|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > хуманы 11+ вы че не смогли забить магмаров немагов вдвоем? |
|
|
-zayka- [7]
|
|
|
|
18 Января 2010 17:10:27
|
|
Silver Wol... [10] [stun]-> Maxinator [11] эффект -800 хп
смотрю бой - вб , малые магмары укатали мага 12 ур годзилыча ( без магмарских магов)
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243647702&page=0&stat=0
далее сильвер запинал максинатора :) вошли наши маги  застанил и убил своего
крута , сильвер я в шоке .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [9]
|
18 Января 2010 17:11:27
|
|
|
понты понты
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
18 Января 2010 17:12:44
|
|
|
Fridlok писал(а): понты понты 
Но красивые
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:14:58
|
|
|
Fridlok писал(а): понты понты 
ты смог бы вальнуть 2-х наши магов? 11 и 12 ур ? хотя б с везением?
кроме сильвера , остальные 6-7уровни были
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
18 Января 2010 17:20:08
|
|
|
-zayka- Он не хуже пинает 3-4лв.....поверь сам это испытывал!
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 17:22:04
|
|
|
-zayka- Ща турбо Вашим наваляет
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:22:16
|
|
|
Sam Winchester писал(а): -zayka- Он не хуже пинает 3-4лв.....поверь сам это испытывал! 
нее , лесник хороший , ну гоняет молодежь, ну это ж для порядку
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:24:57
|
|
|
Луи 14 писал(а): -zayka- Ща турбо Вашим наваляет 
и снова побежит топ создаст?  урааааа я хантера побил , да еще и не одного
|
|
|
Пипетка [7]
|
18 Января 2010 17:26:24
|
|
|
чу можыт реснуть каво из магмарикав?
|
|
|
Луи 14
|
18 Января 2010 17:28:31
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:35:16
|
|
|
понимаешь когда 13 убил 13 - это нормально , а когда 10 убил 2-х магов без помощи магов  думаю его стоит уважать и гордится им ?
вообще то 11 редко убивает 12 ур , а тут хая не смогли мелких вальнуть
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:40:39
|
|
|
с большим перевесом на стороне людей ( за нас мог еще маг войти и перевес был б )
с ресаньем турбы , люди все равно проиграли ураааааа.
сильвер ты красавчег , малого того что на арене вы всех с боней ложите , так ты еще и магов ешь .
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 17:41:56
|
|
|
Не ну может уже хватит срача, пиара и тп. ну убил и убил, чтож если взял магиюто неубивенный чтоли, как раз то магам против вас 10- сложне всего, нам надоэкономить ману если влезет маг, а по нам лупят все и медведями и тп, а там пару станов и капец, так что троли включаем мозг и думаем что пишем, конечно понимаю что вам хоеться пару раз прогнуться перед некоторыми персанажами, но не каждый же бой!!!
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 17:42:55
|
|
|
-zayka- насчет перевесов молчим, их ввели иззанытья магмар , и теперь тока изза этого вы и выигрываете иногда!
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 17:53:53
|
|
|
Anth писал(а): -zayka- насчет перевесов молчим, их ввели иззанытья магмар , и теперь тока изза этого вы и выигрываете иногда! 
вас в бою магов 11+ больше и так , что такое? или ты хотел 20 вас и 10 нас бой?
самому не смешно?
как хум ( пример труба) пиариться и орет что убил макса , так норма? а как магмарам попиарить так нельзя?
а там твой соклан слил , поэтому пыжишься
|
|
|
Кенже [9]
|
18 Января 2010 17:56:13
|
|
|
|
Anth это временно -) пока количество не перейдет в качество у людей с помощью талозалов-)
почитай твикса для ясности-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 18:03:12
|
|
|
Кенже писал(а): Anth это временно -) пока не количество не перейдет в качество у людей с помощью талозалов-)
почитай твикса для ясности-)
щас 10 уровень бьет 2-х 11-12 ур , завтра первые уровни магмары начнут хаев ваших трепать  шучу конечно , но неплохо было бы  помечтать то мона !
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 18:57:20
|
|
|
|
-zayka- я давно уже не пижусь, я тут выживаю, пыжуться реальщики) просто надоел срач и приваизация, и почему бы и нет 20 на 10, значит у нас больше сильных вонов, у нас боьше рокаченных воинов, зачем мы качались чтоб стоять в очередях? кого больше тот и сильнее, тот и беретсвое, а не стоит в очреди , не такли ? а то что вся магмария сушествует на 10ти игроках - ты считаешь это правильно и все надо под них равнять ?
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 18:58:05
|
|
|
Anth
 я не буду говорить что в вашем посте куча ошибок
просто спрошу , можно? что такое нихравнять? помоему какое то матерное слово
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:07:22
|
|
|
-zayka- ну вот и славно , потомучто ответить нчего ) просто надоели троли пиарщики,которые прям так и свербят на форуме о доблестных бойцах, а мы постоые вояки даже на плато теперь спокойно выйти неможем , чтоб неуслышать куда ты лезешь да там перевс!! АДМИНИСТРАЦИЯ уберите перевес, т пусть маги или качаються или неходят наплато, ненадо равнять всех под когото!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|