Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог вновь беззащитен... (( Маги ау!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолог вновь беззащитен... (( Маги ау!

Божественный ТОР [6] 
0
17 Января 2010 13:47:01
Чего стесняемся-АЙдА потасовочку замутим

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242997051
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
NeGa [7]  17 Января 2010 15:27:30 #20
Божественный ТОР вот честно тебе скажу - я не могу понять тебя и всех кто создает топы с призывами. Не могу я понять какое удовольствие в 46 человек пинать 3х. В чем удовольствие от процесса? когда ты магмара видишь едва раз в 5-25 минут?
НУ не идут они так зачем звать? себя потянуть? свое время потратить? Кичится тем что у многочисленной рассы 45 живых а у них заходят упитые по 1-2ое и быстро ложатся? так как их травят и чистят наши 9-10 без обкаста.
http://omega.dclans.ru
0
lamer13 [6]  17 Января 2010 15:27:49 #21
мда, необкастованные великолевельные нубы (а по-другому их назвать язык не поворачивается) просто поражают.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 15:39:35 #22
великолевельные с 7 лвл начинаются. 6 лвл всех валят, у мну 700 хитов было, так от стана с 4 ударов лёг=((( :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Божественный ТОР [6]  17 Января 2010 15:44:59 #23
NeGa для того что бы вложив в обкаст, в те скромные 5-строчек по сравнению с твоими - получить доблу. То что они не входят сразу - плохо, то что они просто не знают что идет бой - для этого инфа в топе, хотя может и не читают форум те кто не знает о событии, но это лишь предположение.
Так что чем больше будет пиара этого события тем больше можно ожидать народу со сторны магов. иформация - люди начинают хотя юы узнавать а чу это такое - вишь приходят посмотреть ))

Разве здесь кто-тол кичится? здесь призыв - приходить магам , в чем ты видишь кичиться?

Желание твое оперативно отпинать 10 магов и взять посох понятно. :rolleyes:

а я все же надеюсь на подход народу, и теоретически подход магов в бой может быть следствием этого топа. Хотя может и поздновато, но создан он не сейчас.
0
NeGa [7]  17 Января 2010 15:58:33 #24
Божественный ТОР для того чтоб о событии узнавали есть функционал событий как и строчка сообщающая о этом событии тем кто его отметит. Остальные не горящие желанием не прийдут, а те кто прийдут явно не соперники, если пришли в первый раз.
Поэтому посты твои и таких активистов как ты - это банальная трата времени людей. Сейчас демонолог шел 2 часа 51 минуту. Причем основная масса 90% магмаров были убиты уже спустя 45-50 минут боя. Оставшиеся 2 часа - это резина и отчасти ей способствуют подобные топики. Ты не о Магмарах беспокойся и том что они не попадут а о людях которые висят часами. Хочешь побиться с обкастом и доблой - бери 7ой и вперед в таллы - там будет тебе постоянный подход противников и добла и обкасты на любой вкус.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 16:01:47 #25
NeGaя так лично,этот топик прочитал и зашёл на демона. а так и не знал про ето. но правда пользы не принёс, слишком много вас было :wink:
0
lamer13 [6]  17 Января 2010 16:04:51 #26
мда, ощущения остались гаденькие.

to лорд Ант с твоим обкастом смысла вообще не было соваться, один вред
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 16:10:11 #27
ламер 13туда с любым обкастом суватся смысла не было.офигенная толпа хумов и немножко магмаров. урон то по всем хумам распределялся.влепил хуму ,он ушёл и хилится, влепил другому, он тоже ушёл и хилится. так и пилил толпищу. толку то с обкаста=+300 к хитам и +100 к урону. ету банду не перебить было бы всеравно
0
Божественный ТОР [6]  17 Января 2010 16:14:59 #28
NeGa это ты о кнопочке знаешь =) а многие и иконку то не замечают.

Еще раз повторю - информация дает массовость, потихому рубануть и закончить великую , ну как бы такую и у магов на территории можно намутить , грамотно организовав, ну поди не мне тебя учить.

То что людей много а магов мало это не твоя и не моя вина, а вот то что они не в курсе эт наша не доработка.

