Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джон Рембо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Джон Рембо

Зилибоба [11] 
0
7 Января 2010 00:11:09
у тебя как с мозгами нехороший человек? кто нападает на равнине после залов? ....... тока ты и твой ..... клан
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
ведъма [4]  7 Января 2010 14:12:58 #39
-zayka- :lol: :lol: а стобой бы поболтала и было бы весело))))) :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Полярнег [4]  7 Января 2010 14:16:32 #40
какой глава клана такие же и остальные, ещё бы ведьба другое писала свои же замордуют :lol:
0
ведъма [4]  7 Января 2010 14:38:17 #41
Полярнег
вы не правы
конечно я постараюсь не писать про клан что то не смешное
но я играю в игру и живу тут
и пишу то что думаю ( хотя многие удивляються что я иногда и думаю((

и на форуме не кланы важны а справедливость - вашь Боба заплакал что на него напали .
вот я и спрашиваю какое он право имеет плакать и создавать такие темы...
вроде же он топ игрок.почти :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [7]  7 Января 2010 14:40:49 #42
ведъма писал(а):
-zayka- :lol: :lol: а стобой бы поболтала и было бы весело))))) :razz:

ну вот станешь 6 ур переходи к нам , бери хороших челов из омеги и ваших и к нам , Карлыча тож бери, правда он от вас ушел вродь.

я б тож поболтала , а с максом тут поборишься на арене. :lol: :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [9]  7 Января 2010 14:41:12 #43
ведъма писала: Зилибоба ой мальчик ну перестаньте ныть вам как то не положено по возврасту в игре и по значку клана

мальчик с пальчик Зилибоба (с) я :lol:

Зилибоба с рождеством :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
NLB [11]  7 Января 2010 14:44:06 #44
Нда, нападать на равнине считается неприличным, но вчера после очередных залов у меня было такое желание, и очень-очень большое... Пока справляюсь, но могу как-нибудь и не сдержаться...
Трудно танкам в Талах. Бью всех (раз в пятилетку кто-нибудь 1 на 1 меня валит), но часто на первых местах оказываются откровенно слабые игроки, которые просто успели в уголке друг другу раз по 5 слиться, пока мы с нормальными противниками бились... И хочется после таких залов показать слабакам, где их настоящее место...
Уж не знаю, подобные ли соображения двигали Рембо, или какие другие. :rolleyes:

P.S.: Кстати, давно говорю, что залы не показывают истинной доблести игрока, бредовый инст, выигрышная тактика неприятна по своей сути. Разве это доблесть? Кому повезло попасть одному против нескольких соперников - тот больше и набил (при условии близкой степени подготовленности), или тот, кто больше успел нубов по углам поймать.
Может, за Талы надо не доблу давать, а репу ловцов фортуны? :eek:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
TURBoXXL [12]  7 Января 2010 17:33:52 #45
ЧТо за нытье ? :eek:

Зилибоба У тебя все нормально с головой ? не болит ? ты чего тут вообще пишешь такое ? Я в шоке, на тебе "горит" кнопка "напасть" а не приват ... ты магмар, да еще и коричнево-овальный, коих не любит у нас вообще никто ...

Я давно "положил" на ботобойцев нытиков, которые придумали свои ОТМАЗЫ. Типа на острове мир, на равнине не нападать, "под зверя лесть" ... Хотя сами прячуться под зверя и выдумывают повод не мешать этого делать = получать халявную доблу. А суть квеста = не выпросить доблу, а ЗАВОЕВАТЬ ... ваши правила = ОБЩИЙ ДОГОВОРНЯК

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ !!! НАШ КЛАН И ЕГО СОСТАВ НАПАДАЕТ НА МАГМАР ГДЕ, КОГДА И НА КОГО ХОЧЕТ !!! МИРНЫХ СОГЛАШЕНИЙ ЛИБО ИНЫХ ДОГОВОРОВ НЕ ИМЕЕМ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ЗАКЛЮЧАТЬ ВОВСЕ ...

p/s Прошу уважаемых модеоаторов закрыть топик, либо перенести из таверны куда "подальше"
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
baaty [6]  7 Января 2010 17:40:54 #46
TURBoXXL писал(а):

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ !!! НАШ КЛАН И ЕГО СОСТАВ НАПАДАЕТ НА МАГМАР ГДЕ, КОГДА И НА КОГО ХОЧЕТ !!! МИРНЫХ СОГЛАШЕНИЙ ЛИБО ИНЫХ ДОГОВОРОВ НЕ ИМЕЕМ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ЗАКЛЮЧАТЬ ВОВСЕ ...

Вы и ваш клан тут вообще непричем. :wink: И заявления эти кхе кхе...,,официальные,, никому не интересны. :razz:
0
Андрос [13]  7 Января 2010 17:43:22 #47
TURBoXXL апсалютна согласен :cool:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Russian girl [3]  7 Января 2010 17:44:49 #48
Андрос
:lol: подпевала
:razz:
0
baaty [6]  7 Января 2010 17:45:55 #49
Андрос писал(а):
TURBoXXL апсалютна согласен :cool:

- Петров, скажи....
- Да, несомненно...(С) :lol:
0
Ensiferum87 [6]  7 Января 2010 17:54:00 #50
TURBoXXL дык, возьми вершилу и потом рычи на форуме, а то ишь ты Евангелион.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
baaty [6]  7 Января 2010 17:57:00 #51
WyrdfellОн есмь Альфа и Омега :lol:
0
Ensiferum87 [6]  7 Января 2010 18:01:28 #52
baaty Расово верно читать здесь Шмальфа и Мемега?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Comrade Mauser [7]  7 Января 2010 18:11:31 #53
Может, за Талы надо не доблу давать, а репу ловцов фортуны? :eek:

+500 :lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  7 Января 2010 18:27:32 #54
Ребят, а помоиму большинство уже заигралось. Вы никогда не думали о том что вы можете тут поливать грязбю своего друга, знакомого, коллегу, скрывающегося за ником? :rolleyes: Интерес игры в противостоянии, но и противостояние должно быть интересным, ну хотя бы полезным скажем так, а не бестолковым :razz:
По теме. Седня захожу в игру и сразу в бой, в будримахе. Дальтоник напал :exclaim: Зачем, ну чесслово, интересно было узнать осилит ли он меня или нет? :lol: Ну ладна п еще турба напал, типа насолить врагу от мала до велика, хоть травму бы впаял, а тут взломщик - убил и убил ни скальпа ни доблы, даже серп не сломал :wink: :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
stepp [4]  7 Января 2010 19:21:50 #55
TURBoXXL тебя же и будут пинать :lol:
0
Джон Рембо [11]  7 Января 2010 19:32:28 #56
NLBДа просто то тянет,то убивает полным из лагов,я наоборот тяну чтобы жизней набрал ему же интрес и мне больше долбы!Тут же самое главное сколько набил а не убил
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Fire Shadows [11]  7 Января 2010 19:45:16 #57
Ну я ненападаю на Равнине Безумия никогда)Мне и боев в Таллаарах хватает :cool:

Да и нубик я,отпинаете ведь меня и спасибо нескажете :redface: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.