обычные, на сайте каком то описаны, с какой руны от скольки до сколькои. в избранном есть в другом клиенте... а вот драгоценные, какой шанс их выпадения
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Cmep4 да это то я знаю но там же не написано какую тучу их надо повскрывать, чтобы получить хотябы 1 драгоценную... я просто думаю имеет ли смысл вообще в серых рунах их искать. а здесь многие и с синим удочками ходят и фиолетовыми шлемами
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
СКРОМНИК нет их в серых:)) даж не мечтай:))) В среднем пикинь количество простых манет с руны допустим с красной шанс выпасть в районе 80% то с серой в районе 0.003% примерно:)) это как выбить кольчугу с кретса 1 лвл:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Ка3аК ну и я о том же:) мне только с фиолетовой 1 шт упала и с зеленой и все пока:)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаирммм понятно))) более менее внесли ясность... Cmep4Ка3аК спасибо что хотели помочь) Варлорд хаира с красных чу правда такой шанс выбить? ну нафиг лучше 100 обычных
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
СКРОМНИК красные я лично не вскрывал:) но там вроде такой шанс:) с фиолета примерно в районе 50% шансы