Все мы знаем что такое злые оки !!! это один из известных зароботках под силой радуги . Все люди должны согласиься что оки стали частью мира , потому что их активно раскупают и люди зарабатывают . Но вот пришёл момент когда появились новые Репутации из-за которых теперь на оках стоит ЛИМИТ которые ограничивает их выподение с любово монцтра . Люди прибегают в панику писа каждый раз в чате где оки тем самым непонятно . Самое дешовое приобретение радуги это купить Багряную стерльдь за 1з от 10-40 сер , но вот подвох , люди тратят эти деньги и в итоге 4 часов напряжённой работы не чего не зарабатывают и тем самым теряют деньги, Вопрос почему ? Задаёт каждый каму не лень , Где все оки ? Стоит ли вообще брать радугу ? и зачем теперь она нам ? Всем интересно получить ответ на эти вопросы, и я прошу обдумать УВАЖАЙМЫХ Стражей (Админов) следуйшие: почему бы не спросить людей нужны ли им новые репутации , ведь чем реже выпадают Злые оки , тем дороже они начинают стоять ! Разве я не прав ? Может стоит Хоть немного убольшить вероятность выпадения Злых ок ? Ведь ваши Злые оки мясника не то что упали в цене , но ищё редко покупаются, и от того что ты убил мясника и получил ока Толку в целом мало ! Прошу объдумать и пойти мне на встречу )))