Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что теперь осталось захватить Площадь Дартронга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну что теперь осталось захватить Площадь Дартронга

Джон Рембо [11] 
0
15 Января 2010 04:09:58
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 07:04:24 #58
DreamAdviser те хумы, которые не пришли и не спали, не справляются с патрульными.... вот и не могут дойти до площади! :lol: Да и на словах все круты!!! Уже молчу, что значки кланов порой предлог "выпендриться"
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
Fridlok [9]  15 Января 2010 07:57:47 #59
:lol: :lol: :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [11]  15 Января 2010 08:35:15 #60
Ну нормалек...Што и следовало ожидать :rolleyes: :lol: :twisted:
0
Экскалибр [7]  15 Января 2010 09:04:22 #61
Эх люди, люди... Проще нужно к игре относиться:)
И кстати Зайка права, да и Арарат тоже - за людей играет много больше нубов и тех, кто играет из-за перевеса (тоже в основном нубов).
Но я например выбрал рассу людей только по уже выше указанным причинам - на Хаире темно и мрачно, мне глаз не радует. А с магмарами некоторыми дружу - нормальные, адекватные личности:)
Ну одна маленькая победа в ИГРОВОЙ войне - ну порадовалась одна ИГРОВАЯ расса, огорчилась другая... Зачем же на личности переходить? Не надо грязи, друзья:)
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
0
Луи 14
15 Января 2010 09:31:15 #62
-zayka- Такое ощущение, что еще и тобой Шоколадка рулит,когда в топиках флудит. Откуда столько негатива то? Вырезано не то что лезут, а фонтаном бьют. :cry:

Предупреждение Вам.
Theinall
0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 09:40:08 #63
Луи 14 батончик правит миром!!! вот недавно и в рекламе его пиарили!!! даже в фильме вчера пиарили!!! :lol: :lol: :lol:
0
Elite Berserker [8]  15 Января 2010 09:56:13 #64
Звонок на форум, тревожный Джон Рембо мужской голос:
- Алло, магмары?!
- Да, слушаем.
- Скорее приезжайте, меня здесь насилуют!
- Куда?
- Уже в вырезано!!!
- Да хоть вырезано - ЕХАТЬ КУДА?
:biggrin:

Пожалуйста, будь-те более благоразумны в своих высказываниях
Cmep4
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 09:59:34 #65
Луи 14

:lol: Макс рулит половиной магмарии и половиной хумляндии :razz: и в топиках флудит ими тоже :cool: вот например в пиках пол наших мультов :wink:
а посты у меня злые :rolleyes: потому что зайка злобная людоедиха, еще вопросы есть?
дайте баланс реальный - я буду мягкая и пушистая ,

ВОТ ПРИМЕР баланса :
я вижу в игре часто персов 11+ , кроме нашего клана - из ГУ человек 5 , из некромонгеров человека 3 сильных , из пантеона 1 вижу часто играющего хая, из орлов тоже 1 го вроде 11 ур , кадавры 3-4 постоянно играющих , 1 бывший ордынец ник щас не вспомню 13 ур играет довольно часто , из ВСЕЙ ОРДЫ, а их 11 + немало , играет часто только Осама , больше ни в вб , ни на цп , вообще их давно не видно , конст великий из могикан.

прошу извинить кого забыла , но из сильных персов вроде все ( если нет поправьте)

ВОПРОС:
это много магмар хаев ? конечно числяться вдвое больше , там еще розы есть , еще кланы , но ведь там тоже не много тех кто онлайн часто бывает , помимо этого они в звании воин почти все :exclaim: думаю толпой они завалят турбу или акрила , но не 1 на 1 и не 2 на 1 .
вот и все , а у пиков 20-30 магов онлайн :lol: а помимо них , толпа пуров , преторы, инкви , северные , пики красненькие, :razz: елит , и даже стражи :cool:
может тоже кого забыла , а теперь почувствуйте разницу !
ВСЕМ КТО ПОПРАВИТ БУДУ БЛАГОДАРНА! это не баланс . хумы вам самим не стыдно такой толпой бороться с горсткой магмар ? :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
constans I [4]  15 Января 2010 10:15:09 #66
:biggrin: Браво!!наши просто молодцы!!! :biggrin:
0
чэл [8]  15 Января 2010 10:17:14 #67
Экскалибр писал(а):
Эх люди, люди... Проще нужно к игре относиться:)
И кстати Зайка права, да и Арарат тоже - за людей играет много больше нубов и тех, кто играет из-за перевеса (тоже в основном нубов).
Но я например выбрал рассу людей только по уже выше указанным причинам - на Хаире темно и мрачно, мне глаз не радует. А с магмарами некоторыми дружу - нормальные, адекватные личности:)
Ну одна маленькая победа в ИГРОВОЙ войне - ну порадовалась одна ИГРОВАЯ расса, огорчилась другая... Зачем же на личности переходить? Не надо грязи, друзья:)

плюс много, кроме того, что Зайка права)))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 10:20:00 #68
дописываю состав хаев людей минимум со званием чемп ( ягуары еще есть клан , немало хаев там , бояре и в элите агрессоров пару норм персов :lol:

в итоге сотня у хуман есть не считая нубомясных 11+ :wink:
как играть можно? в итоге вб неравные , на цп дартронга с ночи до обеда хумы ходют, вечером магмары , плато и гиблое отдано хуманам , под воду вообще лезть не хочется .
у меня своя игра - арена, храм , инсты , весь день расписан , а вот стану 11 ур что делать? это большой вопрос .
баланс рулит. :wink:

чэл
Экскалибр
ну вот даже вы - с того берега моря , говорите что я права . давайте пейте растишку и добейте нас и так половина хаев не играет. :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Alex_Big [8]  15 Января 2010 10:28:18 #69
Одмин всегда прав!!! Им там виднее насчёт баланса!!! Аминь!
А по теме: :eek:
+
0
Дурь Несусветная [6]  15 Января 2010 10:34:50 #70
Прекратите истерику! Умрите достойно :eek:
0
чэл [8]  15 Января 2010 10:37:39 #71
-zayka- эмм.. я вообще-то сказал, что "кроме того, что Зайка права".. а насчет растишки: пью только лимонад, на растишку денег не хватает))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 10:38:00 #72
Kennet McCormic писал(а):
Прекратите истерику! Умрите достойно :eek:

:rolleyes: хотим истерим , ты приди и убей - потом языком мели !
такие посты мне может написать тот кто реально может убить , а не всякая мелоч , зарегь 1 уровень и напиши умрите достойно :lol:

0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 10:42:00 #73
-zayka- писал(а):

такие посты мне может написать тот кто реально может убить , а не всякая мелоч
,

-zayka- писал(а):
зарегь 1 уровень и напиши умрите достойно :lol:

-zayka-
1 уровень реально может тебя убить???
:lol:
0
Дурь Несусветная [6]  15 Января 2010 10:43:03 #74
-zayka-
Тпрууу, лошадка, остановись
Картинку мою обидеть не получилось
Но попытка засчитана :eek:
0
Мастер Йо [4]  15 Января 2010 10:44:35 #75
Kennet McCormic :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [7]  15 Января 2010 10:45:15 #76
Мастер Йо писал(а):
-zayka- писал(а):

такие посты мне может написать тот кто реально может убить , а не всякая мелоч
,

-zayka- писал(а):
зарегь 1 уровень и напиши умрите достойно :lol:

-zayka-
1 уровень реально может тебя убить???
:lol:

да и только он :lol:

Kennet McCormic

очки протри - я заяц :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.