Ка3аК ага кубок:)) я вот пытаюсь увидить мифический соркофаг пока :) и пока глухо:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
lhageb как событие так обычно и происходит Ка3аК там не в дропе дело))) просто на магических уровнях нафига драгоценные?
я так для сокланов узнаю да и самому пригодится
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Ка3аК у меня средний запас ртути шас 3000 это потому что фиолетов навскрывал:))
Я имею ввиду у себя увидить в рюкзаке после открытия шкатулки:) вот последний раз дали 450 ртути чуть со стула не упал такой обломише пипец:) ладно не себе вскрывал но всеравно обидно жутко:)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
СКРОМНИК не если передешь хотябы на синие сразу поймешь что ртутогон это фигня:)) Церберы всему голова:)
_Скажи Нет_NeGa О_о Ребята да вам не спасибо вам такое спасибище!!!! я столько инфы нашел в этом топе и ссылках в нем... по подарку бы подарил, да все на зигредов слил...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Lucky дают фиолетовую шкатулку гномов:)) Тоже самое что синию тока минотавры 10 лвл 1500хп
1 бой 1 шт 2 бой 2шт 3бой 2шт :) можно самомому вально но обычно последнии 2 боя с 1 -2 морами:)