Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Злые оки стали редким ресурсам ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему Злые оки стали редким ресурсам ?

Пушечное мясо [5] 
0
27 Декабря 2009 03:16:18
Все мы знаем что такое злые оки !!! это один из известных зароботках под силой радуги . Все люди должны согласиься что оки стали частью мира , потому что их активно раскупают и люди зарабатывают . Но вот пришёл момент когда появились новые Репутации из-за которых теперь на оках стоит ЛИМИТ которые ограничивает их выподение с любово монцтра . Люди прибегают в панику писа каждый раз в чате где оки тем самым непонятно . Самое дешовое приобретение радуги это купить Багряную стерльдь за 1з от 10-40 сер , но вот подвох , люди тратят эти деньги и в итоге 4 часов напряжённой работы не чего не зарабатывают и тем самым теряют деньги, Вопрос почему ? Задаёт каждый каму не лень , Где все оки ? Стоит ли вообще брать радугу ? и зачем теперь она нам ? Всем интересно получить ответ на эти вопросы, и я прошу обдумать УВАЖАЙМЫХ Стражей (Админов) следуйшие: почему бы не спросить людей нужны ли им новые репутации , ведь чем реже выпадают Злые оки , тем дороже они начинают стоять ! Разве я не прав ? Может стоит Хоть немного убольшить вероятность выпадения Злых ок ? Ведь ваши Злые оки мясника не то что упали в цене , но ищё редко покупаются, и от того что ты убил мясника и получил ока Толку в целом мало ! Прошу объдумать и пойти мне на встречу ))) :exclaim:
0
FKC [8]  4 Января 2010 00:37:29 #77
exscel писал(а):
FKC вырезано

Думаем, что пишем. Предупреждение!
Богиня

ты там,клоун, повякай ещё :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Ensiferum87 [6]  4 Января 2010 00:39:38 #78
БК-201 писал(а):
Ну, я не спец, ибо верка была первой. За два часа, не считая элей: 12 монет, 14 слёз Махаяны и 10 ок) :redface:

эт называется "новичкам везёт".
???? ??? ???????? ???? ??????
0
БК-201 [5]  4 Января 2010 00:45:55 #79
Wyrdfell
А в клане читором обзывают)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Жена ТО_оника [4]  4 Января 2010 00:50:33 #80
..эммм) а зачем тратить деньги для получения радуги?) не обязательно ресурсами платить) можно камушков разноцветных набрать) А касаемо выпадения ок - бред))) Муж вчера за 2 часа радуги 12 штук выбил:))))
пЫ.сЫ. Запарили нытики:) Может лучше в тетрис поиграете, м?)
0
Мой_ник_занят [5]  4 Января 2010 01:17:28 #81
дада хвалитесь побольше что много ок падаит...уже вторая верка ниодной штучки не выпало:( :sad:
0
Lindas_Love [6]  4 Января 2010 04:02:46 #82
прошлая верка... 4 ока за два часа. Вроде нормально...
0
-Сай- [7]  4 Января 2010 09:47:51 #83
:eek: Автар нуп и опозорилсо

пы.сы. многа букаф
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
ksay [7]  4 Января 2010 14:28:29 #84
ведъмаалайла не отбивается.
БТУ, синяя кам кожа, синяя похлебка, воин, старец.
индейка.
"а влезешь помогать у них малый гиг и малые свитки лечения"
ваще) достаточно слота вампов серых и вел.жизни.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ведъма [4]  4 Января 2010 15:47:23 #85
ksay
ой я не знаю - ну блин полу кожанный какой то не может моба убить и тратиться
я незнаю и в лес тему

я одета мне легко убивать и зоо и мобов на 1 2 левела выше и у меня всегда окупалось всё,,,
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Trov [5]  5 Января 2010 03:46:08 #86
ну не знаю кому чего тут не выпадает,но согласна в одном, надо хорошенько потратится на радугу что бы падали оки, банально но факт, когда выкидывала по 3-4 з на радугу падало от 5 до 10 ок + всякое барахло вроде костей и эликов,когда ничего не тратила, кроме на подношение Духу Ветра падало за 4 часа 2-3 ока и всякого мусора кожаного....
Вывод: сколько потратишь, столько и получишь :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.