Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хуманы 13-ого уровня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

хуманы 13-ого уровня

Твикс [13] 
0
13 Января 2010 22:48:50
Количество игроков в очереди перед вами: 4
Ну где же вы ?))) Или только договорняки можете ночью бегать ?
0
Люк скаиуокер [5]  14 Января 2010 22:12:48 #58
ЖгуДеДермий нету ненависти боже упаси
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:13:56 #59
ЖгуДеДермий [5] 22:08 , 14 Янв 2010

почему вы так не любите твикса?
на прайме видимо более взрослые и соотве

правильно подметил сдесь не могут по другому общатся тока бы оскорбить кого нибудь и чтоб это так и было :evil:
0
makimka [4]  14 Января 2010 22:14:15 #60
-Ливерпуль-Fridlok :cry: :lol: :eek:
0
Fridlok [9]  14 Января 2010 22:17:40 #61
-Ливерпуль- :lol: :lol: :lol: бхахаха
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Люк скаиуокер [5]  14 Января 2010 22:18:47 #62
-Ливерпуль-ахаха и месть его будеть страшна сразу ирину позавет :sad:
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:21:33 #63
Люк скаиуокерFridlok какие же вы взрослые а ведете себя как дети!пусть хай сами разбираются,а сидеть издиватся вам посоветую над тем кто вас утром одевает :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  14 Января 2010 22:23:02 #64
Люк скаиуокер

А мне не привыкать. Я когда в Преторах был, так он в Пригорье когда приходил, то на 4-к нападал...Видимо из мести :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ЖгуДеДермий [5]  14 Января 2010 22:23:20 #65
простите пожалуйста) не хотел хамить и настроен был по умолчанию как всегда позитивно, но вы похоже конченные люди) перспектив никаких. ввязывать в дешевую палемику - нет смысла.

уважая противника - уважаеш самого себя) как-то так)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:23:51 #66
-Ливерпуль- а тебе тем более нечем занятся найди себе девушку или есть жена,и говори с ней так как ты считаешь нужным и не стоит над людьми издиватся,вам тока дай повод.
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:24:56 #67
ЖгуДеДермий ты обсалютно прав :exclaim:
0
-Ливерпуль- [4]  14 Января 2010 22:33:59 #68
nervoznii sl

А ты бы взял букварь и заново изучил грамматику :lol: И вообще, чего ты такой нервозный...Выпей успокоительного...Валерьянки например. Или как там его, новопассита. И все будет у тебя путем. А за меня и мою девушку, точнее, как я с ней разговариваю, не переживай. Все не так плохо, как ты вообразил :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:41:09 #69
-Ливерпуль- я не воображаю а говорю о том что говори с ней так как ты хочешь и не передразнивай других как они общаются,по поводу грамматики это тебя не должно волновать,и не пиши мне что лечится или нет лучшу сам сходи к врачу и проверся клоун :evil:
0
-Ливерпуль- [4]  14 Января 2010 22:44:25 #70
nervoznii sl писал(а):
-Ливерпуль- я не воображаю а говорю о том что говори с ней так как ты хочешь и не передразнивай других как они общаются,по поводу грамматики это тебя не должно волновать,и не пиши мне что лечится или нет лучшу сам сходи к врачу и проверся клоун :evil:

Вот говори так папе, маме и врачу...А еще учителю или репетитору :lol: :lol: :lol:
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 22:49:17 #71
-Ливерпуль- с тобой нету о чем разговаривать,клоун он и в Африке клоун иди ка ты лесом и не смеши людей :arrow:
0
-Ливерпуль- [4]  14 Января 2010 22:53:47 #72
nervoznii sl

Нет, нервозный, это ты смешишь :lol: По крайней мере меня. Иди, попей валерьянки, а то излишнее нервное перевозбуждение может привести к незапланированному инсульту :lol:
0
ЖгуДеДермий [5]  14 Января 2010 22:56:59 #73
nervoznii sl и это ты говорил о взаимоуважении?? тупо аналогичный срач) :arrow:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 23:01:53 #74
-Ливерпуль- ты как маленький ребенок все твердишь одно иди попей валерьянки,нервы и т.д.
а ты не задумывался о том что ты можешь кому то своими словами испортить настроение,как и писалось в других топах много раз сюда в игру пришли отдыхать а не оскорблять и не высмеивать никого,так будь добр и говори по теме,а не о моем здоровье, поверь со здоровьем у меня все хорошо и твои советы мне не нужы!

P.S. по поводу топа думаю пусть лучше разбираются 13 уровни
0
АнтиМат [9]  14 Января 2010 23:03:58 #75
писалось в других топах много раз сюда в игру пришли отдыхать а не оскорблять и не высмеивать никого,так будь добр и говори по теме

Никто не заставляет читать :lol: закрой форум и наслаждайся ботобойством :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nervoznii sl [7]  14 Января 2010 23:10:55 #76
АнтиМат не тебе мне указывать что мне делать,иди занемайся чем занимался :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.