Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что теперь осталось захватить Площадь Дартронга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну что теперь осталось захватить Площадь Дартронга

Джон Рембо [11] 
0
15 Января 2010 04:09:58
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
xxxCORLEONESxxx [5]  15 Января 2010 05:02:15 #39
Короче маги герои, топ закрыт :cool:
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 05:02:34 #40
батя-дотер писал(а):
xUnchartedx
+10 b +12 это 3 большие разницы) :biggrin: :redface:

ага и если смотреть что хуманы 13 уровней немало было и даж 14 ур , то схватка очень "честная " :lol: :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
xUnchartedx [6]  15 Января 2010 05:03:38 #41
-zayka- Ну ты ныла про 10+ от я и написал 10+ Не нравится не играй за магов, заблакируй перса и нет проблем.
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 05:05:31 #42
Nephilimus писал(а):
-zayka-

:biggrin: Вообще их четверо там. Но теорема доказана, один играет тремя, третий Краш :biggrin:

раз ты пишешь что третий краш , то не позорься и не пиши что макс в этом бою играл крашем , который вообще спит щас :lol: к твоему сведению они играют каждый за себя , а если жена мужем или он женою играет - это не запрещено вроде? я мужем тож играла когда замужем была! все так делают.

xUnchartedx писал(а):
-zayka- Ну ты ныла про 10+ от я и написал 10+ Нытик, не нравится не играй за магов, заблакируй песа и нет проблем.

очень нравится ! обожаю магов ! никогда не уйду от них !
магмары вы лучшие с 1 по 14 уровни ! и хоть нас мало , но зато самые достойные , персы которые не смотрят где сильнее расса ! :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 05:05:54 #43
я вижу тут хуманы ЧСВ качают... ну победили, ну молодцы!!! за награбленые деньги купите шиз-пива попейте.... купите агата с омелой - покурите!!!
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
батя-дотер [5]  15 Января 2010 05:06:31 #44
-zayka-
да я сам в шоке :lol:
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
baaty [6]  15 Января 2010 05:08:58 #45
xxxCORLEONESxxx писал(а):
Короче маги герои, :cool:

Без сомненья!!! Дай пять...
:lol:
0
_neighbour_
15 Января 2010 05:09:26 #46
-zayka- писал(а):
очень нравится ! обожаю магов ! никогда не уйду от них !магмары вы лучшие с 1 по 14 уровни ! и хоть нас мало , но зато самые достойные , персы которые не смотрят где сильнее расса ! :wink:

Ета пра миня, да? :redface:
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 05:10:06 #47
xUnchartedx

не переживай , возможно админы что то изменят - тогда мы придем к вам и тогда ищи угол потемнее :wink:

странно почти все хумы бывшие в бою - резко ушли офф :eek: эммм - ими водит акрил? :lol: :lol: хе хе , интересненько , все пики уснули разом? только алый еще онлайн ! :rolleyes:

зато пуры , алый и претор в игре :eek: ушли только все пики :razz:

0
xUnchartedx [6]  15 Января 2010 05:12:27 #48
-zayka- :arrow: :exclaim:
0
baaty [6]  15 Января 2010 05:12:31 #49
-zayka- писал(а):

очень нравится ! обожаю магов ! никогда не уйду от них !
магмары вы лучшие с 1 по 14 уровни ! и хоть нас мало , но зато самые достойные , персы которые не смотрят где сильнее расса ! :wink:

В точку ! Я ушла от хумов и пришла к магмарам....меня очень притягивает их харизма.
:redface:
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 05:15:11 #50
_neighbour_
baaty

а разве я не права ? за хуман вот уже , как пол годика , играют те кому понравился перевес , то бишь трусишки :cool:

0
baaty [6]  15 Января 2010 05:17:01 #51
-zayka- Много это еще не значит, что качественней.....мне хумы напоминают продукцию made in China. :rolleyes: :redface:
0
nikolai98 [5]  15 Января 2010 05:25:00 #52
:biggrin: :biggrin: :biggrin: блин,очень грандиозно)))))
а ниче что вы были под завязку мороками?
))))а наши тока бобров и пускали)))) :wink:
0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 05:27:56 #53
baaty :lol: :lol: :lol:
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
ARARAT [12]  15 Января 2010 06:11:10 #54
-zayka-
:lol: как всегда слышали звон не зная где он))) конечно трусишки остались)) всем же нравится когда перевес наш закрывают нубы людские, я просто из-за этого и играю только, всю жизнь за этим и наблюдал бы :lol:
кстати, а чего в бой зашла и слила? я так и не понял или кто-то испугался воскреситься?)) :redface:
Выше Гор только Небо!
0
КозлЪ [6]  15 Января 2010 06:26:12 #55
ARARAT
Ты лучше расскажи, зачем к нам в бой 5-ку омеговскую позвал? :lol:
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
_neighbour_
15 Января 2010 06:31:52 #56
ARARAT писал(а):
-zayka-
:lol: как всегда слышали звон не зная где он))) конечно трусишки остались)) всем же нравится когда перевес наш закрывают нубы людские, я просто из-за этого и играю только, всю жизнь за этим и наблюдал бы :lol:
кстати, а чего в бой зашла и слила? я так и не понял или кто-то испугался воскреситься?)) :redface:

:eek: лог боя пересмотри, может ченить заметишь.
0
DreamAdviser [8]  15 Января 2010 06:52:20 #57
Честно говоря меня страшно удивляют те хумы, которые во время вышеописанных событий сидели тихонько у себя за океаном, а теперь в этом топике чем-то там гордятся и злорадствуют. Прям создается впечатление, что это именно они ввалились дружной толпой в Дартронг и завалили тут всех и вся. Стрелочки расставляют. Всем указывают, что и как. У меня один вопрос: когда тут дрались ваши доблестные хаи, вы то где были? У себя? А чего так? Вы ж такие умные и всезнающие, немеряно крутые, ну ка приходите без хаев типа Турбы, штурманите город :)
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.