ведъма не понимаешь о чем говоришь- лучше молчи) речь идет о локе в которой не дают за бой ни доблы ни скальпа, лока в которой выходят, либо наоборот дожидаются инста - талаар, когда там нападают часто человек не может подтвердить сюдашку соответственно обламывает инст обеем рассам.
я не жалуюсь что на меня напали, мне на это ...с большой колокольни, я пытаюсь понять мотивацию
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
Selika
почему не понимаю?
есть в локе враг
на него напали - в чём проблемма? ну в очереди он или с очереди?
в чём проблемма то ? топ кланы
притом афтор сам с пушком и очень длинным - на плато нападал на меня на 7 уровень .
притом я умудрилась его трофей получить. а уж про его клан лидера неговорю
так что я просто говорю
топ кланы у всех есть скелеты в шкафах- спокойно играем и такие темы не делаем
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма ну ты хочешь мне доказать что мое мнение несправедливо? я всеравно принем останусь, не важно топ ты клан или не топ, не важно есть враги или нет, не важно накасячил ли ты в таллаарах, последнее время на равнине нападения хумов на магов оч много, и еще раз повторю, хотелось бы мотивацию услышать. не надо мне щас говорить что это нытье, на меня 1 раз всего напали, мне пофик :-)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения