Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог вновь беззащитен... (( Маги ау!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолог вновь беззащитен... (( Маги ау!

Божественный ТОР [6] 
0
17 Января 2010 13:47:01
Чего стесняемся-АЙдА потасовочку замутим

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242997051
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
EZZ [7]  17 Января 2010 22:50:04 #39
Kanaloa
"только вот кажется ни у кого из магмаров моего скальпа нет"
Ты мне напоминаешь Неуловимого Джо, которого никто не ловит, потому что он на фиг никому не нужен))))) Хотя можно сделать скидку на то, что у тебя похмельный синдром после обильных новогодних возлияний еще не прошел)) И если не все знают, сколько скальпов снято с тебя в тех же самых залах, то уж мне то это хорошо известно, впрочем как и тебе. Вот только не тот это трофей, чтобы вешать его себе, мелковато))) Кроме болезненного самомнения ничего особенного не вижу.
Что же касается моих, как ты говоришь, подвигов, то не тебе об этом судить, лично с тобой встречался только в залах, причем по несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев и повторюсь, что ничего выдающегося в тебе не заметил. Точно так же твоя картинка дохла, как и у всех остальных.
Так что если будет скучно на демонологе, заходи в залы, с тебя много доблы падает.
0
Kanaloa [7]  17 Января 2010 22:58:58 #40
EZZ
как всегда подтверждаешь свое балобольство :lol: ежик, в залах ты с двух ударов вылетал :lol: со мной ты встретился в пещере, в той, за которую свой подвиг получил)

лично с тобой встречался только в залах, причем по несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев
ежик, я ходила в залы от случая к случаю, и только перед новым годом целыми днями, тебя там и близко не было, по старой привычке скриню все)) и тебя там не видно, чего ты зеленым палачиком то бегал?))

Хотя можно сделать скидку на то, что у тебя похмельный синдром после обильных новогодних возлияний еще не прошел))
по себе не судят))

з.ы. куда лисенка потерял? не перенесла душевной травмы?)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
EZZ [7]  17 Января 2010 23:13:59 #41
Kanaloa
Трепло ты)))))))))) То меня не было в залах, то я с двух ударов вылетал)))))))))
Заходи еще в залы, потанцуем)))
А в той пещерке о которой ты говоришь, я в синей пещере вынес кого-то двоих из ваших, не помню уж кого, и пошел в краску с крымчаком потанцевать, с ним мы наши танцы давно уже обсудили и остались в нормальных отношениях. А с тобой не довелось там потанцевать, хотя может это я и тебя с твоим сокланом из сини и вынес, не обратил внимания, извини))))
За сим откланиваюсь, адьес и до встречи.
0
Kanaloa [7]  17 Января 2010 23:29:01 #42
EZZ
смешной ты :lol: у меня заскринены ВСЕ залы в которых я была, ты есть в 2, на 5 и 8 местах, по этим залам и говорю, что вылетал ты с двух ударов)) не ты ли зеленым палачом пытался ходить?

лично с тобой встречался только в залах, причем по несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев
так что балобол ты)) а теперь и пещерку вспомнил))

А уж то, что ты меня никогда не валил - это даже выше, чем 100%, на кожанках качался всегда ты, а с более сильными сбежал)) гуляй, позорник :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Dexter Morgan [7]  18 Января 2010 00:48:36 #43
да на фига он нужен этот демонолог, три часа там зависать что бы получить 3000 доблы
0
_neighbour_
18 Января 2010 05:27:00 #44
:eek:
0
Сапфи [8]  18 Января 2010 07:45:34 #45
Dexter Morgan

+ пиццот)) скучно стало там...
0
Fridlok [9]  18 Января 2010 07:49:15 #46
Dexter Morgan я туда чисто репу вб хожу качать) :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Dexter Morgan [7]  18 Января 2010 14:39:05 #47
Fridlok у меня просто другая делема, идти без обкаста как бы совесть не позволяет) а тратить обкаст на демонолога совсем не хочется, лучше уж два раза в залы сбегать и веселее и эффективнее.
Сапфи ну ты на 6-7 лвл накуралесила там на всю жизнь вперед :lol:
0
Сапфи [8]  18 Января 2010 14:49:54 #48
Dexter Morgan

:redface: :redface: :rolleyes:
0
NeGa [7]  18 Января 2010 16:31:54 #49
Kanaloa )) готов на сайт залить скрины всех твоих залов чисто чтоб показать какой йожыг балабол) если в десятках скринов будет только 2 где он на 5 и 8 месте :lol:
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [7]  18 Января 2010 16:35:46 #50
Dexter Morgan чет ты как то откровенно говоря удивляешь)) магмар? 3000 доблы?)))
Вам с возможностью зайти на демона - по-моему говорить о 3000 доблы несерьезно)
Заходят ведь ваши по 25-45 тысяч урона в одно лицо наносят) и явно уходят не с 3к доблы в кармане. Да и не сказал бы что серьезные залы с серьезными противниками по цене дешевле чем демонолог.как минимум различные халявы от админов с выдачей последующей новогодних элей, пуншей, мощи ледяной и т.д. - основную часть расходов на демонолога снимают) перец за 10з не приходица покупать
http://omega.dclans.ru
0
Dexter Morgan [7]  18 Января 2010 17:32:14 #51
NeGa так про деньги я не говорил, если ты не заметил) мне не денег жалко, а потраченного обкаста (верка и воин и красные амули нельзя просто пойти купить когда захочется) и времени. ну а по поводу доблести, давай посмотрим вот этот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242997051&stat=1
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.