|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > хуманы 11+ вы че не смогли забить магмаров немагов вдвоем? |
|
|
-zayka- [7]
|
|
|
|
18 Января 2010 17:10:27
|
|
Silver Wol... [10] [stun]-> Maxinator [11] эффект -800 хп
смотрю бой - вб , малые магмары укатали мага 12 ур годзилыча ( без магмарских магов)
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243647702&page=0&stat=0
далее сильвер запинал максинатора :) вошли наши маги  застанил и убил своего
крута , сильвер я в шоке .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:40:51
|
|
|
|
-zayka- да никаво я незащищаю, просто ну убил его 10 да хоть 7лвл, ну и что тут такого ,какойтут может быть позор??? иногда малыши больше пользы приносят чем тот же маг в бою, он маленькийего невидно а он свитками может такого наделать, просто надоело читать каждый топ что ктото нуп только изза того что проиграл)
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 19:41:30
|
|
|
Marques93
согласна , но ее(его) высказывания тоже смешны , так как 20 на 10 это смешно и админы никогда не допустят настолько уж неравные вб , и так 40 на 1 на плато прыгают хумы - этого хватает и думаю это вам не очень нравится
а выделываться за счет того что хуман намного больше (хаев) неразумно!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
18 Января 2010 19:42:24
|
|
|
Anth писал(а): -zayka- да никаво я незащищаю, просто ну убил его 10 да хоть 7лвл, ну и что тут такого ,какойтут может быть позор??? иногда малыши больше пользы приносят чем тот же маг в бою, он маленькийего невидно а он свитками может такого наделать, просто надоело читать каждый топ что ктото нуп только изза того что проиграл)
Кричать по этому поводу позор глупо. застанил разок одного. снес застанил разок другого снес. корманы наверняка еще остались хотя хз... а вот вульфу можно сказать что молодец... как говорится везение признак мастерства
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Marques93 [7]
|
18 Января 2010 19:42:43
|
|
|
СКРОМНИК
Я их вовсе не копирую, я просвящаю народ. Но к несчастью, людям с ограниченными умственными способностями, а также с отсутствием мозга это не помогает (интересно, на кого это я намекаю)  Я вам не товарищ (пишется без мягкого знака), слава богу сталинские времена уже прошли
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:43:08
|
|
|
да и пишу как слышу, в школе был двоишником ))  так что мне по барабану на ошибки
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 19:43:41
|
|
|
Anth писал(а): -zayka- да никаво я незащищаю, просто ну убил его 10 да хоть 7лвл, ну и что тут такого ,какойтут может быть позор??? иногда малыши больше пользы приносят чем тот же маг в бою, он маленькийего невидно а он свитками может такого наделать, просто надоело читать каждый топ что ктото нуп только изза того что проиграл)
ты будучи 10 уровнем смог бы убить 11 ур без магов в бою? думаю нет?
а двух 11 ур и 12 смог бы? вот и не шизди!
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:44:20
|
|
|
-zayka- писал(а): Marques93
согласна , но ее(его) высказывания тоже смешны , так как 20 на 10 это смешно и админы никогда не допустят настолько уж неравные вб , и так 40 на 1 на плато прыгают хумы - этого хватает и думаю это вам не очень нравится
а выделываться за счет того что хуман намного больше (хаев) неразумно!
ну да слабым 10магмарам это только и наруку) или я ошибаюсь ??? и этоли не дисболанс ?
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:45:49
|
|
|
|
-zayka- ну давай памятнк ему оставим , можно даже в стихах??? топ был изза этого создан , или какие мативы преследовались ?
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
18 Января 2010 19:46:19
|
|
|
|
Marques93 товарижъ я учелъ вашъ замесание. и васторжанъ вашемъ грандиознамъ умомъ оциниваитъ дальшъ чужи умственъ способностъ. стенкъ найтитъ самъ
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 19:48:35
|
|
|
Anth
а когда турбо завалил одного магмара макса и создал топ 13 на 13 уровень бились , какие цели преследовал он? иди ему втирай про мотивы , он тебя в асфальт укатает
форум общий, не так ли? не нравится топ - пшел вон отсель!
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 19:48:54
|
|
|
Anth
а когда турбо завалил одного магмара макса и создал топ 13 на 13 уровень бились , какие цели преследовал он? иди ему втирай про мотивы , он тебя в асфальт укатает
форум общий, не так ли? не нравится топ - пшел вон отсель!
больше на твои посты не отвечаю, зачем с нупами общаться?  вы я вижу не понимаете вообще что вам говорят и толдычите свое!
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:50:00
|
|
|
-zayka- ну канчай грубить , видишь топ понравился я и пишу тут ))яж не говорю закроте топ он мне ненравиться)
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
18 Января 2010 19:50:01
|
|
|
|
Я сделал выводы твикс нуб турбо нуб. ушел флудить в другой
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:51:53
|
|
|
Anth помоему непонимает что пишите вы) а так лижбы написать , и мечитесь из стороны в сторону!про турбика, ето он убил , он и написал, значит так надо было ему) тут же сделал один , написал другой, и именно ето и вставляет в подобных топах )  зайк остынь и отсядь от монитора)
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 19:56:52
|
|
|
Anth
я чувствую себя великолепно , ничего не жмет в отличие от тебя
а ты уже самому себе пишешь  продолжай общение с собою ! ибо отвечать не стану!
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:59:18
|
|
|
-zayka-  ну не изви , ведь хочеться пообщаься))) просто если нет слов , лучше не опускаться до оскарблений) лана небуду приставать , с мну подарок! удачи
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 19:59:40
|
|
|
и закройте топ, зайка поняла уже все )
|
|
|
-zayka- [7]
|
18 Января 2010 20:02:54
|
|
|
|
топ прошу не закрывать! пусть люди посмотрят на своих героев.
|
|
|
Anth [11]
|
18 Января 2010 20:07:29
|
|
|
от упрямая
Maxinator [11] 0 / 774 6715 / 0 2
Годзилыч [12] 0 / 440 4217 / 0 4
Silver Wolfy [10] 496 / 1802 4298 / 0 2
кавоон там бить мог то ?
неслушайте ее, она больна вертуально и ето заразно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|