покупая
не говоря про алалайлу и то что таких мобов постоянно вмешиваються друг другу в бой

приходят чисто скушав радугу сферу и пытаясь убить бота , притом если второй бот влезет орут на несколько локаций что помогите - а влезешь помогать у них малый гиг и малые свитки лечения
притом видно что потом сидят и восстанавливаються , так как нет банального окорока

Последний раз бил месяц назад, минимум 70 боёв за 2 часа (медведи, свиньи, кодраги), максимум 4 ока было. Всегда 2 блага + большой ветер.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Jonnoton [6]  31 Декабря 2009 13:00:21 #68
Ниянна
что такое "РАДУГА" - это кажись спец отряд ( книжка такая есть про спецназ буржуйская)? :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  31 Декабря 2009 16:25:34 #69
ведъма писал(а):
цаца-пэца_
не правда

ПЫТАЯСЬ УБИТЬ БОТА!!! и этим многое сказано.. хотя перс одетый в зелень..и скушавший несамое слабое благословление в игре..должен не ПЫТАТЬСЯ убить бота..а убивать его.. что в последнее время даётся всё сложнее и сложнее))) :lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Rossoverde-89 [5]  2 Января 2010 18:46:12 #70
Впервые ни одного ока за 2 часа...класс.Молодые бероны,опытные бероны,хакурты,зомби,мертвецы !!!! 00000
0
Козырной Туз [6]  2 Января 2010 20:56:23 #71
Rossoverde-89 писал(а):
Впервые ни одного ока за 2 часа...класс.Молодые бероны,опытные бероны,хакурты,зомби,мертвецы !!!! 00000

Ни одного ока за шесть часов верки... мыши и орки... Похоже , оки улетели после сбоя сервера... Отпишитесь тут , кто бил верку за последние сутки и кому падали оки .
0
Rossoverde-89 [5]  2 Января 2010 21:17:29 #72
один всё-таки с гигов выпал за 5 минут до конца )))
0
Эфилоп [6]  2 Января 2010 21:38:07 #73
бейте псов - вам повезёт!
0
Rossoverde-89 [5]  3 Января 2010 21:58:02 #74
Второй поход оказался удачным.
3 ока
4 черепа
3 древних кости
рецепт ювелира(синий)
:biggrin:
0
Эфилоп [6]  3 Января 2010 22:00:14 #75
пока одно око, ещё полчаса, зато манет аж 13 штук.
0
БК-201 [5]  4 Января 2010 00:32:17 #76
Ну, я не спец, ибо верка была первой. За два часа, не считая элей: 12 монет, 14 слёз Махаяны и 10 ок) :redface:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.