Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЖАЛОБА НА ИГРОКА
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ЖАЛОБА НА ИГРОКА

ШРЕК98 [5] 
0
22 Января 2010 16:37:50
ЖАЛОБА

Магмар с ником " TORMOZZ " 11лвл(член клана КАДАВРЫ) БЫЛ ЗАМЕЧЕН В нападениях на своих собратьев по миру без видимых на то причин...его объяснения сводятся к тому..."мол я качаю геолога, все геологи вон с локи...ах вы не желаете, тогда я качаю палача..."
вот таковы некоторые наши старшие собратья....
видимо поэтому хумы нас делают...
нет чтоб помочь малышам....стыдно за вас старшаки!!!!!!

22.01.10. примерно в 14.50 прилётел мирно собирать топаз в "вотчину скал", не прошло и нескольких минут, как подвергся нападению моррока крется, затем ещё 3 раза, после получил ядро смертника от игрока " TORMOZZ " и невнятные объяснения содеянного...я так понял , что он хозяин этой локи и там камень собирать можно только ему!!!...после объяснений господин " TORMOZZ " сказал , что он качает не только геолога но ещё и палача и без зазрения совести напал на меня!!! результат: травма 13ч, поломка комплекта одежды, ядро смертника 3ч...
Убедительно прошу принять меры!!!
Требую извинений и возмещения морального и материального ущерба!!!

надеюсь стражи и сокланы игрока " TORMOZZ" отреагируют на моё письмо!!!

выдержка из устава клана "КАДАВРЫ"

Условия исключения из Клана «Кадавры»
3.Недостойное поведение члена Клана по отношению к игрокам мира Фео.

22.01.10. ШРЕК98
0
ШРЕК98 [5]  23 Января 2010 00:33:19 #172
читай выше....я не барыжу....качал профу для себя чтоб ресы на верку копать....обычно всё сдавал старому...только сегодня впервые выставил на аук и то на много дешевле чем все остальные!!!
0
old hanter [6]  23 Января 2010 00:40:10 #173
Смешные Магмары, жалуются на высокие цены на ауке.. ТАК НЕ ПОКУПАЙТЕ, сами же цены задираем, тем что покупаем.
0
-THORR- [11]  23 Января 2010 00:42:33 #174
old hanter
дык и добывать нереально ... добытчиков толпа целая
0
ШРЕК98 [5]  23 Января 2010 00:43:38 #175
а будем обижать тех кто собирает цены ещё вырастут!!! сложнне добыть, выше цена!!!
0
Fire Shadows [11]  23 Января 2010 00:49:19 #176
ШРЕК98
Скучно во первых...
Во вторых вот>http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=82526&f=7 :exclaim:
0
ШРЕК98 [5]  23 Января 2010 01:12:15 #177
Fire Shadowsда да почитал...я пока об этом не задумывался...мне интересно ещё... на работе пол офиса в игрухе, кто за хумов , кто за нас....свой мир, своё общение...в кланы договорились не вступать, только если кто нить из нас свой организует...
пока такой расклад устраивает....до 11уровня(там где сходят сума) ещё далеко, так что жизнь продолжается!!!!
0
Баэлла [5]  23 Января 2010 01:17:08 #178
( клевая работа, на которой доплачивают за время , проведенное в браузерках
0
ШРЕК98 [5]  23 Января 2010 01:17:59 #179
ладно всем надеюсь до завтра, друзья в кабак зовут!!! пойду в реале повеселюсь!!))) всем удачи...и даже моим обидчикам!!!, зла не держу....понимаю что вам просто скучно!!!...
друзья помните , что есть реал!!! где есть любимые, друзья, родные....всем удачи и всех благ!!!!
0
Natasia [4]  23 Января 2010 01:30:39 #180
:biggrin: :lol:
0
ведъма [4]  23 Января 2010 01:40:19 #181
10 страниц разбираетесь? :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
С а н т ь я г а [11]  23 Января 2010 02:29:25 #182
((( Играть не могу, но пока клавиши вижу, буду резать правду-матку.
"Дети - наше будущее" (хз кто запостил)
Tormozz, кореш, ты теряешь лицо нападениями на мелких. Прошла пора зайти в локу и вольготно собирать ресурсы, пора их покупать(((. Всех не разгонишь, а срамиться незачем.
0
-THORR- [11]  23 Января 2010 02:33:12 #183
С а н т ь я г а писал(а):
((( Играть не могу, но пока клавиши вижу, буду резать правду-матку.
"Дети - наше будущее" (хз кто запостил)
Tormozz, кореш, ты теряешь лицо нападениями на мелких. Прошла пора зайти в локу и вольготно собирать ресурсы, пора их покупать(((. Всех не разгонишь, а срамиться незачем.

