-zayka-
не забывай что у 9-10 уровней нету магии, но есть замечательные сепер - удары: например застанив 11-го лвла, который всегда без блока и будучи в полном ягуаре почти что 10-го уровня можно снести в стане хитов 500-600 без крит я так думаю, а то и более) Фортуна была на его стороне: и такое случается
-zayka-
не забывай что у 9-10 уровней нету магии, но есть замечательные сепер - удары: например застанив 11-го лвла, который всегда без блока и будучи в полном ягуаре почти что 10-го уровня можно снести в стане хитов 500-600 без крит я так думаю, а то и более) Фортуна была на его стороне: и такое случается
-zayka-
тоже хочу себе такой сепер-удар
он тоже хуман , может они в одной школе учились а училка русского языка заболела , ее замещала учительница венгерского
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka- ну вот и иди учи русскому языку)) сдесь вроде не тетрадка, и хватит юлить,таки скажи мне нечего ответить, я просто злой троль и мне бы лижбы всякую ерунду писать надо на форуме, и все тебя поймут )
-zayka- ну вот и иди учи русскому языку)) сдесь вроде не тетрадка, и хватит юлить,таки скажи мне нечего ответить, я просто злой троль и мне бы лижбы всякую ерунду писать надо на форуме, и все тебя поймут )
все видят что ты хоть и не грамотен , но защищаешь соклана который опозорился
а что то тебе тут рассказывать и доказывать нет смысла, для каждого соклан , друг , товарищ и брат !
так что не нравяться флудеры? иди лесом!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Marques93 ну мож и пусьнул а вдобавок и какьюль а вы товарищь) и дальше копируйте цитаты умных людей раз самому не хватает мозгов свойё придумать... побег петь тенором
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?