Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого КаКоЙ БиЛеТиК?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

У кого КаКоЙ БиЛеТиК?

АбИсБаШеНыЙ [5] 
0
4 Июня 2008 16:47:49
Билет участника акции ТерраБанка № 028
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Убивец [6]  5 Июня 2008 20:13:43 #134
-Merlin- молчу дадут.... :rolleyes:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:18:52 #135
Убивец [6] 20:11 , 05 Июн 2008

ТИГРрррычащий еще раз для тех кто в танке....
ГДЕ РАЗВОД?
1. Ты не ознакомился с правилами, не удосужился напряч думалку. Проблема твоя.
2. Заявленные вещи были разыграны и розданы. То что тебе не досталось. .. Проблема твоя.
3. Билеты это ваще ХАЛЯВА. Бабки ведь (30зол) тебе дали. Не дали шмот.. Проблема твоя.
Пы.Сы: Нервы не в порядке? Проблема твоя.

Как раз что Нервы у меня железные ;) Я СПОКОЕН КАК УДАВ ;)
1. Покажи пожалуста, где описаны правила!?
2. Розданы это одно. Никто не знал как будет проводится разыграш.
3. Вот именно, билеты это вообще бред. Для отвода глас.

Развод как ра в тому, что с людей обманным способом выманили по 30 эвро. ;) и это факт уже осуществленный ;)
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:22:44 #136
Hand of Death [6] - Вот вот ;) я и говорю ;) ... что все равно будут покупаться деньги. ;) люди позсознательно хотят покупать то, чего хотя. Только я буду через Диллеров ... хоть люди нормальные.

А обидно за людей, которые вложили спецом 30 эвро с надеждой получить, лично для них, такую ценную вещь как "Зеленая вщица".

Я вижу проблему в том, что небыло проинформировано людей. Такое в реальной жизни называется Машенничество, и преследуется законом. Я уже говорил.
0
Hand of Death [6]  5 Июня 2008 20:26:04 #137
ТИГРрррычащий Насчет 30 евро не знаю, у мну 30 брюлей это 900 рублей через терабанк яндаксами.
Contra Mundum
0
Изумрудный Раджа [6]  5 Июня 2008 20:26:23 #138
ТИГРрррычащий
Где в акции написано о 100% получении зеленой вещи? было написано про пунш, все его получили.
Хватит тут ныть уже.
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:27:59 #139
Все эта путанница, пому, что к этой акции отнеслись халатно.... что ... комиссии которая будет следить за правильностью, и­ законностью - нету ... тупо нету...
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:30:52 #140
Изумрудный Раджа [6] - Вот именно ... Где было написано, что зелень получат только единицы ??? Где было написано что все перечисленные вещи получает ениницы, где вообще было написано что розыгрываться будет тольо 5 номеров ???

А про пунш: Кроме того, все участники акции получат за участие Праздничный пунш.
Где написано, что за 30 евро вы гарантировано получаете только Пунш, а все остальное вы может быть получите, если выпадет число вашего билета ???

Где были расписаны правила ???? Гдее ?!?!?
0
Убивец [6]  5 Июня 2008 20:31:12 #141
ТИГРрррычащий
1. оно же последнее... напиши жалобу в ООН раз тут такие неправомерные действия и тебя РАЗВЕЛИ. Или уйди из игры... проблема та... :arrow:
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Убивец [6]  5 Июня 2008 20:31:38 #142
ТИГРрррычащий и хватит НЫТЬ :evil:
0
-Аяврик- [4]  5 Июня 2008 20:32:17 #143
-Аяврик- [4] 18:54 , 05 Июн 2008

У меня Билет участника акции Террабанка № 020, получил Амулет вызова - Стриагорн. Админам-поменяйте амулет на шмотку-востановите справедливость!!!

