Твикс
Количество игроков в очереди перед вами: 5
А вам по ходу надо пару компов докупить, чтобы не палиться заходами в бой) Как с одного компа такой толпой в залы пойдете?
Твикс
Количество игроков в очереди перед вами: 5
А вам по ходу надо пару компов докупить, чтобы не палиться заходами в бой) Как с одного компа такой толпой в залы пойдете?
Акрил68
18:07 Сумасшедшая муха » --Crash-- : Здравствуйте. Проклятье будет снято - приномис свои извинения за ошибку рыцаря
Еще вопросы ?? Давай в залы зови своих питомцев , а то без твоей команды они не встанут )))
Акрил68
18:07 Сумасшедшая муха » --Crash-- : Здравствуйте. Проклятье будет снято - приномис свои извинения за ошибку рыцаря
Еще вопросы ?? Давай в залы зови своих питомцев , а то без твоей команды они не встанут )))
Твикс у тя мозги есть так говорить про людей7и после этого хочешь чтоб с тобой в залы шли?
добрый блондин
А что я не так сказал ?)) в пол 4-ого утра акрил приказал , все дружно сняли кольца и амулеты и встали в залы )) Как вас еще назвать ?))) Питомцы акрила , которые доблу могут качать только по договорняку )))
Твикс
18:07 Сумасшедшая муха » --Crash-- : Здравствуйте. Доколе вы будете входить с одного компа несколькими персами в один бой? Проклятье наложено правомерно!
Ещё вопросы есть? Я тебе что хош могу так наклепать
Твикс
18:07 Сумасшедшая муха » --Crash-- : Здравствуйте. Доколе вы будете входить с одного компа несколькими персами в один бой? Проклятье наложено правомерно!
Ещё вопросы есть? Я тебе что хош могу так наклепать