Selika
а в чём смысл когда я одна против меня вся локация и там есть и 8 и 9 уровни - я спокойно всех убиваю на вашей пристони страха
и влезает пузо 13 уровня что сносит меня на один каст
в чём смысл?
я считаю смысл пришёл в локу обновил кто в локе увидел мечь и напал - а что он там как он там ...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Поговорите лучше со мной. А то рискуете быть посланной по эстонски. Мало того, что не поймете куда вас послали, так еще не поймете собственно за что....
Джон Рембо нигодяй!!! однозначно, мне об этом ещё лет 20 назад один шериф жаловался, только тогда он тюремного парикмахера завалил, а теперь у талааров бушует
пы сы у меня форумка кончилася
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
Lamotrigin
да он похоже если любой бой не сможет выиграть будет темы создавать и писать что так не честно
нытик
у меня его трофей есть) умерает он быстро - нуп
у меня трофей 13 уровня на плече , ток я в бою ее даж не видела , шустро померла от травли но я ее не оскорбляю , а тепе по попе дам - нефик нас нытиками обзивать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka-
не если честно вашь клан не люблю - знакома по пристани страха по острову
и по побережью гранворда
лезть вы лезете на всех кто с удочкой серпом - но сдачи дать так сразу успакаиваетеся
Вот Твикса люблю ) очень хочу его - он на меня в пригорье напал когда я нудила и травма два дня там с чем то ...
Твикса очень хочу) чуть позже. я подрасту))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
-zayka-
не если честно вашь клан не люблю - знакома по пристани страха по острову
и по побережью гранворда
лезть вы лезете на всех кто с удочкой серпом - но сдачи дать так сразу успакаиваетеся
Вот Твикса люблю ) ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО- он на меня в пригорье напал когда я нудила и травма два дня там с чем то ...
Твикса очень хочу) чуть позже. я подрасту))))
ну как бы он женат
пы.сы. аналогично терпеть не могу ваших ( исключения есть )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)