давно известная всем строчка...
3я строчка от начала....
Никогда не думал, что это случится так... Я просто флудил на форуме, придумывал позитив, нудил на нудистов, ныл на нытегов, не хамил хомам... Так бы я и флудил если бы не...
Многие обсуждали меня в то время, поддерживали мои идеи, помогали продолжать их, так сказать давали обратную связь... Но в один прекрасный день мелькнуло там одно имя, вернее НИК... От природы красивый камень, "лучший друг девушек", давший имя персонажу, сразу оставил след у меня в голове и возможно в сердце

.. Потом было интервью, а после него знакомство :) Таких знакомств со своим будующим помоему было очень не много в мире ФЭО...
Познакомились мы в недавно тогда еще открытой локе (щас не помню, вобщем перед талаарами лока)...
Знакомство произошло со слов "На вас совершено нападение ...". Я не сопротивлялся и с радостью поддался этому порыву :) Можно сказать при виде ее я тут же "потерял голову" которую она тут же расположила рядом со своей :) (в инфе) ...
Дальше шло время, было много всего флуд, критика, лупеги... но что-то изменилось .. и несмотря на расстояния и реальные и игровые я сразу начал испытывать симпатию к ней..
И когда появилась новость о том, что персонажи людей могут сменить расу, я не сразу понял почему я радовался...
Блин ниче у меня толкового не выходит :).... буду более краток...
Сначала я думал, что это все не совсем серьезно... а потом задал вопрос...
Вобщем я влюбился! По самые рожки моего шлема! :)
Вобщем...
Оля! Брилиант! Ты выйдешь за меня? (я уже знаю ответ, но просто чтобы это было официально)