Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всякое бывает :) Пишу сходу, экспромтом:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всякое бывает :) Пишу сходу, экспромтом:)

Молодой голем [10] 
0
27 Декабря 2009 14:24:28
давно известная всем строчка...

3я строчка от начала....

Никогда не думал, что это случится так... Я просто флудил на форуме, придумывал позитив, нудил на нудистов, ныл на нытегов, не хамил хомам... Так бы я и флудил если бы не...

Многие обсуждали меня в то время, поддерживали мои идеи, помогали продолжать их, так сказать давали обратную связь... Но в один прекрасный день мелькнуло там одно имя, вернее НИК... От природы красивый камень, "лучший друг девушек", давший имя персонажу, сразу оставил след у меня в голове и возможно в сердце :redface: .. Потом было интервью, а после него знакомство :) Таких знакомств со своим будующим помоему было очень не много в мире ФЭО...

Познакомились мы в недавно тогда еще открытой локе (щас не помню, вобщем перед талаарами лока)...
Знакомство произошло со слов "На вас совершено нападение ...". Я не сопротивлялся и с радостью поддался этому порыву :) Можно сказать при виде ее я тут же "потерял голову" которую она тут же расположила рядом со своей :) (в инфе) ...

Дальше шло время, было много всего флуд, критика, лупеги... но что-то изменилось .. и несмотря на расстояния и реальные и игровые я сразу начал испытывать симпатию к ней..

И когда появилась новость о том, что персонажи людей могут сменить расу, я не сразу понял почему я радовался...

Блин ниче у меня толкового не выходит :).... буду более краток...

Сначала я думал, что это все не совсем серьезно... а потом задал вопрос...

Вобщем я влюбился! По самые рожки моего шлема! :)

Вобщем... Оля! Брилиант! Ты выйдешь за меня? (я уже знаю ответ, но просто чтобы это было официально) :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
ZACHUPATblPb [5]  27 Декабря 2009 18:40:37 #58
Молодой голем поздравляю :wink:
0
К0Т_ [11]  27 Декабря 2009 18:45:43 #59
Молодой голем :eek: поздравляю) баян
0
Штенцель
27 Декабря 2009 18:47:01 #60
Молодой големдрыньк :biggrin:
Фигня война, главное маневры!
0
Ниа [4]  27 Декабря 2009 18:51:26 #61
Романтично, ога...

если б не знала, чем такое заканчивается - если вдруг переходит в реал.... хотя иногда и не заканчивается, кому как повезет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штенцель
27 Декабря 2009 18:57:38 #62
Молодой големчитер тебе дядько спирус отдалсО в трофеи? :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Барвиста [6]  27 Декабря 2009 20:10:17 #63
Молодой голем Поздравлямк солнц)
:rolleyes: и где приглашение на это событие?)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Рыбак_1 [5]  27 Декабря 2009 20:22:55 #64
А это...наливать будут? Я со своей закуской приду... С рыбой
0
-zayka- [7]  27 Декабря 2009 21:43:16 #65
Никогда не думала, что такое может произойти... он просто флудил на форуме, придумывал позитив, нудил на нудистов, ныл на нытегов, не хамил хомам... :lol:

я тоже попала на форум случайно , понравилось , прижилась - этот "мальчик" - големчик мне понравился , ну не влюбилась конечно , но... приставала к нему на форуме , злостно домагивалась :lol: ждала его веселых топиков и ... что я узнаю? :eek:

этот бяк женится , он влюбилсо , короче мое сердце разбито! :lol: я в трауре !

пы.сы. ищу хахаля :biggrin: :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зефа_
27 Декабря 2009 21:53:41 #66
-zayka- не все ишшо женились... ты это...оглянись просто вокруг :))
0
-zayka- [7]  27 Декабря 2009 21:59:08 #67
Зефа_

неть голем был мой идеал , пойду застрилус :redface: :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зефа_
27 Декабря 2009 22:02:16 #68
-zayka- мы его вернем!!! Не стреляйся!!! (как же мы без тебя!?) :evil:
0
Ниа [4]  27 Декабря 2009 22:10:18 #69
-zayka- [7]

А он того стоит? :)) тут вообще хоть конкурс объявляй на интересного собеседника... если и есть - то прячутся - днем с огнем не сыщешь :( :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-zayka- [7]  27 Декабря 2009 22:10:27 #70
паф паф ( падение тела ) :redface:

0
_БиК_ [4]  27 Декабря 2009 22:12:55 #71
-zayka-
Пиф-паФ Ой-Ёй-Ой помирает Зайка мой (я) :cry:
0
Ниа [4]  27 Декабря 2009 22:13:12 #72
*задумчиво* уносите.

З.Ы. эх.. только надеялась потрепаться хоть с кем-нибудь... :twisted:
0
vasok [7]  27 Декабря 2009 22:24:52 #73
омг :rolleyes:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
ведъма [4]  27 Декабря 2009 22:25:23 #74
Молодой голем :lol: :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [7]  27 Декабря 2009 22:31:46 #75
:evil: големчиг на кого ты мну покинуль :lol: :lol: :lol:

0
-HellHunter- [10]  27 Декабря 2009 22:56:12 #76
брилиант Молодой голем :biggrin: зеки посвойски справят! :cool: Поздравления мои примите! Молодцы ребята! Магмарят поболше - Даеш лозунг "Задавим хумов демографией" :exclaim: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.