Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к уводу дропа у нудистов персонажами 5 и выше уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как вы относитесь к уводу дропа у нудистов персонажами 5 и выше уровня?

Nimbos [4] 
0
6 Июня 2008 10:48:58
Опрос преследует две цели:
1)Узнать мнение общественности о нудистах
2)Узнать мнение общественности о персах 5 и выше уровня, перебивающих дроп у нудистов.

P.S. продолжение следует...
0
Hand of Death [6]  6 Июня 2008 13:48:20 #39
Скайлочка Толпо голого народа занимает всех мобов на локации нудист убивает моба быстрее чем фул потому как там только зорб и моб бьется вследствии чего на локации постоянная не хватка мобов, жутко вижит когда нападаеш на 1 с ними моба. Пытаються качать права мол это локация для нудистов вали отсюда. Обсолютно паразитическое существование никакого геймплея, кунул зорба помер, флуди в чат пока зорб моба режет.
Contra Mundum
0
Мист [4]  6 Июня 2008 13:52:14 #40
ИМХО
1 - каждый выбирает: как, что и в каком виде ему бить
2 - специально вмешиваться в бои/уводить дроп низко и говорит о моральных качествах такого игрока
0
Убивец [6]  6 Июня 2008 13:56:03 #41
1. Ниче плохого в удизме не вижу
2. Вопрос поставлен не корректно. Но могу сказать что, войдя в бой одновременно с нудистом, сливать не буду :evil:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Скайлочка [5]  6 Июня 2008 14:03:40 #42
Hand of Death есть куча локаций, где нет нудистов...
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-bender- [5]  6 Июня 2008 15:09:10 #43
1 На нудистов пофих. Но бесят все, независимо от экипировки, которые считают, что если они напали на моба, то дроп должен принадлежать им. Прям средневековое дворянство, право первой брачной ночи. :evil:
2 Не корректно поставлен вопрос. Перебить может любой у любого, воля случая. Перебивающие специально у нудистов, им просто это легко сделать. В принципе игровой момент. И решать такие проблемы надо игровыми методами: палачи, мороки, группы. Просто слабаки предпочитают сопли на форуме размазывать.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:14:13 #44
-bender- общественный суд порой имеет не меньшее влияние чем элементарные игровые моменты, приведенные в пример тобой.

А по вопросу) сам уже не нудю))) Но нудистов покрываю))

Насчет того чей дроп... опять же..
если оба игрока в шмоте то дроп того кто сильней)
если первый напавший нудист то дроп нудиста!-))
если оба игрока нудиста.. то опять же дроп первого напавшего нудиста)

Кстати замечено что нудисты меж собой о дропе не спорят;) :wink: кульурный народ) :biggrin:
0
Скайлочка [5]  6 Июня 2008 15:17:08 #45
- SANDER - и вобще мы там все друг друга знаем и помогаем :biggrin: воть)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-bender- [5]  6 Июня 2008 15:18:21 #46
- SANDER - Какой общественный суд? Что это такое? Судьи кто?

З.Ы. Дроп того кто больше набил :razz:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Borr [5]  6 Июня 2008 15:18:49 #47
кто уводит тот неправ)) в любом случае..
нудизм это нормально..
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:19:53 #48
-bender- Судья у нас один) а вот палачей скучающих скоро будет уже много)) да и есть разные методы воздействия;) суть их в том чтоб этим занимался не один человек а много))) тода и эффект будет... хотя и один может много;)
0
DESVING [4]  6 Июня 2008 15:21:50 #49
а как по мне кто упел тот и съел)
0
Изумрудный Раджа [6]  6 Июня 2008 15:22:46 #50
-bender- писал(а):
- SANDER - Какой общественный суд? Что это такое? Судьи кто?

З.Ы. Дроп того кто больше набил :razz:

ага а зло и палач лучше у того, у кого денег больше.
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:23:11 #51
DESVING успел - съел и больше уже ниче не ел...) типа подавился;)
0
-bender- [5]  6 Июня 2008 15:23:22 #52
- SANDER - дык и я о чем, игровыми методами воздействовать, голову народ чтобы включал как дроп не отдать крыске. А не ныть на форуме "Приди добрый Санд и накажи крысок" :wink:
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:24:50 #53
-bender- да я что против что ли?) я уже просил разрешить лекаря и палача вместе разрешить качать..) но не хотят... вот все думаю вложиться и зеркало солумира взять? Эффективно ж-)) тем более хаосников 2000+ пока нет.. разве что Гаргулия скоро возьмет, да и все;)
0
Скайлочка [5]  6 Июня 2008 15:25:26 #54
:mol: Приди добрый Санд...накажи крысок :mol: :biggrin:
0
Изумрудный Раджа [6]  6 Июня 2008 15:27:05 #55
- SANDER -

а кубков будет столько у Вас?
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:27:30 #56
Изумрудный Раджа пока 4 есть :rolleyes: и 3 косточки красных
0
Изумрудный Раджа [6]  6 Июня 2008 15:28:23 #57
- SANDER -

в репе реликтов просто по-моему 1 проблема, даже при присутсвии денег может не получиться вкачать быстро )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.