более 2 часов бой - ну норм, не 7 же часов. То что каждый под кмаршей или алалайлой тянет что б накапало - тоже не твоя и моя вина )

Нормальный средний бой. Причем заметь - пока ты не создал топ про обкаст на демоне - народ продолжал туда бегать без ничего, но ты кинул информационную волну и ситуация изменилась - это очевидно.

Так вот давай сделаем так что бы на демонологе было много и магов и людей. И например лорд Ант приходил бы на демона - отметив себе в мобилке час его начала - дабы не забыть =) а не только когда увидит топ - маги вы где )

лорд Ант :wink:
0
Божественный ТОР [6]  17 Января 2010 16:19:32 #29
ладно пойду реальной жизнью наслаждаться :cool: много не играйте, перерывы делайте - а то для глаз плохо :eek: :razz:
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 16:24:47 #30
Божественный ТОР :redface: воть=))
0
NeGa [7]  17 Января 2010 16:33:58 #31
Божественный ТОР я понял бы твой топик будь он создан за день или за два до начала боя и ты призывал бы магмаров явиться и прийти НО
Начало боя: 17.01 12:53
топик появился в 13:47 , 17 Янв 2010
Именно когда легли 90% магмаров и тебе вдруг их стало нехватать. Так объясни мне зачем мы после еще 2 часа убивали пусть 10 пришедших и прочитавших этот топик, если за первые 50 минут убили 40-50 магмаров?

Ни я ни 90% людей уверен не получили никакого удовольствия от того что бой продился еще 2 лишних часа и они имели возможность ударить 5-10 раз за эти 2 часа.

Поэтому твой топик это бахвальство и конкретный вред тем кто висел еще 2 часа. Потому что Ант зайдя в бой и прочитав топик + еще магмары - не могли никак повлиять на исход боя но вот каждый зашедший лишние 5-10 минут тягучки накидывал.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 16:40:15 #32
NeGaя поснулся .. зашёл в двар.. прочитал форум, ..о ,великая на демонологе, дай думаю зайду. гляжу пипец. но захотелось мне сапфи 8 лвл или негу 7 лвл срубить. зашёл. фига. отдубасили меня. ну и лано. а то что вы удовольствия не получили, ну так это ваши проблемы :lol: :lol:
0
Fridlok [9]  17 Января 2010 16:46:55 #33
:lol: магмары та продуть по нубски это ппц :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Kanaloa [7]  17 Января 2010 17:01:18 #34
NeGa
пусть не скромно, НО: пока ходим туда мы, инсайды и инки - магмары приходить не будут. Вспомни, когда пару раз не пришли, моментом набежали) так что хорошо, что я проспала:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 17:37:31 #35
Kanaloaндя. туда тока за скальпами вашими ходить.вы бандой своей по 50 тыщь урона набиваете.куда нам убогим.о победе и речи нет. тока доблы чуток и +1 к великим добавить.=(((
0
АнтиМат [9]  17 Января 2010 17:40:40 #36
Kanaloa А вы покараульте на ЦП и за 10 мин до конца (куча магов) гоу туда добивать :lol: во весело буит
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
EZZ [7]  17 Января 2010 20:46:05 #37
Kanaloa
Будь скромнее чуток)))) Очевидно причина того, что магам демонолог не интересен в другом. Ходим же мы в залы и меньше всего переживаем по поводу того, что в противниках окажутся представители тех, или иных кланов.
0
Kanaloa [7]  17 Января 2010 22:07:32 #38
EZZ
Уважаемый, Вам не интересно все, где Вы проигрываете)) Если о Ваших подвигах не знает нынешнее поколение игроков, то те кто в игре давно - все помнят) Идите в таллы, пожалуйста, там места с 6 по 10 свободны))

АнтиМат
делали когда то)) мне то кубики не нужны, а вот сокланам надо, поэтому приходится идти сначала и смотреть, как несколько танков пытаются сделать вид, что маринуют)

лорд Ант
попробуй снять :wink: достойному противнику мне скальп не жалко отдать, только вот кажется ни у кого из магмаров моего скальпа нет)) хотя может и урвал кто-нибудь в какой-нибудь заварушке :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.