Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к уводу дропа у нудистов персонажами 5 и выше уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как вы относитесь к уводу дропа у нудистов персонажами 5 и выше уровня?

Nimbos [4] 
0
6 Июня 2008 10:48:58
Опрос преследует две цели:
1)Узнать мнение общественности о нудистах
2)Узнать мнение общественности о персах 5 и выше уровня, перебивающих дроп у нудистов.

P.S. продолжение следует...
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 15:30:49 #58
Изумрудный Раджа я и не спешу... пока на высший кач реликтов все недорого стоит я скупаю..)
Кстати кубок баддуха вчера за 25з взял гыгыгы-)))

когда реликтники подберуться к этим значениям я быстро вкачаю до 2к и выше побегу-)
0
Изумрудный Раджа [6]  6 Июня 2008 15:32:10 #59
- SANDER -

:eek: а там еще есть кубики по столько?
у нас на дороги цены явно завышены, остальное можно по вменяемым ценам найти
0
--ICE--- [4]  6 Июня 2008 16:02:44 #60
Нудизм - новая ветвь религии? И поклоняются нудисты священному Нудде... :eek:
Продам матку зига
0
_Assassin_ [6]  6 Июня 2008 16:06:32 #61
--ICE--- :lol:
0
- SANDER - [5]  6 Июня 2008 17:30:25 #62
хм..-)а что-) моно культ создать) :twisted: идея неплохая...
0
Мэгги Би [7]  6 Июня 2008 17:37:28 #63
вас самих еще не утомила эта тема?
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Nimbos [4]  6 Июня 2008 17:55:56 #64
во нафлудили :eek:
Не на пятом буду, а на 8-м, что без разговоров лишних
0
Скайлочка [5]  6 Июня 2008 18:03:48 #65
Nimbos :arrow: :arrow:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Nimbos [4]  6 Июня 2008 18:05:24 #66
Скайлочкая тут зашёл оставить свой комент по существу вопроса, ваще :arrow: :arrow: что тут делает мне не понятно
0
Отчаянный [6]  6 Июня 2008 19:30:41 #67
1) Всяк кто занимается нудизмом рискует однозначно...Отношусь нормально, это дело лично каждого...

2)Этот момент очень щепетильный...здесь очень трудно обвинить человека в крысячестве...Тем более больше чем уверен, что среди 6лвл таковых нет( иначе не докачали б перса до 6 сами понимаете)...Не для кого ни сикрет что в бой одновременно могут войти 2 перса с разницей в доли секунды, вывод сам собой напрашивается...Я лично нудизмом не занимался и не собираюсь...Но были случаи когда я перебивал у очень хорошо знакомых людей, потому что почти одновременно нападали на моба...
А был случай когда я напал на гунгла, а он в это время успел влезть в бой нудиста...

Короче говоря чем больше 5 и более высоких левлов в игре нудисты всё больше рискуют быть перебитыми на дроп...Потому как в локах становится гораздо больше народа и шансы оказатся хотя бы 2 персам в одном бою несомненно возрастают :exclaim:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
Скайлочка [5]  6 Июня 2008 22:17:37 #68
Nimbos ваша непонятливость - не мои проблемы
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Bruin1
6 Июня 2008 23:54:49 #69
Прошу засадить в тюрьму моего персонажа Bruin.
Хочу начать снова, поменяв расу.
Спасибо.
0
Шмайсер [6]  7 Июня 2008 00:09:35 #70
Bruin предатель родины! :lol:
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
-Гламурочка- [6]  7 Июня 2008 00:16:03 #71
1. положительно, сама нудистка))
2. всякое бывает. Но если человек это молча делает, даже ничего не сказав, не извинившись... действительно на ужин Горбаху :evil:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
- SANDER - [5]  7 Июня 2008 00:38:27 #72
Нудисты добывают расе людей синий шмот! чем лучше они это делают тоем дешевле становится синь на рынке и соответственно среди людей будет больше сильных персонажей...

Нудисты это наш синешмотопроизводственный завод!) :twisted:
0
Скайлочка [5]  7 Июня 2008 00:39:18 #73
- SANDER - сам ты завод :eek: :lol:
0
Экселенц [5]  7 Июня 2008 07:25:50 #74
- SANDER - писал(а):
Нудисты это наш синешмотопроизводственный завод!

Контрафакт всегда дешевле :biggrin:
0
Гаргулья [8]  7 Июня 2008 09:24:39 #75
Читая подобные топы радуюсь что тема крысятничества появилась чуть позже чем я ушол на 7 уровень.
А если у меня сейчас и уводят дроп я не в обиде потому как тот кто меня сегодня перебьет онже мне завтра в бою поможет и зорбом и сам набьет а если нужно и мороков кинет пока нас мало мы дружны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.