Не понял! Амулет забрали, а в замен ничего не дали. Вот это востановили справедливость...))))
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:35:21 #144
Убивец [6] - Извини за слово, но ты меня не правильно понял, тобишь немного глупо меня понял.
Я щас говорю все это не про игру, а про саму Акцию от ТерраБанка ... и все претензии и требования привожу не для того, чтоб обгадить игру, а чтоб дать понять Администрации что все это смотрится тупым разводом от ТерраБанка ...

Игра мне нравится и не наговаривай ... а то обижусь ... ;)

Мы говорим не об игре, а об ТерраБанка, не путай ...
И говорим на этом форуме не для ООН, а для Администрации проэкта ...
0
-Ejick- [5]  5 Июня 2008 20:36:09 #145
ТИГРрррычащий Непойму вообще о чём ты говоришь...???

Для людей, которые вкладывают в игру деньги была сделана акция (лотырея) - называй как хочешь. Те, кто вложил деньги, получили эти самые деньги + шанс что-то выиграть и, в подарок, 100% получили пунш...

Какие ещё вопросы?
Те, кто деньги никогда не вкладывал и прочитав "акцию Террабанка" решили, что это халява - могли бы спросить у тех кто уже "не первый год замужем" (реальщиков)...

А то, то ничего не выпало - ну и фиг с ним...

P.S.: Мне тоже ничего не выпало... Первый раз денег в игру кинул... И что? Ну так я поинтересовался у людей: что, да как...

P.P.S>:У меня билетик 36 - мне вдвойне обидно...
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:36:34 #146
Убивец [6] 20:31 , 05 Июн 2008

ТИГРрррычащий и хватит НЫТЬ

К твоему сведению ... я не ною ...
я ж не требую чтоб мне дали что-то ...

Я даю понять всем и вся, что эта Акция ТерраБанка галимо влияет на людей ... т.к. это приравнивается к РАЗВОДУ ... тупому причем ...
0
ТИГРрррычащий [5]  5 Июня 2008 20:40:08 #147
-Ejick- [5] - Понятное дело что обидно тем, кто не выиграл ;) ... я и не спорю ;)
Просто кого не спроси, никто не знал что и как будет ... а никакой инфы никто не давал, ... стражники вообще молчали, я в шоке ... говорили что это Акция ТерраБанка, и они не в курсе ...

Я даже общался с челом из ТерраБанка по асе ;) ггг та он вообще сказал что он только по проблемным вопросам ...
0
-Ejick- [5]  5 Июня 2008 20:43:27 #148
ТИГРрррычащий
Уж незнаю кого ты спрашивал, но я уже почти года два как в этой игре... И спросив людей, мне дали пояснения, что да как...
0
-Merlin- [3]  5 Июня 2008 20:44:49 #149
-Аяврик- писал(а):
-Аяврик- [4] 18:54 , 05 Июн 2008

У меня Билет участника акции Террабанка № 020, получил Амулет вызова - Стриагорн. Админам-поменяйте амулет на шмотку-востановите справедливость!!!

Не понял! Амулет забрали, а в замен ничего не дали. Вот это востановили справедливость...))))

20 билет это вещь по выбору, надо на очту к го отправить сообщние с желаемой вещью
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
0
Убивец [6]  5 Июня 2008 20:45:43 #150
ТИГРрррычащий писал(а):
Убивец [6] 20:31 , 05 Июн 2008

ТИГРрррычащий и хватит НЫТЬ

К твоему сведению ... я не ною ...
я ж не требую чтоб мне дали что-то ...

Я даю понять всем и вся, что эта Акция ТерраБанка галимо влияет на людей ... т.к. это приравнивается к РАЗВОДУ ... тупому причем ...

дал понять? успокойся уже
0
-Merlin- [3]  5 Июня 2008 20:46:12 #151
ТИГРрррычащий писал(а):
-Ejick- [5]стражники вообще молчали, я в шоке ... говорили что это Акция ТерраБанка, и они не в курсе ...

какое отношение орден стражей к акциям террабанку имеет :eek: :eek: :eek:
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
0
-Ejick- [5]  5 Июня 2008 20:59:02 #152
-Merlin-

Согласен... Причём тут стражи и Администрация игры??? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.