TheFallen
если участников акции больше 100, а случайных чисел всего 100, то как могут выиграть те участники, у которых номер билета превышает 100?? вот поэтому и повторяются, несколько человек могут выиграть 1 и тот же приз
Билетов более 99 не бывает)) просто на руках у многих одинаковые номера)
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
что за бред .... даже не написали какие билеты что выйграли .... на прайме сразу новость создали .... как можно понять получает на одну НУЖНУЮ вещ больше ? нужная вещ это шмот или амулет или что ??? понятно что пофигу на этот сервер , но не на столько же
Твикс
16:00 Го Занар: Приветствую Вас, жители Фэо!
16:02 Го Занар: Все участники акции Террабанка уже наверняка с нетерпением ждут розыгрыша. Не будем испытывать ваше терпение. Мы начинаем розыгрыш призов акции!
16:05 Го Занар: Итак, первый номер определит счастливчиков, кому достанется амулет вызова морока самого Стриагорна!
16:11 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 62 из 100.
16:11 Го Занар: Обладатели билетов под номером 62 получили отличное оружие, примите мои поздравления!
16:12 Го Занар: Следующая вещь, которая будет разыграна – Шлем УйаррМО!
16:14 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 35 из 100.
16:14 Го Занар: Владельцы билетов под номером 35 стали обладателями отличного артефакта!
16:16 Го Занар: Следующий ценный приз, который мы разыграем, это 3 эликсира Берсерк всем обладателям билетов, чей номер выпадет следующим!
16:18 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 84 из 100.
16:18 Го Занар: Поздравляем счастливчиков с билетами под номером 84!
16:19 Го Занар: И, наконец, самый ценный приз, получить который не отказался бы никто! Одна любая из существующих у игроков хотя бы в одном экземпляре вещь, доступная вам по ограничениям!
16:21 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 20 из 100.
16:21 Го Занар: Поздравляем владельцев билетов под номером 20! У них стало на одну НУЖНУЮ вещь больше!
16:21 Го Занар: На этом розыгрыш окончен. Мои поздравления победителям! Спасибо за внимание.
18:09 Вы получаете приз, выигранный в розыгрыше по акции Террабанка: Эликсир «Берсерк» 3 шт. что за ерунда?!!! Элики были билету № 84, а у меня - № 62. Отдайте топор.
-Merlin-
у меня соклану с номером 20 ... дали амулет ...... а вообще по сабжу полный бред .... на сервере даже вышки зелени нету ниукого !!! не говоря уже о топоре варвара и т.п .... из чего выбирать ? из гнева ?