дружище ... я давно уж не собираю ... но от цен волосы дыбом ... :eek:
0
С а н т ь я г а [11]  23 Января 2010 02:40:23 #184
DeaDHeaD122 Согласен. Поубивал бы. ))) Но из-за того, что сам нерасторопен, не позволяю себе мелких гонять.
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  23 Января 2010 02:45:14 #185
X-terranno писал(а):
-zayka- писал(а):
:lol: эх была б я как турбо или макс , всех бы рыбакофф зарезала нафиг :lol: кроме топ клановых и стерлядь б ловила :lol: :razz:

вот мне интересно...Вы когда ходите в магазин и там стоит очередь, Вы их тоже бьете или вырезаете???
Разве так тяжело быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! в виртуальной игре???Или надо обьязательно свою силу показать???

люди...у Вас что, крыши поехали?Или весь Мир такой сдвинутый стал?

Вот я заметил одну вещь:

едит машина и сбивает человека, после чего смотришь на людей и просто страшно становится...одни достают мобильный и начинают все снимать, вторые кричать -"вауу-у-у,прикольно", третие еще что-то и всем весело...

и например сбивает машина котика - тут же все рыдают и плачут а водителя начинают материть и чуть ли не лупить!!

я понимаю, что котика жалко, но...но надо сохранять себе подобных в первую очередь!!
То же самое и в игре. Есть две расы и пускайц между собой "собачатся"!!! нефиг своих убивать итравить!

+мульон, за исключением последнего) и между собой собачица не стоит, стоит соперничать друг с другом как в спорте) мы все люди, просто играем за разные команды... получйте господа удовольствие от игры, а не поливания грязью итп
:exclaim:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
С а н т ь я г а [11]  23 Января 2010 03:25:15 #186
Короч, будем друг друга резать уважительно и без обид)))
0
Маркела
23 Января 2010 07:52:58 #187
TORMOZZ, ай-ай-ай, Славуня=) Кто тут маленьких обижает=)))

ШРЕК98, Уважаемый, это игра. И каждый выбирает свой путь её прохождения. И невсегда пути будут пересекаться. Не понравилось, что на Вас нападают/обижают/угрожают? Качайтесь и ударьте своим "рок-н-роллом" по обидчикам. А переход на личности был лишним. Приятной игры :wink:
0
сэм98
23 Января 2010 09:50:58 #188
:twisted: [v
0
АнтиМат [9]  23 Января 2010 09:54:53 #189
Маркела Сонц, вот ты пришла в лес грибы собирать...а там десяток бабулек с вёдрами шастают и у тебя все грибы из под носа таскают :rolleyes: Вот ты пойдёшь их бить ради грибов? :lol:
Здесь то же самое, уважайте друг друга и не становитесь свиньями :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Маркела
23 Января 2010 11:15:12 #190
АнтиМат, давай не будем путать всё же игровые моменты и реальную жизнь=) Это игра, и не думаю, что администрации целосообразно вмешиваться в такие моменты. В конце концов, всегда можно найти компромисс=) Когда "Тени" собирали главе огневики на квест и гоняли всю локу, меня это вздраконило... С наглой мордой полезла их собирать. Меня кто укатал? Нет. Потому что это была просто акция протеста. Я их сама потом отдала Сашке=) Не потому что боялась или ещё чего, а потому что понимала, что их собрать в одиночку нереально, а цены, которые за них ломили, были несусветными. Так же молодой человек, создавший пост, мог просто поговорить со Славой, ибо тот абсолютно адекватен, я его почти 2 года знаю. Значит, что-то не так сказал...или ещё что, не знаю, не видела, по сему судить не могу. Но вылезать с этим на форум и искать поддержки, не вижу смысла. Ибо каждый волен заниматься в игре тем, чем считает нужным. По-этому я никогда никого не осуждаю. Не устроил такой расклад? Карты в руки. Качай палача, зло, иди и убей. Не можешь убить, найми того, кто это сделает. Вот как-то так=)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.